Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: AlexSPB 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПРОСТО » Треп, болталка. » Новое слово в мототуризме! - зимний писярик (новый норматив дубасеров)
Новое слово в мототуризме! - зимний писярик
Walazar Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:33 | Сообщение # 16
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Город: Белгород
Сообщений: 286
Мой статус в Skype

Сейчас offline
Цитата dubaser ()
сомнительные таблетки рекламировать.

Вот это и правда нехорошо.

А насчет алкаша - ты на себя наговариваешь, имхо smile


Крути головой на 360 градусов! (В бой идут одни "Старики")
 
dubaser Дата: Вторник, 16.02.2016, 15:50 | Сообщение # 17
Интересующийся
Группа: пользователь
Мотоцикл: в ассортименте
Город: Москва
Сообщений: 27


Сейчас offline
Цитата Walazar ()
А насчет алкаша - ты на себя наговариваешь, имхо
ну почему наговариваю.
Я стас-boxer, окончательно повесил перчатки на гвоздь в 2000-м году, после того, как врачи категорически запретили спортивные выступления.
 К тому моменту, помимо отдельных изувеченных суставов,  грыж позвоночника, проблем с сердцем и кучей хронических заболеваний, я имел ещё и обострения вегето-сосудистой дистонии, которая иногда приковывала к кровати на несколько дней.
Скорая у моего подъезда пару раз в год появлялась точно, когда меня скукоживало после пары пива например, так. что от спазмов сосудов, выворачивало несколько часов до полного обезвоживания и судорог.  
С тех пор, здоровье планомерно катилось вниз всё больше и больше уменьшая качество жизни.
Частые дтп при принципиальной езде без шлема и экипировки, умноженные на помощ нашей бесплатной медицины, довольно быстро, превратили некогда спортивный организм, в с трудом передвигающуюся развалину.  
По утрам, приходилось по 5-10 минут по стеночке расхаживаться, чтобы прошла хромота и боли в руках. Растущие дозы алкоголя совершенно не улучшали данную картину стареющего организма.
Спустя какое-то время пришлось бросить мотоциклы вообще, т.к. после 2-х часов езды, руки переставали слушаться и потом несколько дней, нельзя было опереться рукой ни на что, жутко болела спина и отнималась правая нога. 
За зиму, с помощью специальных упражнений по утрам, сну на спине на голом полу и прочей йоги, удалось снова сесть за руль, надевая жесткий пояс и бинтуя кисти боксерскими бинтами. 
Постепенно, после пары гипертонических кризов и ещё какой-то неведомой болячки, даже быстрая ходьба стала роскошью. Оставалось только пить, так как на это организм почему то перестал реагировать как на некое зло.  дозы алкоголя дошли до 05 водки в день, передвижения пешком стали вызывать сильную одышку, нарушения работы сердца и головокружения. Иногда менялись цветность восприятия, силы резко уходили и я падал на землю. За рулём такие состояния не желательны, но пешком ещё хуже. 
за 14-15 год, было примерно 7-10 дней в сумме, когда я не пил.
Ну и как назвать полуразложившийся организм хлебающий ежедневно "виноградный день" или ещё какую дрянь с утра, если не алкашом? )))

для примера, после этой поездки, левая рука отнялась почти полностью и я даже не мог поковыряться в носу, а правая с трудом удерживала стакан с чаем. Про спину вообще молчу.   Ночью это всё обострилось и жена подумала что у меня инсульт, потому что руки совсем обмякли, перестал чувствовать ногу и язык трясся вместе с дёргающимся глазом )) 
Тем не менее, это цветочки, по сравнению с тем, что со мной будет, если я решу пробежать скажем километр на время ))  
Так что эта поездка по требованиям к организму, на уровне суточного сидения на жестком стуле у монитора в интернете с парой кружек кофе и сникерсом.  Не более того.  Я собственно по этому и компьютерные игры бросил - если долго мышкой водить час за часом, то начинаются проблемы с рукой ))

просто я не выставляю эту часть своей жизни на показ и не луплю себя в грудь с медалями за взятие цирроза и т.п. ))
Но раз уж появились сомнения - то вот.
 
Stasey Дата: Вторник, 16.02.2016, 16:53 | Сообщение # 18
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Город: СПб
Сообщений: 895


Сейчас offline
dubaser, Жесть. Столько юмору и жизнелюбия в описании поездки, при таком самочувствии... Ты Герой. Вот тут, воистину - Русский Дух.
Береги себя. Без отрыва от авантюризма.


+7 9ll 9lO 48 ll
 
dubaser Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:22 | Сообщение # 19
Интересующийся
Группа: пользователь
Мотоцикл: в ассортименте
Город: Москва
Сообщений: 27


Сейчас offline
Цитата Stasey ()
dubaser, Жесть. Столько юмору и жизнелюбия в описании поездки, при таком самочувствии... Ты Герой. Вот тут, воистину - Русский Дух.Береги себя. Без отрыва от авантюризма.
русские не сдаются )) "можешь сраться. можешь ссаться, но боевую задачу выполнить должен"(с)
как говорят японцы: возраст женщины определяется лицом, а возраст мужчины - духом.
Так что думаю, это не последняя авантюра на колёсах, доставляющая удовольствие своим описанием ))
 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПРОСТО » Треп, болталка. » Новое слово в мототуризме! - зимний писярик (новый норматив дубасеров)
Страница 2 из 2«12
Поиск: