Stanislav Posted January 7, 2021 at 02:42 PM Share Posted January 7, 2021 at 02:42 PM [img][/img]И да, не говорите "Не отправляй мот!" Link to comment
Savl Posted January 7, 2021 at 05:29 PM Share Posted January 7, 2021 at 05:29 PM https://m.youtube.com/watch?v=nucGDR_UO-oОтвечай что-нибудь, видишь человек надрывается. )) Link to comment
DReZinovod Posted January 8, 2021 at 12:22 PM Share Posted January 8, 2021 at 12:22 PM Мелькнула ведь здравая мысль - аккредитив в банке. Стороны подписывают договор, покупатель открывает аккредитив, на который кладет сразу всю сумму. Когда продавец предоставляет в банк оригиналы указанных в условиях аккредитива документов (накладная на отправку мота и пр) - банк переводит деньги продавцу. При этом покупатель и продавец могут находиться в разных регионах. Почему так не сделали? Link to comment
ss1 Posted January 8, 2021 at 12:35 PM Share Posted January 8, 2021 at 12:35 PM А что здесь такого? Он боится отправить деньги, вы мот. Link to comment
sergeech007 Posted January 8, 2021 at 02:28 PM Share Posted January 8, 2021 at 02:28 PM Один из байков у меня купили по следующей схеме: покупатель заключил договор на перевозку байка и его покупку с одной компанией. Представитель компании приехал ко мне, купил у меня байк и отдал мне деньги и подписанный покупателем договор. Я дописал свои данные и сумму покупки, расписался и оставив один экземпляр себе, остальное отдал вместе с байком (все доки). В итоге я сразу с деньгами, покупатель сидит дома и ждет свой байк по своему договору. Я не знаю сразу он им деньги отдал или компания у меня выкупила мот за свои лавэ, при наличии договора обязывающего покупателя, выкупить у них потом по этой сумме, это их дело...Единственное все это происходило недалече, я в Подмосковье, покупашка в Питере... Из одного края страны в другую так наверно не возят, хотя кто знает, наверняка есть какие-то такие же схемы с ТК или подобными организациями. Стоит поузнавать.Написало как-то сумбурно, надеюсь понятно, что я имел ввиду))) Link to comment
Stanislav Posted January 8, 2021 at 03:40 PM Author Share Posted January 8, 2021 at 03:40 PM ЭтА, я как-бы всё понимаю. Только вот зачем мне, верить человеку, который не верит мне?! ) Или так. Попробуйте найти человека в Благовещенске. Вот не поверю что через друзей/знакомых не получится.)Да и позвонить всегда можно, а тут.... фото денег. Link to comment
motovasss Posted January 8, 2021 at 05:42 PM Share Posted January 8, 2021 at 05:42 PM Там есть ещё один интересный момент!Дача ,которая находится в 100км от Кировска Мурманской области!Там,блин ,тундра сплошная в радиусе 100км от Кировска!Это ведь не Москва и не Питер! Link to comment
Savl Posted January 8, 2021 at 09:22 PM Share Posted January 8, 2021 at 09:22 PM Дык не пойму это кидалово или нет? Если нет, то покупатель в курсе что ты вашу личную переписку в открытый доступ выложил? Link to comment
Stanislav Posted January 9, 2021 at 02:41 AM Author Share Posted January 9, 2021 at 02:41 AM Цитата Savl () Дык не пойму это кидалово или нет? Если нет, то покупатель в курсе что ты вашу личную переписку в открытый доступ выложил?Однозначного ответа нет. Мот я не отправил.) Персональных данных там нет.--------------------------Ну и вот ещё что. Если очкуешь покупать дистанционно, зачем сношать мозг, прежде всего себе? Link to comment
Andrэ Posted January 9, 2021 at 03:24 PM Share Posted January 9, 2021 at 03:24 PM Stanislav, Это развод чистой воды.Сиди ровно, кому нужно тот купит и найдет как.Таких муд..ов слать нужно лесом.Утром деньги-вечером стулья.По другому никак. Link to comment
Savl Posted January 9, 2021 at 04:09 PM Share Posted January 9, 2021 at 04:09 PM Я бы покупателю сказал, пусть кто-нибудь из лично знакомых уважаемых мотоциклистов за тебя поручится. ) Link to comment
galactika Posted January 15, 2021 at 04:39 PM Share Posted January 15, 2021 at 04:39 PM Напишу последнему и всем.Так, чисто для расширения взгляда.Короче, нужно было мне с парнем в нэте поговорить.Я в соцсетях не общаюсь, а он во вконтакте.Я давно очень было зарегистрировался в контакте. Чтоб там фотку проверить и потом её на форуме ссылку показать. Я конечно бесплатные хосты много освоил и файловые хранилища там делал, но блин провайдеры дохнут , короче это я пояснил зачем мне сначала этот вконтакте по срочному аккаунт был нужен.Вобщем , восстановил я пароль аккаунта, ведь пару-3 года туда не заходил. При чем когда восстанавливал, администрация сообщила что аккаунт заблокирован. Зашел я в аакаунт, а там от моего имени гаденыш какой то что-то писал и ссылки рекламировал.Гандон, по фэйсу б ему настучать. Хакеры странные, комнатные суслики.Несколько постов я сделал что это гамнюк тут у меня нагадил, по ссылкам не ходите и прочее.Пытался достучаться до администрации вконтакте, что впоймали гаденыша, но замучался по ссылкам бегать. Это я к тому, что блин поручительство через интернет это тоже рулетка. Link to comment
КРЫНЯ Posted January 16, 2021 at 09:37 AM Share Posted January 16, 2021 at 09:37 AM Так что в итоге? Link to comment
Stanislav Posted January 16, 2021 at 02:28 PM Author Share Posted January 16, 2021 at 02:28 PM Цитата galactika () Это я к тому, что блин поручительство через интернет это тоже рулетка.Так вроде разговор за реальных людей. Тащемта "теория шести рукопожатий" )Цитата КРЫНЯ () Так что в итоге?Если вопрос мне. То мот в продаже. Чел не пишет. Link to comment
Recommended Posts