Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Поющие пески 2024

Recommended Posts

Время летит неумолимо. Август пройдет, быстро,  за ним Сентябрь.

Ну это лирика. Едет кто? 

У меня тут два первохода копытом бьют, вопросы задают. А я пока не знаю что отвечать. На соседнем форуме тоже информации нет.

В 31.07.2024 в 15:20, stas467 сказал:

Время летит неумолимо. Август пройдет, быстро,  за ним Сентябрь.

Ну это лирика. Едет кто? 

У меня тут два первохода копытом бьют, вопросы задают. А я пока не знаю что отвечать. На соседнем форуме тоже информации нет.

Конечно как всегда мероприятие состоится. Особо "отмороженные" поедут на неделю раньше через гать или переправу в дремучие места, а остальная "интеллигенция" на традиционное место через Шальское числа так 27-29 сентября.  Если погоду наколдую, тоже поедем. Так что можно в предвкушении бить в бубен и подковывать копыта в шашечку.

Борода отписал на соседнем форуме. 

Последняя неделя сентября. Черный мыс.

А теперь внимание вопрос: Если не валить асфальтом за световой день, какой бы маршрут изобразить "по красоте"? Пойдут два Сутенера 750 из Москвы. 

Доезжал до темна. Вопрос не в этом. Наоборот гнать не хочу. Хочу второстепенными за два дня с ночевкой не в палатке.  Хотя прекрасно понимаю что пойду по асфальту и во всю дырку.🤣

В 10.08.2024 в 22:40, stas467 сказал:

Доезжал до темна. Вопрос не в этом. Наоборот гнать не хочу. Хочу второстепенными за два дня с ночевкой не в палатке.  Хотя прекрасно понимаю что пойду по асфальту и во всю дырку.🤣

"туда" нет смысла ехать два дня, обратно не хочется ехать второстепенными дорогами)))

• 1 month later...
В 18.09.2024 в 09:42, akva сказал:

А я так на работе замотался что не вник до конца в тему и в эти выходные собрался выезжать. Более того взболомутил  своих друзей, и они уже даже выехали.😁

Если ты будешь в означенные даты,  я буду очень рад тебя снова видеть. 

В 17.09.2024 в 21:10, magnatik сказал:

Ребята, подтвердите числа проведения слёта, а то некоторые уже выехали на 20-22 сентября. Ранее писали что 27-29 будет.

Некоторые туда уже летом катались. Дату объявляет организатор, хоть в последнее время ленивый))), по своему желанию и возможностям.  Как бы "пески" это слет не сайта "мототревелс", здесь просто знакомых зовут/приглашают,  так что всё по желанию. Можно ехать в любое время.

Орг сказал 28-29, Шальский.

В 19.09.2024 в 17:56, dimoncb сказал:

Некоторые туда уже летом катались. Дату объявляет организатор, хоть в последнее время ленивый))), по своему желанию и возможностям.  Как бы "пески" это слет не сайта "мототревелс", здесь просто знакомых зовут/приглашают,  так что всё по желанию. Можно ехать в любое время.

Орг сказал 28-29, Шальский.

Я то знаю и мы с женой едем на эти даты. Это Саня Аква чего-то нанюхался и воду взмутил. 😁

• 2 weeks later...

Ну что сказать! Погода была классная :). Встретили старых знакомых из Апатит, Ивантеевки, Лодочника с собакой. Грибы нашёл и грибной суп получился на славу. Встретили смешного бородатого дядьку на мини-мини-мокике. Про поперечное бревно на въезде совсем забыл и хорошенько его боднул. Видос будет позже.

photo_2024-10-01_14-36-12.jpg

photo_2024-10-01_14-36-25.jpg

photo_2024-10-01_14-36-31.jpg

photo_2024-10-01_14-36-38.jpg

• Like 2
  • 1 month later...