Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Принимайте новенького

Дым

Recommended Posts

С удовольствием хочу присоеденится к вам. Рад что нашёл ся именно такой сайт. И буду рад если найду что-то нужное для себя, и может быть, буду полезен кому то. smile
  • Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дым, а зачем создавать в форуме аж две одинаковые темы чтобы заявить о себе? Одну я удалил. Прочитай политику сайта если не читал и вливайся в общение! В общем Welcome!
Сапасиба. Ну вы эта если чё заходите... biggrin
А в общем приятно, спасибо за ответы. Бум надеятся теперь на личные встречи и приятное общение.

P.S. OSSу - политику почитал, в душе ёкнуло - моё. А второй топ нечаянно.

• 2 months later...
  • 1 month later...
Всем привет! Очень нравились чопперы,в прошлом году приобрел Honda V45 Super Magna,но проездив два сезона начал понимать,что что то не то, и когда полазив по инету,нашел этот форум и почитав и пообщавшись на нем я понял,что ошибался,что эндуро - вот действительно мое.Продал я Магну и взял Тенерку 660.Ребята,для меня это что то нечто,удовольствие получаю по полной и не смотря на то,что я разменял полтинник - ребята,я влюбился в свою Тенерку и счастлив как пацан. Так что в Вашем полку прибыло.С уважением Саня.
Привет всем! Меня Семеном зовут. Пешеходов принимаете? cool Попал в аварию, до весны на мот вряд ли сяду. Но хочу. Опыт с 3-х лет и до последнего Урала(угнали гады). На сайт давно поглядывал, но регистрироваться стремался. Принимаем?
Привет! Спасибо. Мне пока врачи закрыли А и С категорию, только на легковой дали ездить. Ужасно охота прокатиться, хоть восьмерку у ГАИ, почти три года уже. Дела налаживаются, работа поперла. Надо брать к весне что-то. Хочу турист- эндуро. На дальняк люблю поездить. Сейчас в Ростове. Через пару недель из Москвы поеду в Самару.
  • 2 weeks later...
Здрасте! Принимайте нового форумчанина=)

Об этом форуме мне рассказал знакомый, который ездил на слет mototravels в этом году (Один из тех кто хочет прокатится по Золотому кольцу в 2009 году)... Я сначало посмотрел из любопытства и не думал что останусь!
Пока путешествинник из меня не опытный, но это временно! Гены берут свое, папа в свое время постоянно куда то катался на мотоцикле, я был маленький, но помню что в Ригу и Киев точно ездил...
Пока езжу на 638 Яве, но в будующем наверное преабрету GoldWing 1500... т.к. по асфальту больше нравится передвигаться...

Всем привет ничего что я без стука. В общем с 18 августа я тоже мотоциклист. правда когдато в молодости я работал развозчиком мороженного на мотоцикле но это было лет 10-11 назад теперь вот на двух колесном. а еще когдато был восход.Сейчас поезжу на Апачи мечтаю купить нового японца.
А еще я раньше путешествовал на велике обычно маршрут состовлял 1200-1300км это на две недельки с рыбалкой у речек.Тока мотоциклистов путешественников почти не встречал. только не хочется одному ездить.Мечтаю на Алтай.
Quote (Demisoft)
Наконец-таки и я тут зарегился ;-)

Да, Дима, наконец-то! smile
Купил нормальный (для туризма wink ) мотик, вот и созрел smile
Добро пожаловать! smile
Quote (spkimry)
но в будующем наверное преабрету GoldWing 1500... т.к. по асфальту больше нравится передвигаться...
Не забывай, что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - вне асфальта. Да и асфальт бывает ТАКОГО качества, что лучше бы его и не было... Но если есть мечта, то её надо исполнять! smile