Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Питерские эндуро-покатушки

Recommended Posts

• Replies 93
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Quote (chingizkhan)
давайте встречаться энудро-тусовкой? просто познакомится, можно даже никуда не ехать

Встечаться давайте, а вот никуда не ездить, это не пойдет. Зачем тогда нужны мотоциклы...

Quote (Skier)
Катаюсь часто в окресностях Мистолово-Кузьмолово-Токсово. Welcome!

а мы в районе Юнтоловского заказника, Каменки, Песочного, танковый полигон... Тоже велкаме. Нас тут четверо на райене, так что минимум двое катаемся.
Замани горожанина на природу! Предлагаю площадку для отдыха под Лосево, палатки два варианта - прямо на берегу Суходольского озера, подъезд 2км по приличной грунтовке, рядом могут быть ещё турики с палатками. Второй вариант - то же плюс 500 метров мокрого бездорожья полянка в лесу, до озера будет 50-80 метров, посторонних не будет. Вариант три, около первого - домики турбазы, подубитые, из удобств только кровать и эл/энергия 300р комната за ночь, вроде есть комнаты на четверых, можем баню замутить но топить самим, б.пила есть у меня народу мало. Покатушки кругом на любой вкус - можем прокатится по окрестностям и со спортами, а можем и с лайт эндуро помесить. Мои консультации по местности, встречу на 74км Приозерского шоссе.
Quote (kuzmich)
холодина сегодня брр

холод эндуристу не помеха wink

Quote (kuzmich)
живу в на казанской ,бываю часто в озерках

Если я про ту казанскую думаю, то далековата она от Озерков.... Хотя...

Кроссовики-любители и эндуристы частенько собираются в Туутари-парке(возле Красного Села) покататься по старым военным мощенкам, тропкам, косогорам и буеракам.
Quote (chingizkhan)
о! давно хотел в Туутари. Может, на субботу попробуем запланировать?? А кто на полуоткрытие поедет?

В субботу обещают дубак...Ко мне сегодня заходил один кроссовик-любитель, звал покататься в воскресенье
Quote (aletyr)
часть туристов на свадьбе будет. в районе Лосево, в лесу .
"приоткрытие" - ф топку!

Согласен, пафосно "тошнить" по городу- wacko
Zмей
фчера закатнулись с соседом по кусочку дороги КаУР (Карельский укрепрайон). Дорога года финской войны. Ну... Не то чтобы умаялись, но руки-ноги болят. Прикольно преодолевать чачу с подъемом на 3 метра после нее и одновременным поворотом на 45... чуть не скатился обратно в лужу. smile
Не в Нижние Никулясы случаем катали? Интересные места, собирался туда в эти выходные ехать, никто не поддержал. :-( Зато проехал по испытательному полигону морской артиллерии (как оказалось у шлагбаума) ;-) нежиданно обнаруженному между Токсово и Всеволожском.