Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Малокубатурный мотоцикл для путешествий

i0lega

Рекомендуемые сообщения

Цитата ШтожтышТваришта ()
мне не улыбается перспектива ехать в 1.5 раза медленнее потока. Я вот о чем безбогоюсь.

Почти везде широкая асфальтированная обочина. Во многих случаях ехал именно по ней, прекрасно понимая что там бОльшая вероятность проколоть колесо, но слава Богу за почти 8 000 км. не было ни одного прокола.
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата Shalashov ()
участках платных трасс можно ехать до 150км/ч

я извиняюсь: где это на трассе м4 можно лететь 150 км/ч? там, вроде, знак "автомагистраль" - макс. разрешённая 110 (+ 20) итого до 130 без нарушения. поправьте, ежели неправ. кстати, до недавнего времени мотоциклам было вообще запрещено ехать быстрее 90 км/ч даже по автомагистрали.
Как какой вывод ? Да все от них отказались ! Слишком быстро они по М4 валят - на 110 сс под 110 км с поклажей, сумками и вёдрами... Опасно, брат !
Цитата Pate ()
Какой вывод?

Миша, не будет однозначного вывода, так как ВВОДНЫЕ понятия не едины по своей формулировке, то есть каждый сам решает что ему называть дырчиком и "малокубатуркой". Я гутарил о китайщине, другие о CUB, третьи о YBR.... В итоге Ты увидишь десяток выводов shades
Цитата аул ()
я извиняюсь: где это на трассе м4 можно лететь 150 км/ч?

с 50 по 130 км местами.
Кстати, я правильно понял, что мотоциклистов это не касается и по правилам как 110 ехали так и едем?
Цитата ШтожтышТваришта ()
я правильно понял, что мотоциклистов это не касается и по правилам как 110 ехали так и едем?

Судя по формулировке, не касается...
Всем, кидающим посторонние предметы в сторону малой кубатуры . Скомуниздил с байкпоста. biggrin Вот она, истина.

Цитата
Ёброводы.
Самый страшный подвид мотоциклиста. Они встречаются повсеместно. Переплёвывают любого Эндуриста в способности пролезть по говнам, а также по умению находить пропитание и пропивание. От некоторых особей любой Турист может быть доведён до истерики пробегом такого Ёбровода. Способны заставить плакать от маневренности и пролезания по городу любого Скутериста и Эндуриста Городского. Тюнинг сильно зависит от Ёбровода и может быть заимствован из любого вида Мотоциклиста.
Когда-то мы обсуждали и пришли к выводу, что ЭНДУРО это в голове. Судя по тексту, Ёбристы это диагноз biggrin
Цитата КРЫНЯ ()
Судя по тексту, Ёбристы это диагноз

А может быть проявление таланта? Способность находить золотую середину?
Цитата Робинзон ()
А может быть проявление таланта? Способность находить золотую середину?

Не biggrin biggrin biggrin
Цитата КРЫНЯ ()
Ёбристы это диагноз
Робинзон, все талантливые люди имеют отклонения от простых. Поэтому да, талантливые, смотря с какой колокольни судить...
Наконец-то мы поняли, что малокубатурники это талант. Пусть будет так и все довольны smile

p.s. а дорога покажет tongue
Цитата КРЫНЯ ()
Наконец-то мы поняли, что малокубатурники это талант. Пусть будет так и все довольны

p.s. а дорога покажет

Да воцариЦЦа мир во всём мире, и пис во всём писе. Да утвердяцца туточки добро и понимание со стороны... ну biggrin вы поняли.
Да не, я не против, катайтесь и путешествуйте на чём душа лежит. Только не ругайте маленьких, они заслуживают уважения и почтения. Да? crazy

Кстати, уважаемый КРЫНЯ, с нетерпением жду любой информации за конкретные 350 кубиков. Не тороплю, но напоминаю. yes Сорри за офтоп.
Цитата bandana ()
с нетерпением жду любой информации за конкретные 350 кубиков.

Пытался тебе тутошних ссылок кинуть, но дизайн сайта у меня слегка поменялся и я не могу найти.
Можно трехануть Илью Elli , он плотно шерстил эту тему и сам на такой Ямахе катает.
Цитата bandana ()

Цитата
Ёброводы.
Самый страшный подвид мотоциклиста. Они встречаются повсеместно. Переплёвывают любого Эндуриста в способности пролезть по говнам, а также по умению находить пропитание и пропивание. От некоторых особей любой Турист может быть доведён до истерики пробегом такого Ёбровода. Способны заставить плакать от маневренности и пролезания по городу любого Скутериста и Эндуриста Городского. Тюнинг сильно зависит от Ёбровода и может быть заимствован из любого вида Мотоциклиста.

О, Бандана)! smile hands booze
Чувствуется перо сильного сказочника-баснописца ! Такой в миг славный сценарий к любому ужастнику накатает, сильна же матушка Русь талантами ! biggrin
Интересно все же, чем закончится сей диспут.... smile
Как известно, еще ни одна камера с кондиционером, не смогла заменить полноценный отдых в палатке на природе, при соответствующей снаряге конечно biggrin
Может, и здесь - усе не так печально? biggrin
bandana,
Цитата Ak-Ba ()
Интересно все же, чем закончится сей диспут....
Может, и здесь - усе не так печально?

Продолжу попытки возвести МотоБомжТуризм в ранг философии! biggrin
На улице - 20. Но все чаще появляется солнце. Все больше хочется думать о новом сезоне!
Зима была долгой и трудной. Было время поразмышлять о своих желаниях.
И так...
Хорошо, когда у тебя интересная, высокооплачиваемая работа. Когда ты - незаменимый специалист, и живешь уверенностью о все нарастающем, благосостоянии.
А если ты балансируешь между расходами и доходами, то волей-неволей, приходится экономить.
Особенно, если хотелок много.
Мне нравится туризм, но не хочется тратить на него слишком много денег. (Есть куда их тратить)
Еще заметил, что для меня удовольствие от отпуска ни как не связано с затратами.
Вернее, чем больше затрат на получение одного и того же удовольствия, тем меня меньше оно радует.
Вот опять увлекся байдарками.
Друг у меня путешествует на моторном катамаране и постоянно меня завет с собой, но мне интереснее
ходить на каяке. Общения с природой - проникновеннее. Забуриться ты можешь глубже, увидеть, услышать, понюхать больше и стоит это дешевле. biggrin
То же и с мотоциклами.
Ебрик подрозумевает построение маршрута в дали от крупных дорог. Дает возможность забуриться в дебри, в которые я никогда не залезу на тяжелом мотоцикле. Дает возможность свернуть с дороги без предварительной разведки.
На Ебрике, конечно, беспонтово подъехать к пятизвездочному отелю в центре Парижа, но меня это никогда не торкало. Ни Париж, ни понты! biggrin
Вот как-то так! biggrin
Цитата Stasey ()
Дает возможность забуриться в дебри, в которые я никогда не залезу на тяжелом мотоцикле. Дает возможность свернуть с дороги без предварительной разведки.

Вот реально - ключевая фраза!
Еще бы, тяжелый мотоцикл в одного, требует взвешенных решений!
И не дает права на ошибку...
А тут, через любую канаву перетащишь biggrin
Цитата Stasey ()
На Ебрике, конечно, беспонтово подъехать к пятизвездочному отелю в центре Парижа

Чей-то беспонтово? Намыл ебрик, надел смокинг и - вперед)!
Хантера Томпсона предварительно включил только biggrin

Будущий пробег "Страх и ненависть малокубатурника" biggrin biggrin
Цитата Shalashov ()
Будущий пробег "Страх и ненависть малокубатурника"

Запишите!
Я готов к любым перфомансам! biggrin
Только смокингом меня надо обеспечить, не завел пока своего!
Хотя... Под такой проект... biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх