Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: AlexSPB 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ » Обсуждения маршрутов и мест » мотострельба 2009 (как и обещал выкладываю небольшой отчетец о поездке на слет)
мотострельба 2009
пилигрим Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:05 | Сообщение # 1
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Город: то ли Шатура, то ли Москва, не разберусь никак
Сообщений: 62


Сейчас вне сайта
Записки скамейкера.
Часть 1. МОТОСТРЕЛЬБА 2009 17-19.07.09


Началось все как обычно, а именно с темы в форуме. Подрочив в форуме немного получил приглашение лично от президента клуба, стал думать что взять с собой, поиск палатки и т.д. В один из дней встретился с Боксером и Кварцем в районе метро «Ленинский проспект», отдал деньгу за участие собственно в самом соревновании и за тарелки с патронами. Кинул клич на форуме кто может подогнать палатку ибо своя была отдана, откликнулся дядька МСV за что ему огромное спасибо!!!
Свалив с работы пораньше, дома был в 2 часа пополудни и начал усиленно собираться. Во сколько выехал уже и не помню, наверно где то около 5 или 6 вечера. И вот она моя любимая!!! Дорога!!! Полетели неспешно километры под колеса моего «Вжика». Ехал и напевал под нос всякую чушь что играла в наушниках и чувствовал себя просто счастливым! А чего еще надо!?! Так неспешно докатился до какого то поселка где надумал зайти в сельпо и затариться на дорожку пифком и сопутствующим провиантом. Затарился, подхожу к мопедику. Какая то девчушка рядом проходит, молоденькая такая, симпатишная. Спрашиваю типа далеко до Егорьевска? ( сам то знаю конечно сколько))) а она мне – ой, писец как далеко! – ну сколько? – ну километров 20 будет! Чес слово я чуть не заржал во весь голос, отвернулся хихикая как придурок завел и поехал. Про себя думаю мне еще больше 200 км пилить что мне твои 20 км))) она еще долго смотрела мне вслед пока за поворот не заехал, в зеркала смотрел. Надо было хотя бы имя спросить, с опозданием подумал я.
Под Егорьевском немного заплутал, понастроили объездных хрен разберешься без бутылки!)))
Вылетел на М5 и неспешно попилил в сторону стольного града Коломны. Заехал заправиться, пока клювом торговал, увидел плакат что на этой заправке снимали «Бумер» первый. Пофотал и попилил дальше. В Луховицах попал в пробку километров 10 наверное длинной, и вот тут то я понял как хренова приходится московским скамейкерам когда ползут между этими мутантами четырехколесными! Наиболее «приятен» был момент, когда проезжая мимо очередного грузовика тот каааак е@нет на гашетку и в меня каааак е@нет выхлопом!!! чуть не задохнулся и ориентацию на мгновение аж потерял. Но были и нормальные водятлы, которые видя в зеркала одинокую фару немного выруливали и давали проехать нормально, помахав рукой ехал дальше. надо сказать что за весь путь не встретил ни одного мотоциклиста, только скамейкеры такие же как и я, но не настолько е@нутые а видать местные.
Далее был Зарайск и вот я уже мчу на Серебряные Пруды! А КРАСОТА то какая вокруг!!!

Не доезжая до Прудов км 20, де то так, точно не помню увидел поле ячменя. Кстати вон оно на фотке и чет меня дернуло почувствовать себя эндурастом))) ну съезжаю с дороги и пру по полю, черт такой кайф!!! Ну не передать это словами и фотками!Резвился как дитенок!)))
Перед прудами был остановлен доблестными уродами всея Руси. На вопрос – документы? – протягиваю им паспорт, свой паспорт!!!)))) ментяра его даже смотреть не стал, так в руках помял и давай допытывать, типа
- куда едем?
- на слет
- в Ливадию?
- …..(о..ел немного)… ну типа да (а откуда он узнал?)
- откуда едешь?
-из Шатуры.
- а эт де?
- ну км 200 отсюда
- ….(теперь видимо он о..ел) …. На этом?!?! (тычет в мопед)
- ну да
- ну ты бля пи..ец!(дословно его слова) Гыгыгы… пил?
- (серьезно так) нет конечно! Я ж за рулем!
- а эт что? (показывает на бутылку в бардачке, оболонь вроде была литровая)
- дык лимонад, сушняк, долго еду.
- ну давай! Счастливого пути!
- Пасиба, и вам не болеть..)))
И поехал себе с богом)))
Въехав в СП начал лихорадочно искать выезд на нужное направление. Составителям легенды незачет. Исколесив пол города все таки нашел и помчал. Нашел таки лагерь. Здаровканья, знакомства. Ну и попер в таверну начинать отмечать приезд. Когда стемнело подъехал Серега MCV с Багирой и я наконец получил в свое пользование палатку и пошланговал ставить. Такого типа палатку я еще не ставил да и состояние «чуть теплей говна» заставили меня в срочном порядке искать помощника, а точнее не помощника а инструктора. В скором времени который и был найден в лице STALKERа. Пасиба тебе человечище! А то мне опять бы пришлось как при поездке на МУ под Переславлем Залесским спать просто в нее завернувшись, но тогда я просто моментом одурел от комаров да и устал писец как, ну да ладно, то совсем другая история. Разобравшись с палаткой и сердешно поблагодарив инструктора начал вытаскивать и разбирать матрас, о мля как же я намучился! Еле вставил клапан а потом еще качать ножным насосом двуспальный матрас в моем состоянии было сродни какому нить подвигу, но все таки я это сделал и наконец увалился спатыньки.
На утро был разбужен музыкой и ревом чьего то прямотока, обложив с ног до головы хозяина прямотока начал отлеплять себя от матраса и смазывать лыжи в сторону пожрать. Наконец добравшись до таверны пожрал плова ( или супа?) дядьки Комана ( привет Коман!) запил это дело пивом. Слышу клич Боксера, чтоб все чапали купаться, ну ули делать, утренние водные процедуры они недурственно приводят в норму похмельный организм. Поплюхавшись, попив пифка в воде, попрыгав с дерева весь табор попер на стрельбу.
Расстреляв благополучно весь свой боезапас пошел отдыхать душой и телом. Пока бухал приехал Пумба на своем чудо-пепелаце, вот чувак затюнил бедный вымакс! Даж нитро! Респект тебе Пумба! Хотя наверно еслиб у меня было столько денег я бы тоже что то подобное учудил, но только не с музыкальной установкой. Хотя побрынчать на гитарке тоже люблю. Когда пьян.))) познакомился с Галей и Серегой Стрельниковым, добрейшей души люди!!! Приятно пообщались, спросил повжигать на ёбыре – дали. Тут начали звать народ на сами соревнования по мотострельбе, и уж и не помню толи я выклянчил ёбрика учавствовать, толи сами предложили, в общем учавствовал на нем. Аппарат легкий как мопед мой, прикольный. Когда был мой заезд спросил у Боксера сделать тренировочный заезд, а что, до этого то ни разу ничем подобным не занимался, на что был получен краткий и емкий ответ – уй тебе! Давай езжай! Ну и поехал, а что делать то. Из-за малого веса аппарата при выстреле чуть не убрался но вовремя двинув сракой аппарат все же выровнял! круто! У меня получилось! Да тут еще и Астап порадовал результатом – 7 – ка! Моему нетрезвому счастью не было предела! Ну в общем в упорной борьбе с Моро я все же взял 3 место, чему был несказанно рад!!! А дальше был праздник души и тела!
Подошел Mad Max и спросил мопедку куда то съездить, дал конечно. Буквально через 5 минут притаскивает волоком обратно и неопределенно тычет в заднее колесо, глянул а там трындец! Сосок как то умудрился срезать. Поник я немного, пошел договариваться с народом если кто поедет в пруды купили мне камеру. Вызвался Стрельников. Но тут произошло чудо!!! Подходит ко мне Вальдемар и протягивает новую камеру!!! Вальдемар спасибо человечище что выручил!!! Счастье!!! Поблагодарив Вовку полетел ставить обновку. О, прям стихами заговорил)))
Иду по поляне и вижу как заезжает пожарная машина, я не вдуплил сначала че за херня. Сначало подумал что может нашу честную братию разгонять приехали, потом начал смутно припоминать что на форуме вроде бы обсуждался какой то замут по поводу пожарки. Ну и стал тупо ждать развития событий. Смотрю, народ так воодушевленно встречает пожарников, значит думаю корефаны подвалили. Жду дальше, эти повелители огня с дымком начинают не спеша разматывать свои кишки по поляне. О, пардон, не свои конечно же а рукава пожарные. Размотав, включают водичку и начинают полевать мопедики, все трещат ну думаю и мне теперь смешно. С криком «хули я не байкер чтоле!!!» из лагеря несется голый Боксер т.е. и орет пожарникам что б поливали его а не эти е@ные мотоциклы)))) ну и я скидываю все с себя, хватаю пиво и понесся в эпицентр событий, тут и остальной не стеснительный народ повалил, короче всем было весело! А девки то какие счастливые были! Бегают вокруг нас, фоткают, ну и их полили заодно))) потом какой то не опознанный мной чел отобрал кишку у пожарника и давай поливать по своему! Взрослые дядьки резвились аки дети малые! А струя все таки мощная, если в упор то с ног сбивает! Помню как какой то чел несся на это дело из глубины лагеря, его спалили и давай поливать в харю в грудь, ну в общем куда попадешь)) так ему побарабану, несется все равно! Перевернулся через ограждающую ленту, бежит опять, кувыркнулся через чей то мотоцикл благополучно повалив его а все равно продирается! Ржали над ним долго!))) но все хорошее рано или поздно кончается, закончилась и вода в машине и мы отдав инвентарь владельцам начали дружно их благодарить и пытаться всучить водку, вот только не помню взяли они ее или нет. Кто помнит напомните.
Димка Abak предоложил прокатиться на его Тенарке, ох такого кайфа у меня никогда не было! Исколесил все ближайшие поля вдоль и поперек! Вот это техника! Эндура!!! А его жена взяла поучиться ездить мой скутер, все ей объяснил что да как да вот только забыл сказать как он заводится, ну не думал же я что она умудриться заглохнуть))) потом и Галя Стрельникова попробывала) завалилась на травке)))
Душевное общение, море пива, новые знакомства! Да что еще надо? Меда потянуло бороться на руках, и давай со всеми подряд! Народ болел классно! Я вечно сливал ему на правой, а он мне на левой))) так еще в процессе этого умудрялись и пиво глушить! Разбредаться начали далеко заполночь. Конечно многое подзабылось уже, сколько времени то прошло.
С утра начал народ потихоньку рассасываться. И я собрав матрас с палаткой начал потихоньку смазывать лыжи в сторону дома. Попрощавшись со всеми кто уже проснулся не спеша поехал. И опять дорога, километры, ветер в харю. Ехал я по М5. Хотел в Зарайске посмотреть кремль но увидев топы народа как то сразу передумал. Не хотелось бросать мешок с матрасом да и остальное без присмотра а с собой таскать не айс ниразу. Умудрился как то пробить колесо заднее, раза 3 подкачивался но все таки дотянул до шиномонтажки, заклеил и полетел дальше. надо сказать что за те 500 км. дороги туда-обратно мой кетай ниразу не выкадрючивался а вез и вез меня доставляя только положительные эмоции. Пробитое колесо не в счет. Так что можно кататься на мопедках далеко, главное терпенье и железная жопа. На маленькой скорости успеваешь все рассмотреть обстоятельно да и фотки делать на ходу. Все фотки по дороге делал на ходу кстати. «Не важно на чем ездить! Главное ездить!» (с) Boxer.
По приезду домой завалился с друзьями в гараж и ну давай бухать дальше))). Классно отдохнул и покатался. Спасибо клубу DUBASER за такой слет!!! На следующий год поеду обязательно!
Посмотрел по ящику потом что творилось на Каширке! Эт писец форменный! Как же вы там ехали все?

С уважением,
Пилигрим.

Тут все фотки - http://fotki.yandex.ru/users/kapitan-ulitka051/album/60614/?


не важно на чем ехать! главное ехать!!!
 
пилигрим Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:17 | Сообщение # 2
Свой
Группа: пользователь
Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Город: то ли Шатура, то ли Москва, не разберусь никак
Сообщений: 62


Сейчас вне сайта
если не туда написал админы поправьте, пока не слишком хорошо разбираюсь на форуме book

не важно на чем ехать! главное ехать!!!
 
Форум Содружества Мототуристов MotoTravels » ПОГОВОРИТЬ ПО ДЕЛУ » Обсуждения маршрутов и мест » мотострельба 2009 (как и обещал выкладываю небольшой отчетец о поездке на слет)
Страница 1 из 11
Поиск: