Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

На подводную охоту в Монголию.

Рекомендуемые сообщения

В 31.08.2024 в 09:12, Urok сказал:

А это  Монголия??? На долину Катуни очень смахивает...

Своим ходом с самого дома всё прошёл. Урал пересёк по Бабиновскому тракту. Отжался там не слабо. Тяжело было в одну каску. На Алтае пару раз не плохо съезжал с асфальта да и в Монголии интересно покатался. Тропу на обратном пути с Иня на Тюнгур прошёл. Приключений было немерено. Обо всём расскажу в фильме.

• Хорошо! 2
  • 4 месяца спустя...

Глохнет из-за воды в шахте где свеча. В надсвечник вода заливается. Постоял, вода испарилась и поехал дальше.

Саша, не только микрофон, но и камеру менять надо.  

• Хорошо! 1

Akva, отличное начало долгожданного фильма.

Громкое дыхание создает, в некоторой степени, эффект присутствия. Даже на диване начинаешь потеть от преодоления😉.

Питбайк перестал глохнуть в каждой луже после замены свечного копачка. До этого надо было протирать/продувать свечу и колпачок после каждого проезда воды и тут же заводился, как ни в чем не бывало. Не знаю как на дырзике, но симптомы такие же. 

Удачи🤚

• Хорошо! 1

Да, согласен. Иной раз себя и свои ощущения вспоминаешь, когда также устало дышишь в микрофон))) Приключения и преодоления - это прям контент!

Насколько я понял, смысла по этой дороге ехать и пересекать Урал, никакого? Красот мало, дорога - шлак...

Не, я не про асфальт. Там же наверняка есть еще варианты. Если этот, как мы теперь понимаем, не интересный, можно искать позабористее?)))

На собственном опыте убедился, что при разработке маршрута подбор типа мото имеет решающее значение. Если предполагаются участки с большими асфальтовыми прохватами, то мотоцикл лайт и соответственно избегание жесткого бездорожья. Если предполагаются ебеня, то хардэндурик и его и себя  транспортная  доставка , как можно  ближе к началу маршрута. Таким образом сохраняются свежие силы и эмоции для его прохождения.

Уверен, что Аква намного положительнее описывал бы маршрут по Уралу, если бы стартовал непосредственно перед ним

В 22.01.2025 в 21:03, monster сказал:

Глохнет из-за воды в шахте где свеча. В надсвечник вода заливается. Постоял, вода испарилась и поехал дальше.

Саша, не только микрофон, но и камеру менять надо.  

На ДРЗ400 внизу колодца свечи есть дренажное отверстие, а сверху колодец закрыт колпачком надсвечника, если там все не забито грязью, то вода вытекает и в колодце ее почти не бывает. НО - вода каким то образом засасывается в болтающиеся снизу шланги карба! Причем у меня это происходило при проезде луж даже без погружения мотора в воду. Мотор глох и я не мог его потом 2-3 минуты завести. Завел - и до следующей лужи.. Я у себя вывел шланги в тройник и поставил маленький бензофильтр BIG FILTER арт. GB202. Пока вроде все работает. Кто то шланги еще выводит под сидушку. На фото на переднем плане топливный фильтр бака, а за ним 2 фильтра уже на шланги карба (завести все 3 шланга в один фильтр не получилось).

2024.07.28 фильтры на шлангах карба (1).jpg

• Хорошо! 2
В 29.01.2025 в 19:42, DReZinovod сказал:

На ДРЗ400 внизу колодца свечи есть дренажное отверстие, а сверху колодец закрыт колпачком надсвечника, если там все не забито грязью, то вода вытекает и в колодце ее почти не бывает. НО - вода каким то образом засасывается в болтающиеся снизу шланги карба! Причем у меня это происходило при проезде луж даже без погружения мотора в воду. Мотор глох и я не мог его потом 2-3 минуты завести. Завел - и до следующей лужи.. Я у себя вывел шланги в тройник и поставил маленький бензофильтр BIG FILTER арт. GB202. Пока вроде все работает. Кто то шланги еще выводит под сидушку. На фото на переднем плане топливный фильтр бака, а за ним 2 фильтра уже на шланги карба (завести все 3 шланга в один фильтр не получилось).

2024.07.28 фильтры на шлангах карба (1).jpg

Мой ДРЗ глох в воде по причине описанной мной выше

В 30.01.2025 в 08:42, akva сказал:

Спасибо за совет. 

Ага, поставь побольше фильтров и тройников, шоб следущий раз при поломке было с чем поебаться 😁

• Хаха 1
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх