Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

На подводную охоту в Монголию.

Recommended Posts

В 31.08.2024 в 09:12, Urok сказал:

А это  Монголия??? На долину Катуни очень смахивает...

Своим ходом с самого дома всё прошёл. Урал пересёк по Бабиновскому тракту. Отжался там не слабо. Тяжело было в одну каску. На Алтае пару раз не плохо съезжал с асфальта да и в Монголии интересно покатался. Тропу на обратном пути с Иня на Тюнгур прошёл. Приключений было немерено. Обо всём расскажу в фильме.

• Like 1
  • 4 months later...

Akva, отличное начало долгожданного фильма.

Громкое дыхание создает, в некоторой степени, эффект присутствия. Даже на диване начинаешь потеть от преодоления😉.

Питбайк перестал глохнуть в каждой луже после замены свечного копачка. До этого надо было протирать/продувать свечу и колпачок после каждого проезда воды и тут же заводился, как ни в чем не бывало. Не знаю как на дырзике, но симптомы такие же. 

Удачи🤚

• Like 1

Да, согласен. Иной раз себя и свои ощущения вспоминаешь, когда также устало дышишь в микрофон))) Приключения и преодоления - это прям контент!

Насколько я понял, смысла по этой дороге ехать и пересекать Урал, никакого? Красот мало, дорога - шлак...

На собственном опыте убедился, что при разработке маршрута подбор типа мото имеет решающее значение. Если предполагаются участки с большими асфальтовыми прохватами, то мотоцикл лайт и соответственно избегание жесткого бездорожья. Если предполагаются ебеня, то хардэндурик и его и себя  транспортная  доставка , как можно  ближе к началу маршрута. Таким образом сохраняются свежие силы и эмоции для его прохождения.

Уверен, что Аква намного положительнее описывал бы маршрут по Уралу, если бы стартовал непосредственно перед ним

В 22.01.2025 в 21:03, monster сказал:

Глохнет из-за воды в шахте где свеча. В надсвечник вода заливается. Постоял, вода испарилась и поехал дальше.

Саша, не только микрофон, но и камеру менять надо.  

На ДРЗ400 внизу колодца свечи есть дренажное отверстие, а сверху колодец закрыт колпачком надсвечника, если там все не забито грязью, то вода вытекает и в колодце ее почти не бывает. НО - вода каким то образом засасывается в болтающиеся снизу шланги карба! Причем у меня это происходило при проезде луж даже без погружения мотора в воду. Мотор глох и я не мог его потом 2-3 минуты завести. Завел - и до следующей лужи.. Я у себя вывел шланги в тройник и поставил маленький бензофильтр BIG FILTER арт. GB202. Пока вроде все работает. Кто то шланги еще выводит под сидушку. На фото на переднем плане топливный фильтр бака, а за ним 2 фильтра уже на шланги карба (завести все 3 шланга в один фильтр не получилось).

2024.07.28 фильтры на шлангах карба (1).jpg

• Like 2
В 29.01.2025 в 19:42, DReZinovod сказал:

На ДРЗ400 внизу колодца свечи есть дренажное отверстие, а сверху колодец закрыт колпачком надсвечника, если там все не забито грязью, то вода вытекает и в колодце ее почти не бывает. НО - вода каким то образом засасывается в болтающиеся снизу шланги карба! Причем у меня это происходило при проезде луж даже без погружения мотора в воду. Мотор глох и я не мог его потом 2-3 минуты завести. Завел - и до следующей лужи.. Я у себя вывел шланги в тройник и поставил маленький бензофильтр BIG FILTER арт. GB202. Пока вроде все работает. Кто то шланги еще выводит под сидушку. На фото на переднем плане топливный фильтр бака, а за ним 2 фильтра уже на шланги карба (завести все 3 шланга в один фильтр не получилось).

2024.07.28 фильтры на шлангах карба (1).jpg

Мой ДРЗ глох в воде по причине описанной мной выше