Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Recommended Posts

• Replies 176
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Россию уже открыли. Казахстан скорее всего ответит тем же. Может и получится выскочить в этом году. Я на всякий случай буду собираться. Вчера обзвонил все магазы резины 150-70-18 нет ничего вообще. Но это мелочи. Как-нибудь прорвёмся. Лишь бы границы открыли

Всем привет! Хоть дела сейчас и не радостные, но….. кто то всё таки на Памир и тд собирается? Я всё такие собираюсь…. Вот только с Казахстаном не ясно. Открыли они границу? Есть у кого инфо?
⚡️Россия снимает ограничения на перемещение через государственную границу с Казахстаном и Монголией, сообщает оперштаб.

❗️С 0 часов 00 минут по московскому времени 30 марта 2022 года будут сняты ограничения на въезд граждан Казахстана и Монголии в Россию и на выезд граждан России в Казахстан и Монголию через сухопутный участок границы.
Да, в курсе! Спасибо✌️И это хорошо…. Отпишитесь кто когда поедет. Я думаю где то после 15 мая выезжать…В плане все республики Ср Азии…. R1200GS ADV whatsapp +420 728 713 736 хВсем спасибо✌️
Цитата Сабир ()
Да, в курсе! Спасибо✌️И это хорошо…. Отпишитесь кто когда поедет. Я думаю где то после 15 мая выезжать…В плане все республики Ср Азии…. R1200GS ADV whatsapp +420 728 713 736 хВсем спасибо✌️

Для иностранцев тоже граница открыта? А что там с Узбеками Таджиками и Киргизами?
Цитата Сабир ()
Я думаю где то после 15 мая выезжать

А расскажите, как вы планируете из Чехии проехать до Казахстана!? Через Турцию-Армению-Азербайджан- паром из Баку?
Я помню, вы говорили, что у вас паспорта вроде?
Что то я сильно сомневаюсь, что мы сможем покататься в других странах. То что границы открыли это ничего не значит. С Европой границы в прошлом году осенью не закрыты были, но выехать не пущали. В Эстонию в ноябре только по записи к доктору выехал и то на рейсовом автобусе, на авто без вариантов.
Цитата Сабир ()

Казахстан дальше пока не выпускает
Цитата Сабир ()
Привет, Брест Гомель ….. Астрахань и на Казахстан! По маршруту через Турцию уде ездил, там всё супер…. но бензин теперь дороже в 5-6 раз

у вас паспорт РФ есть? как вы хотите въехать в Белорусь?
Сухопутная граница с Казахстаном для туристов закрыта с казахстанской стороны. Въезд разрешён только отдельным категориям граждан (ВНЖ, родственники, военнослужащие, транспортный персонал, по работе и пр.) Подробнее на сайте пограничной службы республики.
Цитата Сабир ()
Да я в курсе....думал открыли и у нас и у них....но нет... так что жду дальше biggrin

Я и сам было обрадовался,но облом.
Сегодня читал,что Казахстан рассматривает взаимное ,с РФ,признание сертификатов вакцинации , надеюсь это ускорит открытие границы с их стороны.