Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Малокубатурный мотоцикл для путешествий

i0lega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата VoFFkA ()
и скажу, что на Юбре в путешествие поехал бы ещё с удовольствием

biggrin Вот и "Панда Банда", как пересели на кубатуру, так путешествия уже не такие антуражные и яркие.
в прошлом году ездил на ёбрике в Карелию из Москвы. Люди в основном не верят, а мне было совершенно не трудно, ту же 1000 км в день по асфальту можно сделать, а по грунтам на лёгком мото вообще песня. Видео есть в одноимённом разделе сайта.
Вставлю свои пять копеек,в конце 90-х,начале 00-х,много дальнобоя накатал на иж планете и Урале,потом был перерыв несколько лет,потом планета4, МОТ использовал исключительно для дальнобоя,после было 2 японца,потом снова перерыв в несколько лет. Последние 3 года опять бредил мотом и путешествиями,но то семья,то бизнес. В прошлом году развелся,в этом году рухнул бизнес, держа на руках последние 50 тыс. руб,я понял что пора. Собрался в Ковров и с завода привёз лифан 125-5, в этом сезоне начну наматывать версты ни смотря ни на что,и хрен с ним что МОТ почти мопед,зато новый и зато сейчас. Опыт дальняка есть достаточный, не боюсь,а просто ХОЧУ снова мокнуть под дождём,ремонтироваться на обочине,спать в палатке,пить час с дымком,гречку с тушенкой приготовленную на костре,смотреть как пчелы собирают пыльцу с цветков и т.д и т.п. В общем хочется начать жизнь заново ,на новом мотоцикле пусть и 125сс, и ездить,ездить,ездить!!! Чего и Вам желаю!!!
Цитата dmarker ()
ту же 1000 км в день по асфальту можно сделать, а по грунтам на лёгком мото вообще песня.

Тоже иногда катаюсь на малокубатурнике только за границей - в прокат беру. Только вот насчет тысячи км в день это лишнее, может в сутки? Тогда согласен.
Когда-то на ДРЗ-400S ехал с Кавказа - 800 км за 14 часов, но было тяжеловато.
Цитата LOTOS ()
Только вот насчет тысячи км в день это лишнее, может в сутки?

Вчера вернулся из Сочи. Время в пути от К.-Шахтинска до Москвы с 04:03 до 18:50. Пробег по одометру 1072 км.
  • 2 недели спустя...
Акимыч, попробуй жить там где людей не видно. Я иду на зарядку, навстречу лисы, зайцы и фазаны, а в небе коршуны, орлы и сокола. Небо, река и человека след по нескольку недель не увидишь. И в горы не хочется. А когда в кабинете отдельном перед компом сидел тока и думал о палатках. Парадокс.
  • 3 недели спустя...
Здравствуйте! Тоже осваиваю малокубатурный.., китаец.. собран в Барнауле как говрят.. Ну по сути думал что хуже .. но ничего .. в общем привык уже по трассе 80-90 бежит.. достаточно.. по проселочным дорогам проходит..вот пока по Ленобласти катаюсь в выходные.. Фото и отзывы о моте тут делаю.. так добавляю по мере поездок и впечатлений... http://gruzovikklub.ucoz.ru/forum/16-1399-1
Ну и фотка его:

Racer Ranger RC300-GY8
Цитата suslovm ()
Тоже осваиваю малокубатурный.., китаец.. собран в Барнауле как говрят..

А зачем номера?
На мопедки же не обязательно.
Цитата Graber ()
А зачем номера?
На мопедки же не обязательно.

От 50 кубов надо уже.. куда деваться... Стоит еще вообще кроха 125 кубов типа кроссовика..тянет конечно как трактор.. по лошадкам почти тож самое...но.. не для дорог общего пользования..

DSC03708.JPG
Цитата КРЫНЯ ()
Лучше Китай, чем ничего. И это правильно. Дядька с руками - мотоциклу ездить!
В общем то конечно нужно к нему приспособится.. что и делаю.. Зато физически развивает..150 кг.. по проселочной дорожке да через лес..с такой то слабой тягой на низах..ох надо попотеть..это не на сузуки кроссовике.. я даж уже похудел..
Цитата suslovm ()
От 50 кубов надо уже.. куда деваться...

Цитата suslovm ()
Стоит еще вообще кроха 125 кубов типа кроссовика..тянет конечно как трактор.. по лошадкам почти тож самое...но.. не для дорог общего пользования..

Без ПТС?
Цитата suslovm ()
Зато физически развивает..150 кг.

Тяжёленький...
  • 1 месяц спустя...
Чет тут тишина.. все в путешествия уехали? На дальняк не получается..а вот если разовые поездки то... по сути допустим в Ленобласти до тог много интересного что лето не хватило..
Тут вот я пытался описать эти все проезды по достопримечательностям Ленобласти.. что успел
на 4х страницах : http://gruzovikklub.ucoz.ru/forum/16-1399-1 с сылками на ЖЖ журнал с более менее подробными деталями)
даж нашел поземный ход настоящий.. а о другом слышал ужасы всякие..в Котлах.. (ссылка на усадьбу в Котлах: https://1963s.livejournal.com/5132.html)

Усадьба Лопухиных.

Усадьба Лопухиных.

Нашел кирпич со следами кошки..это 18 век думаю.. следы кошки 18 века..

Усадьба Лопухиных.

Это в Лопухинке: https://1963s.livejournal.com/5828.html
  • 2 недели спустя...
Цитата Акимыч ()
https://www.drive2.ru/b/477971174685409632/

Посмотрел и прокоментировал.. своей фоткой.. а что ..я считаю отлично!!!
Цитата motodima77 ()
Тоже путешествую на китайском Мото только двигатель поменял на двусотый. И пока всё ок.

Ну вот нас прибыло..хоть фотку в студию..то..
Объясните убогому.
Почему на мопедках нельзя далеко ездить?

Мне опять, на днях доказывали, что меньше чем на шестисотке за аншлаг нп выезжать нельзя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх