Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сев. Карелия (Костомукша) - Мурманск, макс. по грунту

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата (BOB4IK)
Но у меня все равно туристические, кожаные, но самые жесткие. Не могу я в этих "робокопах" ездить, а уж тем более ходить))))))

посмотри с шарниром Sidi, мне кросфайр понравились. И на удивление не мокнут пока через верх не зачерпнешь.

Ну и по теме... Вы продолжайте, я записываю cool
Да, соглашусь, давайте сильно не уходить от темы smile
ЗЫ sed, Про Боты Sidi уже посмотрел, есть интересные варианты, спасибо smile

Подогреем тему дорожками от Умбы до Октябрьского.
ЧеГевара а этот ролик, это где? http://vimeo.com/45764732
Я туда не хочу! smile

Диалог:
- А мы там проедем?
- Да, конечно! Там же дорога, смотри на карте какая жирная пунктирная линия!
:))))
Цитата (ЧеГевара)
Это Онега 2011. На самом деле там здорово!

Ага, понял ужу по названию. Насчет здорово не сомневаюсь smile
Цитата (ЧеГевара)
Подогреем тему дорожками от Умбы до Октябрьского

Не надо пугать людей, всё проходимо на злом эндуро в одиночку (желательно в хорошую погоду) biggrin

Неспеша готовь мотики - прикрути какой-нибудь прикуриватель там, потом звездочку поменяй с цепью, резинку переобуй, свечки вкрути новые, подшипнички колесные проинспектируй, вилочные сальички посмотри, почитай про достопримечательности на маршруте, точки залей в навигатор.... ну так и пролетит весна и наступит лето, и ты поймешь, что тебе как обычно не хватает одного дня чтобы собраться в дорогу, плюнешь, примотаешь шмурдяк абы как и в дороге уже оно само расположится как надо))))))))
Цитата (BOB4IK)
Неспеша готовь мотики - прикрути какой-нибудь прикуриватель там, потом звездочку поменяй с цепью, резинку переобуй, свечки вкрути новые, подшипнички колесные проинспектируй, вилочные сальички посмотри, почитай про достопримечательности на маршруте, точки залей в навигатор.... ну так и пролетит весна и наступит лето, и ты поймешь, что тебе как обычно не хватает одного дня чтобы собраться в дорогу, плюнешь, примотаешь шмурдяк абы как и в дороге уже оно само расположится как надо))))))))

Так и будет! smile
Цитата (BOB4IK)
Этот вопрос я не изучал, но можно как-то объехать Хибины вокруг с севера и выехать в Апатиты вроде

В порядке отдыха разыскал старые фотки - в 2008г. 4 мото участвовали в Арктик-трофи, один из этапов как раз от Ревды через Хибины на КСС; там для мопеда не проходимый брод, перевозили на плоту. Сейчас все Хибины хорошо видны в Бинге.

$
IMAGE4$
Цитата (ЧИП)
ВОВ4ИК ещё упоминал "перевал Геологов" - это не Хибины, а Ловозёрские тундры.

Да, извини smile Это перевал в сторону Сейдозера как раз от Ревды smile
Блин, все!!! Решено - выберу 7-8 дней как-нибудь летом и вернусь в Хибины smile Думаю так: день из Питера до Кировска, пройти по северу хибин от КСС до Геологов и на Сейдозеро, а потом по 1000 ручьев вернуться на трассу и домой по асфальту за день! Хватит ли 4-5 дней, чтобы вокруг Хибин прокатиться в удовольствием и очееень неспеша? smile
Цитата (BOB4IK)
пройти по северу хибин от КСС

Лодку с собой? biggrin
С лодкой у нас много где можно катать, например от Ковдора до Верхнетуломского, там абсолютно все мосты сожжены дебилами, а дорога нормальная.

Ну да, надо поспрашать еще, ребята мои джиперы там 3 года назад проезжали на джипах smile Лодка не проблема - что-нибудь придумаем...
Там от Гольцового озера до Ревдинской узкоколейки всего километров 50, думаю за день-пару дней пройдем неспеша. День на посмотерть Сейдозеро, и день на возврат по 1000 ручьев на трассу. День резерв и два дня на дорогу из дома-домой. Как раз ровно неделя smile Все, буду шукать карты, треки - поеду точно smile
Цитата (BOB4IK)
буду шукать карты

Нафиг карты - в Бинге видна вся дорога, прямо по ней трек отрисуешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх