Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите,хочу добавить на Туратеке к своему заказу ещё товар,как это сделать,что-бы за пересыл не добавляли 30 евриков?Писал им через переводчик,ответили.Нихера не вьезжаю:
Thank you for your Mail. We cannot add the mentioned item to your order, as the credit card pre-authorization is only valid for the invoice amount.

Therefore we would be pleased if you could place a new order in our webshop. After this you could send us your order confirmation by mail, with a short notice, that we should add this order to your existing one.

Thank you in advance. We look forward to hearing from you.
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата бубен ()
А вот эти прогрессивные как себя поведут не в курсе?Туратечные с прогрессиейВОТ
А и ещё-заказ мой на их сайте как пополнить или придёться два раза за пересыл платить.Заказ мой ещё не сформирован судя по их ответу.

Сзади такая и стоит.Отличный вариант для груженого мота. Передние менять,думаю,смысла нет,так как родные тоже с прогрессией,и,в отличие от гидравлики,подобраны нормально.
http://www.ebay.co.uk/itm....be9bca4
Цитата Ven ()
Посмотри на мой мот, за него могу поручиться http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1415336-9110.html
Подробные фото могу выслать на почту.

такая же фигня, никогда ни откуда ничего не текло и не течет))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1432047-0d9bd.html
Я ремонтировал помпу на тыгдыме своем, есть ремкоплект,все сделать реально, главное аккуратно. Там есть мембрана резиновая и два сальника. В самой помпе есть дырка дренаж типа, из нее и должно течь,если помпа.
Ну подозреваю, что помпа. Жирная, как масло не пачкается. Рукой стирается, грязи почти не оставляет.
Там в районе правой ноги, есть чему течь?
Странно, что при таком пробеге такая фигня появилась. Может гарцевали на нем, раз сальники в вилке ушатали?
В компе, нельзя посмотреть сколько раз мотик валялся? Слыхал на ТДМ есть такая возможность. Или это бред?
Цитата hoberkravt ()
В компе, нельзя посмотреть сколько раз мотик валялся? Слыхал на ТДМ есть такая возможность. Или это бред?

Можно посмотреть,только код не помню. Возможно один из этих-22, 30,69.
Цитата бубен ()
Вот СПАСИБО вот эти закажу,ещё и с антивибрацией.И видео посмотрел,не нужно шланги менять,просто место соединения с металическими трубками перенести немного.Гуд!РоксНе могу понять-это одни и теже,или разного цвета?рокс

Полез,а вот хрен там эти трубки на 1см если только подтянешь.Ребят выручайте-поездка горит,а мне с моими покоцаными руками далеко трудно будет ехать.Где заказать эти шланги?Родные 42см нужно 46-47.Штуцер круглый с другой стороны мама.
Цитата mosquit ()
30 = зафиксировано срабатывание датчика падения (мотоцикл падал)

Москит привет!!!! А последовательность действий можешь описать?
Кстати,мотик по разному можно уронить,а ошибка будет. Я вот свой на месте уронил,просто на склоне стоял с брусчаткой, подскользнулся и аккуратно положил его на дугу. Так что не показатель совсем.
Ребята ну подскажите по удлинённым шлангам,как ни забиваю на ебэе,только одна позиция КИТ:shy: А проставки я заказал,да хоть с ними.А этот продавец не посылает в Рашу.
Цитата бубен ()
Ребята ну подскажите по удлинённым шлангам

Бубен привет! 3-см не критично, попробуй обводы изменить, имею в виду вытащить шланги из штатных мест крепления , ну и запустить по кратчайшему пути, может торчать во все стороны но как вариант... Попробуй найти
конторку которая обжимает шланги высокого давления, у нас на это уходит час времени, колхоз конечно, но мы иногда ГУРы переобжимаем на своих машинах, наверняка в городе что то есть...
Цитата mosquit ()
30 = зафиксировано срабатывание датчика падения (мотоцикл падал)

mosquit , а подскажи пож-та, этот датчик падения что то отключает (типа как у авто датчик удара подачу топлива) и что то надо сделать, что бы после его срабатывания завести мот? Или он просто ошибку записал и все? Интересно на будущее не дай бог)))
Судя по микрофишам там два сальника (а про СТ) , один масло держит из блока, второй антифриз внутри помпы. На обоих есть номера деталей, значит их можно заказать. До кучи, если менять я бы сразу и все RING-и закзал резиновые и поменял. Внешне все не сложно поменять.
hoberkravt, судя по всему цена заманчивая, раз ты это дело не бросаешь))).

mosquit , я почитал про ТДМ "Если вкратце, то стоят там не сальники, а скорее мембрана с пружиной" это и есть типичный сальник для помпы, раньше сальники такой конструкции стояли и на машинах на масло, там где обороты не большие были.
Я больше,чем уверен,что все те же потрохи стоят и на сутере, я этот вопрос долго изучал,т.к. хитрожопая ямаха на тыгдым дает только помпу в сборе по фишам.
У меня этот сальник треснул,резина подсохла. Мне даже сердобольный дядечка из Англии с форума забугорного прислал два бу таких, но они тоже подсохшие были. Но было все равно приятно,что человеку было не облом и выслал мне все за свой счет даже. В выходные гляну номера все сальников и уплотнительных колец.
Вот тут видео,как перебрать помпу на примере тандерэйса,но суть такая же.
http://m.youtube.com/results?q=water%20pump%20repair%20thunderace&sm=3
Сальника там три,один гармошка эта,второй за подшипником, третий на валу крыльчатки.
А вот и кит для ремонта помпы:
http://m.ebay.com/itm/191160104291?nav=SEARCH
Уверен,что любую помпу ямахи можно реанимировать этим комплектом. Только отдельно купить прокладку на саму помпу по модели. В целом идет на многие модели, думаю даже на все))
hoberkravt, прогрей мотик и пусть кто то погазует,или посмотрит в это время с фонариком откуда может течь. Если мотор не очень чистый,купи универсальный очиститель и пробрызгай в основных местах на прокладках и стыках. Если течет помпа, то нужно смотреть пробег заявленный,т.к. может тут чего скрывают, помпа редко летит.
Братцы!Попробовал сегодня порезче с места стартануть!.Действительно так у всех стучит в движке при резком наборе скорости?Бля аж страшно.Кажеться что разорвёт нах картер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх