Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

бубен, что именно стучит и как это проявляется? Мотор своеобразный конечно и шумный вибростанок, но тут вопрос как это выражено...
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ой ну СПАСИБО ребят,успокоили! Реально как кувалдой по наковальне.Ай Триумф свистел как чумовой.Этот чёрт стучит,как я пьяный по барабанам.Привыкну если услышу ещё у кого точно такой грохот. biggrin Шланги уже послали 47,5см,родные 42 во сдесь взял шланги
п.с:Ну раз так у всех,тогда серьёзный вопрос- всё таки тогда стоит сдерживать себя от таких разгонов или похрен этому мотору?Да он и при не большом наборе бывает стучит.Как то жалко блин моторчик то.
Прямоток нужно путёвый ставить.На Триумфе прямоток стоял ARROW,звучёк был,что без затычки,что с ней-песня,ну если минус свист двигла.Ну это на Триумфе.Какой на Ямаху поставить вопрос?С ARROW где-то видел на видео.Может его и присабачить.
Я в этом не волоку,ну можно воткнуть банку получше стоковой,мне нравятся не назойливые не громкие,но басы.Понятное дело по компу хрен чего путного услышишь.Может у кого на форуме есть?
Ну вот эта не может быть плохой,походу не прямоток akrapovic
Вот чем неудобен этот ресурс,так это тем,что хрен соберешь банк инфо всякой, а страниц все больше,и вопросы зачастую дублируются, при этом листать и читать все не у всех есть терпение smile
Вот тут я эту тему создавал и есть обсуждение,пока решил не гнать с этим,но в перспективе мэйби smile
http://tenere.su/conf/index.php?topic=503.0
Кстати, коллеги, по вопросу глушителей на СТ, какие предпочтения при выборе альтернативы стоку?
Что в приоритет? Звук погромче, более легкий вес и звук наравне со стоком?
Сейчас темку пробиваю с изготовлением глушаков в Германии в конторе. Вот спрашивают, что нужно, типа громко, или не очень громко wacko Мне вот даже интересно стало, кому и чего нужно от глушака не стокового cool Что можно потрошить родной я уже видел cool
Цитата mosquit ()
Мне вот даже интересно стало, кому и чего нужно от глушака не стокового

Я от хорошего звука не отказался бы,в меру громкого и басовитого , похожего на это http://www.youtube.com/watch?v=5JJDK86Uvws Что касается веса, так ведь не гоночный мот, да и такому слонику +_ пару кг, - он и не заметит smile
+100 На наших мотах движёк громче глушака-это ИМХО не правильно,чуть громче родного и с хорошими басами было бы гуд.Но кидаться деньгами не слыша в живую тоже не правильно.Лео тоже прямоток,но с киллером.ARROW не понятно с ним идёт или нет.
снова в седле! спасибо комрадам за совет : у меня вилка потекла,перегнал к дилерам ,,мозг выносили месяц ! (типа вот вот все готово будет -я изначально на этот срок настраивался).Под конец устал звонить -написал письмо по адресам в офис Москвы и Питера. Описал "радушный "прием во всем от первого ТО ,который был символичным. Думал ответа не будет,как обычно в молоко! и неожиданно мне позвонил Директор Ямаха центра СПб. Дружелюбно пообщались по телефону ,сказал весь гарантийный случай и ТО2 взяты под его контроль(все пункты ТО) и я могу забрать мот вечером!!! Если честно был в шоке! тем более он поблагодарил за отзыв в письме(который был не лестным) Планировал ездить в Финляндию обслуживаться в будущем,но после общения мнение меняется ,надеюсь оно не будет ошибочным!
Уже неделю на моте, и чувство не покидает меня ,что он стал резвее,. Как будто ему стало легче после ТО (меняли воздушный фильтр он был частично черный-фото отправлю позже-за 7000км- в чем может быть причина?)
Пару дней назад поставил банку Ешимура- не жалею -цена вопроса кусачая 14000 ебей- установка час -полтора своими силами(фотки позже)
если смогу сброшу видео
думаю заморочиться с настройками СО или не стоит?
Ребяты,каково Вы хрена дербаните вилку если она потекла.Вырезаешь полоску из пластиковой бутылки,пихаешь сквозь сальник,через пыльник естестно и по кругу прогоняешь.Песчинка тем самым кромку сальника покидает и всё!
Хотел спросить-чем прокапать на будущее что бы спицы не откручивались-суперклеем или только контроль и подтяжка?
бубен, по спицам вопрос интересный. Была идея прокапать фиксатором резьбы, но отзывов пока нет. Только теория. Поэтому каждые 5 тыс или после продолжительного продубаса прозваниваем. Еще после хорошей ямы может целый пучок ослабнуть. Данная хрень отягощается весом человека и груза, что естественно.

Вчера читал профильный американский форум, так там меняют
регулярно спицы по гарантии из-за коррозии.
Еще, как оказалось, в комплекте заднего колеса три вида спиц. Отличаются длиной и углом головки wacko

И еще на OTR есть альтернативные спицы из нержавейки ТЮК, но пока инфы нет.

Вот еще бы диски найти, а то я свои изрядно подмял. Оригинальный обод стоит 25 тыр., как-то жаба давит пару покупать по таким ценам)
бубен, по поводу прогона сальника пластиной этот вариант я знаю давно и иногда реально помогает. Но ты не видел, как она ссытся, когда начинает течь, тут дело не в песчинке точно. Льет ручьем с обеих перьев, явно проблема не в этом. Насколько я понял после замены родных течет меньше. Нужно перевертыш закрывать от всякого гуана с дорог. Есть разные вариант, я обо всем писал на тенер-клубе, тут тоже.
http://tenere.su/conf/index.php?topic=504.0
Про спицы сажать точно не на супер клей, как вариант на фиксатор резьбы типа локтайт, синий который. У меня знакомый маханик так делал кому-то, но вот отзывов пока не было, спрошу как нить. Но опять же на форуме в рамках дискуссии было мнение, что с локтайтом спицы не будут снимать разряжение и большая нагрузка на диск при ударах сильных.
А можно, чтобы спицы не терять, делать как в детстве на великах, типа обтягивать их проволокой "пирамидкой" biggrin
Фиксатор резьбы держит только при попадании на резьбу и при последующей затяжке,прокапание ни хрена не даст.Читал в журнале"мото".Супер клеем сегодня попробую пару спиц,завтра как прокачусь,попробую их отвернуть.Потом посмотрим.
А может как в детстве знак5 круглуй спизди.. и крышки зделать с двух сторон:D .Как спица выскочит,слышно будет. biggrin
От покупки пришлось отказаться. Уже было смирился с сопливыми сальниками и помпой, но .... Опять очередное но.
Мотоцикл продается в Санкт-Петербурге, но стоит на московских номерах. Сначала мне сказали, что хозяин здесь и он без проблем приедет расписаться в ПТС и договоре купли-продаже. Потом они мне уже говорили, он все таки в Москве и расписываться он нигде не сможет. Но это не беда, они за него распишутся и в ПТС-е и в договоре. С юридической точки зрения это полнейшее палево. Продает магазин, вроде как давно работающий. Нормальной схемы покупки, они мне так и не предложили.
Если кому интересно, что за магазин и что за контора, то гляньте на авто.ру. Мот в Питере, 450 косарей.
Цитата hoberkravt ()
Мот в Питере, 450 косарей.

Нет таких цен на наш мот. это хлам. а не мотоцикл за такие деньги, или траблы с документами!!!
Цитата mosquit ()
Сальники и на новых текут даже в салоне.

eek eek eek Что-то мне в такое не верится. Салон, где битую технику продают? Но ты пишешь,что на новых...... wacko
Цитата dzerais ()
Что-то мне в такое не верится. Салон, где битую технику продают? Но ты пишешь,что на новых......

Ну, я звонил знакомому в имахорус, говорил про проблему с сальником кардана и течь, про сальники вилки тоже, так он мне сказал, что были случаи, когда уже в салоне текли. Может просто устраняли дилеры сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх