Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошие сапоги, весь сезон в них отъездил, понравились. Правда скрипят когда ходишь, но говорят можно смазать. Защита хорошая. Однажды булыжник прилетел из под грузовика, попал прямо по носку, было больно, но не более того. В более легкой обуви травма бы была однозначно.
Quote (kalakut)
ребят, не по теме вопрос, простите, у кого есть скидки в москве , в панавто? хочу боты адвенчуры горэтэксы )))) прикупить , но цена кусается, менеджер , говорил, найди человека и по фамилии скидос сделаем! ( просто на тенёре 1200 на них удобно ездить, не промокают ))))))))))))))..........)

отправил в личку
Я так понял речь о Sidi Adventure. Мое мнение это лучшие сапоги для наших слоников.
Удобнее вряд ли что-то найдете, если задача получить обувь с хорошей защитой, непромокаемую и не душную.
По защите я не сравниваю с кроссовыми ботами, так как там отсутствует комфорт и для нашего формата это лишнее.
Они с льюиса выдут 800р доставка и сами боты примерно 9200 + 10-30 дней ожидания...
Я тоже себе хочу заказать, правда для эндурика (kawasaki klx250) вот решаю что взять лучше, мож посоветут кто?
1) SIDI ADVENTURE GORE http://www.louis.de/_3019f58f8b0aab1f3f00241e1b8c6aa683/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=202228
2) ALPINESTARS TECH 3 http://www.louis.de/_20d628a2773ed99cc9e8fdd0b01df3c129/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=202388
Quote (Ven)
Я тоже себе хочу заказать, правда для эндурика (kawasaki klx250) вот решаю что взять лучше, мож посоветут кто?
1) SIDI ADVENTURE GORE http://www.louis.de/_3019f5....=202228
2) ALPINESTARS TECH 3 http://www.louis.de/_20d628....=202388

Я думаю, лучше Т 3 это лайтовая кроссовая модель и она не так убивается, т.к. пластик.
В эдвенчарах мне жалко, все-таки кожа.

Кстати. у меня такая же сейчас проблема. Старые кроссовые боты убились и я присматриваю под свой клх 250 Tech 8 или 10, причем лучше старые модели с вкладышами.
Это актуально при многодневных поездках, т.к. вкладыш быстро сохнет.
Quote (AF)
Ven писал(а):
1) SIDI ADVENTURE GORE http://www.louis.de/_3019f5....=202228
2) ALPINESTARS TECH 3 http://www.louis.de/_20d628....=202388

Я думаю, лучше Т 3 это лайтовая кроссовая модель и она не так убивается, т.к. пластик.
В эдвенчарах мне жалко, все-таки кожа.

я себе такие взял на эндуро http://www.accpanavto.ru/catalog/item/2519/
раньше были Forma, но они промокали , если по луужам ездить , а Sidi очень понравились.
и кстати у ALPINESTARS TECH 3 нет боковин на передней части, без них не удобно скорости переключать.
Quote (Ven)
у меня стоит оригинальная защита + доработали боковую защиту, как будет время ближе сфоткаю, тогда понятнее будет...

к чему там всё это снизу крепиться? можно фото поближе.
Quote (kalakut)
ребят, не по теме вопрос, простите, у кого есть скидки в москве , в панавто?

Привет! У меня есть скидка 5%, был на днях в Панавто на Сущевке - подтвердили...
Quote (Ven)
Мне делали на заказ

это ведь доработанная стоковая защита, у меня такая стоит.. только без боковин. а отдельно боковины можно заказать?

Quote (лука)
Хорошие сапоги, весь сезон в них отъездил, понравились. Правда скрипят когда ходишь, но говорят можно смазать. Защита хорошая. Однажды булыжник прилетел из под грузовика, попал прямо по носку, было больно, но не более того. В более легкой обуви травма бы была однозначно.

полностью присоединяюсь! эти sidi боты просто мегавысупер! я в них проехал по Гималаям.. реки, снега, морозы - все держат! и тек 3 тоже хорошие но совсем для других задач, они у меня всегда покрыты 10 см слоем земли и глины как и CRF.

в течение прошедшего месяца мне приходили посылки с разных концов света, завтра засяду в гараже буду крепить все на своего Экстэзетовича! позже фотки выложу с полным перечнем установленного. Самое капиталоемкое это акропович, кофры от туратека (кстати родные теперь могу продать, со всеми креплениями и ключом), седло от туратека, фары ксенон и противотуманка, гармин мантана с креплением под ветровик, плюс куча всяких мелочей, защит, круизконтролей и пр.. включая палатки, горелки, спальные приблуды.
AF, нет у меня пока ощущений, оно еще в коробке, как только проеду то поделюсь впечатлениями, кстати брал седло для высоких райдеров, должно увеличить посадку на 5 см.. мой рост 186 см.
Quote (maxometr)
брал седло для высоких райдеров, должно увеличить посадку на 5 см.. мой рост 186 см.

я вот ни как не могу ниже сделать , даже когда приехало низкое сиденье ни на много ниже стало ((((( при моём росте 169 немного напрягает, когда ногами полностью не достаёшь до земли, а если с дороги сьехать , то вообще для меня ужас .....
лука, по поводу кофров, это видимо Zega, они полностью алюминиевые с рамочным креплением.

Оригинальные кофры конечно хлиплые из-за пластика, но это может сохранить хвост после падения.

Я лично не вижу пока плюсов кроме системы замков и объема, если куплены на 38л. Еще из плюсов может быть вариант крепления мягких кофров на рамки.

Подождем мнение maxometr,
только что купил 4-х ваттовую радиостанцию, мп3 плеер 2х10 Вт с колонками, 4 светодиодных поворотника и реле к ним. жду доставки из Лондона и Китая smile э-э-эх! весь в предвкушении каникул на рождество ихнего господа smile буду ваять! smile

я тоже в этот раз хочу попробовать мягкие кофры - рюкзаки.
Quote (лука)
maxometr писал(а):
кофры от туратека

Чем лучше?

Приветствую!

Чем лучше:
1. Объем. Родные 33 и 29 литров, Туратековские ZegaPro - 38 и 31.
2. Крепления действительно очень прочные, нет тонких пластиковых моментов.
3. Система замков и герметичность просто мегавысупер! на родных имеется люфт.
4. Родные кофры - пластиковые, обшитые алюминием, туратековские полностью алюминиевые, они прочнее и легче.
5. Внешний вид (я взял черные) просто оргазмус, впечатление, что прислали детали от НЛО.

Надеюсь в течение этой недели закончу весь тюнинг. Выложу фоты.
Quote (AF)
Оригинальные кофры конечно хлиплые из-за пластика, но это может сохранить хвост после падения.

На кофрах от туратека тоже не 5 мм алюминий, они скорее деформируются , но хвост гнуть не станут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх