Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, в принципе есть знакомые участки отличной дороги, к примеру Приобка-Горноправдинск-Демьянка (по показаниям разных спидометров около 250 км) Можно тошнить, тогда хватит, wink а можно в режиме полной дырки и нужна дозаправка, темп сбивается. sad
Цитата (Federal)
Ну, как информация к размышлению, колхоз бака от V-Max.
Тогда уж лучше родной бак увеличить. Пару страниц назад неплохой вариант есть.
Сегодня был у официалов, соскучился по моту (он у них стоит с момента покупки...) . Спросил про бак... Пока нет никакой информации. Я же потихоньку устанавливаю допы и тяну время до сезона (отдельным менеджерам нужно основание, чтобы мот оставался в салоне).
Ничего особенного. Противотуманки (по фото видно, что штатные), подогрев (оригинальный), элементы защиты wordcrosser-а... Это то, что могут официалы. Параллельлно заказываю у приятеля дуги, навигацию из каталога туратек. Резину пока не обкатаю, - менять не буду (планирую ТКС80).

Добавлено (28.01.2013, 14:29)
---------------------------------------------
Привет, всем форумчанам! Я озадачился вопросом по отключению ABS. У нас она отключаемая или нет? Если система контроля сцепления отключена, ABS в каком состоянии?

Цитата (sakhara)
Я озадачился вопросом по отключению ABS. У нас она отключаемая или нет? Если система контроля сцепления отключена, ABS в каком состоянии?

У нас ABS не отключается. Можно поставить ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ
Цитата (sakhara)
Параллельлно заказываю у приятеля дуги, навигацию из каталога туратек.

Можно подробнее по поводу дуг? Самодельные?

Я тоже собираюсь с туратека заказать навигатор. Вы определились по поводу модели? Я смотрю на монтану 600.
Дуги из каталога, у меня нет кулибиных в окружении, да и смысла не вижу мастерить, вариантов на выбор предостаточно. Если только не с целью снижения стоимости. Навигатор 660 (большой, классический), буду ставить на стекло сверху приборки (см.туратек). Короче, как я и говорил, ничего особенного...
Смотрел варианты дополнительного света, владельцы как-то не очень радуются стоковым противотуманкам. Кто что посоветует, желательно с режимом (дальний+ближний)?
Лука, это все из официального каталога диллера/сервисного центра. На моем моте установлены, как я уже писал ранее, навесные элементы wordcrosser-a в виде защиты, наклеек. Т.е никаких изменений элементов я не делал, только сверху наклейки (бак, подвеска) на сумму около 4,5 тыс. Самый дорогой элемент - защита перьев (более 20 тыс). Это необоснованно дорого, но я все сделал по подарочному сертификату, который любезно предоставил диллер еще осенью. Если бы сертификата не было, все равно бы делал, но только не через официалов, искал бы где дешевле. После изменений мот преобразился и радует глаза...

Добавлено (28.01.2013, 20:44)
AF, ты не торопись монтану брать. Подумай о покупке 62-ой серии. Дело в том, что в перчатках (плюс грязь) удобней юзать навигатор, в котором есть клавиши управления. Можно добиться более точного управления. Я использую именно 62ой на джебеле, когда катаюсь в лесах и полях на даче...

Добавлено (28.01.2013, 20:58)
Звонил официалам, спрашивал о тумблере отключения ABS, как советовал AF, получил ответ - Не ставим! Жаль, Влазить в цепь кроме официалов на новый мот никому не позволю. А вообще штука нужная...

http://www.yamabits.co.uk/ . Попробуй здесь. Вдвое дешевле и оригинал. У меня оплата не прошла по PAY-PAL. То ли карточка не подходит, то ли то что они официалы и не имеют права продавать в другом регионе(это моя версия)
Чехол
Ямаха выпускает чехлы для помещений (от пыли) и для улицы (непромокаемый). Я взял уличный за 5'300 руб. Как думаете, нормальный вариант?

Добавлено (29.01.2013, 00:41)
Цитата (лука)
У меня оплата не прошла по PAY-PAL

Лука, скажи, что ты хотел. Я могу узнать условия у друзей. Предварительно они подтвердили возможность поставки.Цитирую:

Если речь про аксессуары Ямаха — проблем нет. Основная часть идёт с немецкого склада. Если чего нет у нас — из Англии не проблема, только оттуда доставка дороже стоит.
В общем ставь задачу конкретней)
Да пока финансы поют романсы, но позже туманки, дефлекторы и возможно бок. карбон хотелось бы. А вот ветровичков карбоновых для перьев у них нету видимо(тоже хочу) cry
лука, мне твои чувства близки по поводу карбоновых боковин. У меня боковины потерлись и в одном месте треснули. Трещину заклеил.
Боковины обклеил винилом под карбон, внешне выглядит прилично, но быстро растрепалось в местах загиба. Короче колхоз. Буду заказывать карбон.
Цитата (лука)
У меня оплата не прошла по PAY-PAL. То ли карточка не подходит, то ли то что они официалы и не имеют права продавать в другом регионе(это моя версия)

А по-регистрации Россия прошла?
Цитата (AF)
Мне больше нравится, чем оригинал.

Нравится или есть отзывы реальных владельцев?
То же обратил внимание, но не понял это дальний-ближний или просто проивотуманка?
На ревзилле есть похожая PIAA, только крепления отдельно и типа универсальные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх