Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

Цитата (Krokodil74)
Вопрос для Луки! Мы тут небольшой компанией летом собираемся на Алтай. Ехать в одну сторону хотим не через Омск, а через Серов, Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск. Далее от Нижневартовска на аппарельке по Оби доплыть до Каргасока и через Томск на Алтай уже. Возможно, что этим маршрутом мы поедем не туда, а обратно. Вопрос в следующем: насколько вменяемо сейчас по Оби циркулирует аппарелька и насколько вообще реалистично на ней пройти по реке?

Расклад таков: В районе Стрежевого есть нас. пункт Колтогорск, оттуда ходит паром до Каргасока( район Томска). Держи расписание: Из Колтогорска: Пн, Ср, Птн, Сбт.- в 13-00 ( время Томское, Мск+3ч.). Из Каргаска: Вт, Ср, Птн, Вск.-10-00(время Томское). Если планы не поменялись, звони, тел. 89227101099, Лука. Да кстати, на пароме имеется ж\д вагон-гостиница\кафе, ихние тел: 8(38253)2-11-93, 8 913 888 3311.
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет Всем! Принимайте в свои ряди. Уже год катаю на Сутенере, до этого был FJR 1300. Долго присматривался на Сутенера, ездил в Краснодар на тест-драйв от Ямахи. И наконец это чудо у меня в стойле.)))) В говна лазию на Форсаже, чтоб не жалко, да и поднимать легче.
Привет ребята, вопрос по делу, пришел момент менять все тормозные диски, в мануале сказано передние новые 4.0мм, минимум ,3.5мм, задние новые 5мм, минимум 4.5мм. Теперь в ebay хотел купить эти диски, но увидел что их толщина 3мм что передних что заднего, и на диске минимум указан 2.5мм. Так вот можно их брать или нет, хотя других не очень то и есть, только оригинал, а там цена.... я молчу.
Ediacc, привет. Я бы тебе посоветовал обратится к владельцам XTZ750, в их профильную ветку. А мое мнение: лучше следовать мануалу, целее будешь smile
  • 3 недели спустя...
maxometr, привет! Тебе везет, сезон уже полным ходом, а мы в снегу(

Перья целиковым чулком закрыл или на липучке? Я себе целиковые купил, но пока не поставил.
А где шумит?
На кофре желтая это аптечка?
Как с новым стеклом? Вибрации на шлеме пропали?
Дополнительно установлено:
1. Глушитель акропович
2. Раки и кофры туратек зега про
3. Седло для высоких туратек
4. Свет справа ксенон слева противотуманка туратек
5. Родные защитные дуги
6. Защиты рук туратек
7. Защиты перьев вилки туратек
8. Хвост на переднее крыло (брызговик)
9. Крепление под ветровое стекло с креплением навигатора туратек
10. Ветровое стекло большое родное ямаха
11. Навигатор гармин монтана 600
12. Универсальные крепления на кофры туратек
13. Крепления для канистр и канистры туратек,крепление для аптечки с аптечкой, крепление для бутылок.
14. Круиз контроль.
15. Широкая платформа на кикстанд от туратек.
16. Декоративные заглушки от туратек.
17. Нашлепка на бак.
18. Резина скаут хайда.
19. Проставки под руль.
20. Защита дифференциала ( не поставил еще, лежит в коробке )
Все кофры и замок на креплении gps открываются одним ключом ..
Ксенон включается вместе с дальним светом, противотуманка включается тумблером с руля.
AF,

Привет!

Да чулки на липучках, шумит еще не понял где.. Похоже крепление ветровика, и сердцевины замков на кофрах. Вибрации на шлеме нет. Вибрация на ветровике самом есть.. Надо еще регулировать, подгонять и пр.. У нас временами тепло, завтра опять снег обещают.. (
Список серьезный получился.
Про акроповича забыл спросить. Какие впечатления?

А защита рук с металлическими дугами?

Я такую же аптечку заказал, пока в пути. Хорошая идея с креплением. На кофре есть проушины
под ремень?
Всем привет! Не подскажите номерок на сальник вилки? А то что то в инете , не могу ни как каталог запчастей на мот найти ((((( Или кто знает, где сальники можно прикупить...
Цитата (kalakut)
Не подскажите номерок на сальник вилки? А то что то в инете , не могу ни как каталог запчастей на мот найти ((((( Или кто знает, где сальники можно прикупить...

Ваще это гарантийный случай. Я по незнанию заказывал сам в Панвато на Сущевке в прошлом году. Работу они сделали бесплатно.

Сальники надо менять с пыльниками.
Привет всем владельцам Тенер с приставкой супер))). С осени 2012 года стал активно развиваться ресурс по адресу http://tenere.su связано это с тем, что число новых Тенер 660 за последний год резко увеличилось, но все же остается еще не большим. С этого месяца на сайте открыты подразделы для владельцев мотоциклов с приставкой Super.
так что милости просим. Это еще одна точка общения на просторах интернета, где можно поговорить о любимом мотоцикле, и, чем отличается от этой темы, систематезировать накопленный материал.

форум http://tenere.su/conf/index.php
ваш подраздел http://tenere.su/conf/index.php?board=17.0

П.С. к администрации сайта не имею отношения, просто разместил объяву)))
Цитата (AF)
Ваще это гарантийный случай. Я по незнанию заказывал сам в Панвато

это понятно, но я ТО не проходил на 5000км. так что гарантии у меня нет.
kalakut, по мануалу вроде номер сальника- 90890-01442, правда и на пыльник такой же номер, возможно они в паре идут, но может я что-то не понял.
Цитата (лука)
по мануалу вроде номер сальника- 90890-01442

что то в запчастях с таким номером ни чего нет, и вообще почему я не могу найти каталог ни где в инете? даже на оф. сайте ямаха в каталогах нету нашего мота,
kalakut,

http://www.ebay.com/itm....bc72bc6

Ven,

Приветствую! Круиз контроль простой как 3 рубля, представляет из себя закрутку - фиксирующую ручку газа в определенном положении.

http://shop.touratech.com/kaoko-c....ps.html
Цитата (manila)
это понятно, но я ТО не проходил на 5000км. так что гарантии у меня нет.

У нас же межсервисный интервал не 5 т, а 10 т.

С этим вопрос. В Панавто заявляют каждые 6000 км + до 3000 км перепробег. Во всяком случае, у меня в июле двухлетняя гарантия заканчивается.
За время гарантии мне поменяли редуктор, пыльники и сальники вилки, пластиковый багажник и площадку под ним, ремонтировали замок центрального кофра.
В целом доволен.
Цитата (AF)
С этим вопрос. В Панавто заявляют каждые 6000 км + до 3000 км перепробег. Во всяком случае, у меня в июле двухлетняя гарантия заканчивается.
За время гарантии мне поменяли редуктор, пыльники и сальники вилки, пластиковый багажник и площадку под ним, ремонтировали замок центрального кофра.
В целом доволен.

Да это развод такой же как в автосервисах - мне тоже в книжку пишут приезжать каждые 5 тысяч по-моему, но производлитель сказал 10 - значит 10 smile
А мнение сервиса - это их бизнес smile
ЗЫ
Редуктор у меня тоже тек - пока вроде обошлось заменой сальников (по гарантии).
Добрый день, хочу немного поделиться своим опытом эксплуатации данного аппарата. Срок владения 1 год пробег 16000км, мот стал неожиданно глохнуть в сырую погоду, подумал естественно на свечи и решил их заменить, а заодно и снять небольшой ролик как это сделать. Посмотрите что из этого вышло, очень интересно. ))))
http://www.youtube.com/watch?v=cfHX80bOI00

Добавлено (14.04.2013, 23:41)
---------------------------------------------
Цитата (manila)
В целом доволен.

Андрюх, по мануалу раз в 10000 км, а все что говорят это уже их домыслы и желания.
Слава, спасибо за информацию. В очередной раз дилеры подмочили репутацию.
Главное обидно, когда загоняешь технику на обслуживание перед дальней поездкой и потом вылезают косяки
в результате беспечности. В прошлом сезоне после замены воздушного фильтра в дилерском сервисе выпала резиновая подушка бензобака и застряла между рамой и трубой глушителя.
При выезде с сервиса резинка задымила, хорошо вовремя заметил, чуть не сгорел.
Пришлось вернуться, все исправили, но осадок остался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх