Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

Quote (svladimir)
хочу закрыть типа гофрами хром на вилке, но пока не придумал как и чем, просто взять от восьмерки гофры наверное не совсем эстетично получится

Насколько это нужно? Вроде на перевертышах не видал ни разу.
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (лука)

по грязи поездишь, да даже просто в дождь грязища летит на хром и забивается под пыльники, а там и до сальников не далеко
Quote (svladimir)
лука писал(а):

по грязи поездишь, да даже просто в дождь грязища летит на хром и забивается под пыльники, а там и до сальников не далеко

Мое мнение, достаточно защиты, как у worldcrosser. Без нее у меня в Казахстане после дождя в степи быстренько потекли сальники.
коллеги, как узнать мощность штатного мотора на вентиляторе? жаба душит оригинал покупать. один хрен не аутентичный моц будет, а Франкинштэйн. нашел в ЮК за 23 фунта какой-то универсальный вентилятор 80 Вт 8 дюймов. не перегружу ли я генератор, если такой фан установлю ?? и как часто вулючается вентилятор ? может можно обойтись меньшим размером-мощностью?

svladimir, благодарю за инфу по заправкам respect
Quote (AF)
Без нее у меня в Казахстане после дождя в степи быстренько потекли сальники.

Я почему-то думал, что у тебя от пробоя вилки потекли сальники, или так не бывает? sad
Quote (kalakut)
у меня на 5000км сальник вилки потёк... (ездил по асфальту)

У меня первый симптом был на пробеге около 11000 км зимой в теплом гараже. Стоял на центральной подножке и появилась небольшой подтек на пару см, я конечно напрягся и в начале сезона поехал к дилеру. Там посмотрели - все сухо, типа не парься. Дальше Казахстан и ... sad все вытекло. Так я до сих пор не пойму истинную причину.

К сожалению, по нашей технике статистики пока нет.
Вчера лазил по интернету, нашел несколько ссылок(по моему все с украинских сайтов) на мануал и руководство по ремонту нашего аппарата на английском, но все ссылки с вирусами, хотел скачать но не смог. Никто еще не качал?
Quote (лука)
Вчера лазил по интернету, нашел несколько ссылок(по моему все с украинских сайтов) на мануал и руководство по ремонту нашего аппарата на английском, но все ссылки с вирусами, хотел скачать но не смог. Никто еще не качал?

Обычно это стоит денег, особенно на свежие модели. На ebay есть предложение, давай закажем.

http://www.ebay.com/itm....6192996
Quote (AF)
На ebay есть предложение, давай закажем.

Андрей, я только за. Надо будет потом перевод заказать. Или можно еще немножко подождать, возможно появится на русском языке.
Quote (svladimir)
живу около него, с заправками тут все хорошо, несколько раз за сезон бываю на Байкале

Спасибо - полезная инфа.
AF, У меня есть мануалы, парт каталоги и юзверь мануал по Сутинеру. http://www.rapidshare.ru/2897825

П.С. Можно конечно и купить, но... Лучше правильно пользоваться интернетом cool
Quote (svladimir)
Кто-нибудь, где-нибудь видел доп защиту передней вилки?
хочу закрыть типа гофрами хром на вилке, но пока не придумал как и чем, просто взять от восьмерки гофры наверное не совсем эстетично получится

Наткнулся вот на такой пыльник, ваше мнение?

http://redline-knox.ru/catalog/Kriega/Aksessuary/Pylnik_na_vilku/
Quote (KaMiKaD3e)
У меня есть мануалы, парт каталоги и юзверь мануал по Сутинеру.

Попробовал скачать, че-то скачалось, но не открывается, вылезло окно диагностики, показывает 15 ошибок sad
Александр, ага, электронную почту имею ввиду. я искал себе взрыв-схему. нашел и ее и сервис мануал. в профиле не показывает адрес эл.почты.

правда у меня на английском тоже confused
to AF
Всем приветов! Пользую с апреля 2012 года СТ1200. Очень и очень доволен - 5 тыс незаметно набежали.
Вопрос к Андрею (AF) : пытаюсь купить себе допы по совету на off-the-road.de Платим через PayPal - система пишет "Попробуйте другой способ оплаты"
Платил с ТРЕХ разных карт разных банков - платеж блокируется с неметчины. Их менеджер пишет, что такое бывает иногда и не очень то и расстраивается по этому поводу.
КАК? все-таки удалось оплатить свои покупки?
Первый раз такая проблема, обычно наша почта кровб пьет
Quote (Tres)
Платил с ТРЕХ разных карт разных банков - платеж блокируется с неметчины. Их менеджер пишет, что такое бывает иногда и не очень то и расстраивается по этому поводу.
КАК? все-таки удалось оплатить свои покупки?
Первый раз такая проблема, обычно наша почта кровб пьет

Я даже не знаю, что посоветовать sad
Первый раз слышу о такой проблеме с этим ресурсом. У меня без проблем все происходило. Уже 4 заказа выполнили без вопросов.

Как вариант, теперь появилась возможность напрямую заказывать допы в туратеке http://shop.touratech-russia.com
До этого у них был дистрибьютор в России Промото, который хрен знает как по срокам выполнял заказы и еще на 20% был дороже.

Если с туратеком у тебя тоже засада, я могу на off-the-road заказать на твой адрес.
AF
Спасибо за предложение, но, в любом случае, привык все делать сам smile
Что касается Туратека, то я, наоборот, с ним давно дружу. Они меня на Промото отправили, мол наш дилер,
но там полная засада и по наличию, и по ценам, и по срокам.
Я Дойцам пожаловался, что живу ближе к япским островам, чем к Москве: они разжалобились и разрешили (!) покупать у них напрямую, пообещав сделать
для таких как я раздел "Россия". Что и произошло!
В Туратеке накупил себе защит разных, и держатель для ЗУМО 660 с замком - удобная штука, снимать на остановках кратких не надо навигатор.
А вот OTR опять не пропустил платеж, уже с рублевой карты попробовал, а стеклышко у них уж больно понравилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх