Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

TNK: ToM, привет, Том! Как там погода, в Чукотке?
погода.... ну в данный момент местами лежит еще снег. идет дождь и около +5

LocDog: на зизерше самое то. дороги у нас на 5+ сделаны, правда очень мало этих дорог. в Г. Анадыре нас то из байкеров не так уж и много. всего 5 человек (город то маленький) в 2008 г. матались в Дальняк по Чукотке на снегоходах (если кому интересно могу выложить фото отчет) летом 2010 году собираемся в Магадан на Африке твин,а после Магадана я перебираюсь в г. Липецк (своим ходом) если все хорошо сложится то навсегда!

comandor: читал...,уважаю! по поводу Билибино-Валунистый грунтовая дорога, по картам обозначена как зимник. И вот почему. Билибино-Валунисты это порядком 1 500 км около 7 речек которые не оборудованные переправами.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (ToM)
летом 2010 году собираемся в Магадан на Африке твин,а после Магадана я перебираюсь в г. Липецк (своим ходом) если все хорошо сложится то навсегда!

хааа..смотрел я помню дорогу в Магадан в фильме "Long way round", ну эти два перца на гусях, аа жесть) если ты такой же поедешь, то жду фотоотчет с полным описанием :))) дорога костей все дела..))) завидую... happy

Quote (ToM)
comandor: читал...,уважаю! по поводу Билибино-Валунистый грунтовая дорога, по картам обозначена как зимник. И вот почему. Билибино-Валунисты это порядком 1 500 км около 7 речек которые не оборудованные переправами.
Да, в курсе, это самый непредсказуемый отрезок. Но с конца июня машины пойдут всё равно. На попутке мот перебросим через воду. Ребята питерские вон плавсредство придумали)), - выход всегда есть. Тебе Удачи на Магадан!

Добавлено (02.06.2009, 10:14)
---------------------------------------------

Quote (LocDog)
хааа..смотрел я помню дорогу в Магадан в фильме "Long way round", ну эти два перца на гусях, аа жесть) если ты такой же поедешь, то жду фотоотчет с полным описанием :))) дорога костей все дела..))) завидую...
Англичане с запада ехали, через Саха, а чукотские пройдут своим ходом по Чукотке, а потом на судне по Колыме и высадка в Сеймчане, это км 300 от Магадана.
Quote (comandor)
Англичане с запада ехали, через Саха, а чукотские пройдут своим ходом по Чукотке, а потом на судне по Колыме и высадка в Сеймчане, это км 300 от Магадана.

ну все равно отчетик с фотами бы, мм???? там места красивые smile
ТоМ, это не совсем магаданская трасса, это якутская дорога "Лена" М56, Невер-Якутск. Но проехать по ней тоже вам придётся. Это в районе п.Качикатцы расколбас такой.
  • 3 недели спустя...
Разрешите поприветствовать всех. Вот заболел эндуро, решил найти единомышленников. А вы оказывается вот где сидите. wink О себе: Зовут Игорь.. можно Гарик. 33 годик пошел. С мотоциклами дружу с 1994 года, с 2002 года по нынешнюю весну был перерыв так как пришлось обустраивать личную жизнь и денег на такую игрушку как мотоцикл катастрофически не хватало. Сейчас же почувствовал в себе силы и возможности так сказать тряхнуть стариной ))))) Присматривал себе легонький супермото но хороший знакомый пригласил на дачу устроить грязевые покатушки, и .... я заболел. Как раз этот знакомый продавал свою старенькую Дегри и прикупил себе свежий ХР. Вариант был хороший в соотношении цена -качество, а то что это Дегри а не супер-тенере )) я нестал смущаться так как хорошо представляю что не после одной поездки можно точно знать что тебе нужно от мотоцикла, тем более перерыв был в моей дорожно-шоссейной практике и надо осваивать новое и снова входить в форму. А для этого такой мопед как Дигришка очень подходит. Не раздумывая долго я решил у него ее и приобрести. Откровенно говоря уже после нескольких совместных покатушек с товарищем я собственноручно узнал преимущества и недостатки Дегри по сравнению с ХР. Да... мотоцикл мне нужен другой, почитав информацию в интернете я остановился (пока остановился) на 250 ТТ RAID. Но это на будущий год. А пока буду осваивать ближайщие подмосковные леса на Дегришки.. и набираться эндуристого опыта. Вот вообщемто моя позиция и интерес. Примите?
  • 2 недели спустя...
Здравствуйте всем!Что-то я некрасиво сделала-объяву разместила,а поздороваться не поздоровалась.Спешу исправить свои ошибки.Зовут Ольга,годов 23.Живу счас в Москве.В прошлом году купила первый мот(СВ 400),но у меня с ним не сложилось).Потом зимой походила на вождение и поняла в чем была моя ошибка-мне нужен маленький ЭНДУРО.Сначала хотела TW200,но по ходу буде Degree.Решится вопрос в течении ближайшей недели.Надеюсь что здесь найдутся люди,которые покажут КАК он должен ездить и научат неопытную...
Quote (Enerjaizer)
Надеюсь что здесь найдутся люди,которые покажут КАК он должен ездить и научат неопытную...
Думаю найдутся, Москва город большой, не может быть, чтобы в нём бросили на произвол судьбы неопытную, наивную, молодую эндуристку. smile
Доброго дня всем!Разрешите и мне,к вашему костерку присесть?Зовут Александр(Москва).Мото-опыта,почти нет,одно лето и то очень давно,есть авто-опыт.Коня верного,тоже пока нет,но надеюсь будет.На сайт захожу давно,узнал много полезного и нового для себя,на одни вопросы находил ответы,другие,отпали сами,по мере самообразования.Но некоторые вопросы ещё имеются,вот и решил присоединится к разговору,а там,может и я,на что сгожусь.
Здравствуйте.
Разрешите и мне представиться. Зовут Антон, живу в Питере, в Купчино. Сосед по гаражу товарища Змея. =)
Раньше ездил на дорожниках (YBR, CB-750), потом на ИЖе, о котором с детства мечтал, но кататься по асфальтовым дорогам поднадоело. На днях приобрёл старенький TTR Raid, т.к. появилось желание изучать окрестности вглубь.
Искренне приветствую обитателей данного форума!
  • 2 недели спустя...
Quote (бэм)
А может для нас чайников курс повышения мастерства сделаете?

Знаешь, после преодоления рёконьских направлений ты уже ни разу не чайник, не прибедняйся smile
Quote (serg)
после преодоления рёконьских направлений

и где ж вы там направления нашли??? Там хорошая проездная дорожка... Выровненная... с оффигенным мостом и добрыми гатями... А по узкоколейке - дык на 3 передаче ехать можно.
по узкоколейке вообще в траве местами дорогу искал. Заросло очаровательно вообще. Да и гати местами разбиты были...

Да в плане читаемости дорог весна самое лучшее время года, нет высокой травы и мошкары!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх