Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

Доктор, вот посмотри сам на дороги http://photofile.ru/users/zmey_spb/3842089/
А насчет рыбы - рекомендую порыбачить на Белом море, гденить в Кеми или Кандалакше
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Игоряха)
Змей, фотки красивые! только что у тебя за звёзды на ТА что 80км/ч на 1500 оборотах на фотке № DSC03913?

Тошнил на первой. biggrin
Доктор, привет.
  • 1 месяц спустя...
Привет всем!
К сожалению, 15 лет не использовался русский язык, и многие не понимают, - но я собираюсь учиться.
В следующем году я хотел бы прежде всего в Россию и посмотреть, Карелии и Кольского полуострова.
Увидимся там!
С друзьями мы как эндуро езды. С некоторого времени мы делаем небольшой клипов.
Мы планируем поехать в Карелии, Хибины, Кольский и Рыбачий полуостров летом следующего года. Теперь мы проверяем, как получить разрешение на ограниченный район на севере.

Lucas

Quote (MTBiker78)
Привет всем!
К сожалению, 15 лет не использовался русский язык, и многие не понимают, - но я собираюсь учиться.
В следующем году я хотел бы прежде всего в Россию и посмотреть, Карелии и Кольского полуострова.
Увидимся там!
А я в конце месяца в Варшаву уезжаю, работу там одну сделать. Можно и встретиться будет. Про Кольский расскажу и про Карелию smile И в русском языке потренируешься - я кроме русского не знаю ничего
biggrin
MTBiker78, Твой русский получше некоторых СУРЖИКОВ (смесь украинского+русский). Так что без стеснений ВЭЛКАМ!!! smile
Кто нибудь может ему дать выход на хозяина такой замечательной точки как "Генин гараж" в Мурманске?
Я думаю Гена про пропуска на текущее время все знает.
Я попросил своего друга, чтобы позвонил и попросил разрешения y служб - ФСБ и Мурманский погранотряд . пoживем ... увидим ...что будет
Quote (Pate)
Кто нибудь может ему дать выход на хозяина такой замечательной точки как "Генин гараж" в Мурманске?
Я думаю Гена про пропуска на текущее время все знает.

Привет, Pate! Сам знаешь, при наличии у поляков шенгена они спокойно проезжают пост без всяких разрешений, это дорога к погранпереходу.
У Гены с гостеприимством проблем не бывает, главное знать заранее когда (июль естественно желательно), да и людей наверно будет не один?
Могу даже дать в аренду новячую Кару 140/80 на Рыбачий.

Всем приветик , smile
мотоцикла пока нет , но путешевствовать очень люблю в основном на велике, иногда пешком , бывают и авто путешествия
осталось только двухколесного с моторчиком освоить smile
Quote (ЧИП)
Привет, Pate! Сам знаешь, при наличии у поляков шенгена они спокойно проезжают пост без всяких разрешений, это дорога к погранпереходу.

Привет!,
знаю конечно,
но так же знаю что они не имеют право в зоне
с асфальта федералки сходить
и имеют лимит времени для пересечения зоны.
Вообщем, надо быть русским чтоб этим пользоваться. biggrin

Доброго всем времени суток!

Разрешите представиться - Дарья, г. Ярославль.
Давно читаю форум и нахожу на нем много полезного и интересного. smile
Езжу на Honda XL 250 Degree.
Откатала первый сезон - езжу не нарадуюсь, менять технику пока не планирую.
Брала у Mshao этой весной - сменила нашего бойца, ушедшего в декрет! biggrin

P.S.: сколько FAQ по сайту не читала, фотографии не вставляются... shy

Велком, Дара! smile
Нажимаешь кнопочку img, в окошко вставляешь адрес внешний картинки, которую предварительно размещаешь, например на www.radikal.ru, все очень просто.
PS У меня тоже есть Degree wink
Dara, приветствуем тебя, О РАЗРУШИТЕЛЬНИЦА моих стереотипов booze
Видел женщин на мотоциклах, видел на ЭНДУРО на фотографиях ЖЕНЮ, ШУРУ....и Вас всё больше, больше....это радывает нас biggrin

Кстати, АДМИНы. А сколько на сайте дечёнок?

Dara, привет
Quote (Dara)
сколько FAQ по сайту не читала, фотографии не вставляются.

попробуй ещё раз вот так:
Code
[img]прямая ссылка на фото.jpg[/img]

Quote (КРЫНЯ)
Кстати, АДМИНы. А сколько на сайте дечёнок?

Зайди в раздел УЧАСТНИКИ вверху форума и посчитай cool
Эта информация, насколько я знаю, доступна ВСЕМ пользователям а не только АДМИНам
Вы не поверите, но кнопка "прикрепить" появилась только сегодня, а [img] так и не возникла, если пытаюсь вставить, пишет, что этот код запрещён. biggrin
В любом случае, представляю вам себя и мой мотоцикл: smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх