Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Принимайте новенького

Дым

Рекомендуемые сообщения

serg,
рад бы в рай, да грехи пока что не пускают....

Святой, СТАЛИН-ГРАД.... Давно не встречал людей, которые именно так говорят.
Милости просим в ряды ЭНДУРО smile
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (КРЫНЯ)
СТАЛИН-ГРАД.... Давно не встречал людей, которые именно так говорят.

Я тоже всегда так говорю... Это не отголосок культа личности, а память о Победе. Сталинград, Stalingrad... место, где я погиб в 43-м. Да-да, именно я, не спорьте.
Очень люблю этот город.
Quote (Tom_jot)
Спасибо. Сибирь, Байкал это невыполненные мечты. Для такой экспедиции еще не выросл. Моя длинная поездка это 7800 км по маршруту Литва-Латвия-Эстония-Финляндия-Норвегия-Швеция.

Ерунда. По России путешествовать легче. Дороги да, плохие. Но как я усвоил в своих путешествиях, чем дальше уехал и хуже дорога, тем лучше люди.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Quote (КРЫНЯ)
Главное это ЦЕЛЬ!
Знаешь как волшебники говорят? - ВИЖУ цель, НЕ ЗАМЕЧАЮ препятствий, УВЕРЕН в себе! и тогда ВСЁ получится :))

Quote (serg)
А я сел и поехал... И доехал ведь... Это всё в голове. Когда готов, едешь. А откладывать можно... долго...

Вы хорошо говорите. Это правда.

Quote (LocDog)
Tom_jot, поедешь в питер, пиши, встретим покажем

Спосибо. Мы охотно изпользуем.

Quote (ЧИП)
Так здесь есть знаток России и конкретно Севера из Польши - MTBiker78

Хорошо знать.

Добавлено (24.12.2011, 14:31)
---------------------------------------------

Quote (skuns99)
По России путешествовать легче. Дороги да, плохие.

У меня ученики из Украины и Беларуси. Они говорят, что дороги не хуже, чем в Польше smile

Quote (skuns99)
чем дальше уехал и хуже дорога, тем лучше люди.

А у нас это правда. Чем дальше от крупных городов, тем люди лучше.
Quote (skuns99)
чем дальше уехал и хуже дорога, тем лучше люди.

100%

Tom_jot, у нас говорят так: "Волков бояться в лес не ходить". Не переживай wink
Принимайте новенького! Живу в Сибири, мот Ява 634-01Вишнёвка. Хочу Гуся1100, но пока ещё рановато. Так что пока на Явушке, темболее она моя сбывшаяся мечта и не важно , что через двадцать лет. smile
Сибиряк-Игорь, Добро пожаловать smile Ява, тем более мечта, это хорошо smile Ездить на ней, а еще и путешествовать, это совсем другой коленкор в отличии от Гуся smile
Quote (Сибиряк-Игорь)
и не важно , что через двадцать лет.

И это правильно! Мечты должны сбываться! Добро пожаловать bye bye bye
ЧеГевара, Спасибо!
лука,Привет сосед! Обычная ситуация, финансы не позволяют, жена с декрета только в апреле выходит. Пока я кормилец в одном лице. smile
Pavel, Знаю, летом приют давал Явисту из Луганска. Он на Байкал ездил. Обратно тоже ко мне заезжал. Немножко подвёл его бензин палёный в Бурятии, забило нагаром окна цилиндр и ещё поршень подклинивать стал. Но ничего, всё починили и он обратно доехал. Теперь меня к себе приглашает. На Яве. А гусём я заразился посредством мотоцикла шефа. Прокатился совсем чуть чуть. И всё, чувствую мой. Только у него 1200. Для меня неподъёмно. А 1100 реально через годик.
Ох уж эти явы.. просто идол какой-то, у меня товарищ их коллекционирует, по болтику разбирает, красит, собирает, но не ездит. Это говорит так, для души. Их у него больше десятка уже.
лука, Я пока езжу. smile Просто с Явы всё начиналось. Это уже символ. Моя вот с историей. Прежний хозяин в начале 80х на ней из Красноярска в Прибалтику в отпуск ездил. Потом правда оставил. С 1985 года простояла, пока я её не забрал и возродил. ДеД, тоже с Явы начал. Пока у меня другого мота нет, буду на ней ездить. Потом переберу, надраю до блеска и буду только изредка на местные мототусовки выезжать. Экип соответствующий эпохе подберу. biggrin
tseiter,Бери то, на что хватает! Когда едешь по трассе, видишь асфальтовую ленту уходящую за горизонт становиться неважно что под задницей. Лишь бы надёжным было, а это от тебя зависит. Люди на скутерах умудряются в Монголию ездить.
tseiter поддержу слова Сибиряк-Игорь, и ЧеГевара. Главное идти к цели, а не заниматься её поиском. Начни с малого и не заметишь как ЦЕЛЬ твоя уже близка. Хотя слова про финансы имеют не четкое значение. Они поют первый или последний куплет до завершения песни smile а?
Добро пожаловать!
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Доброго дня всем форумчанам! принимайте амбициозного молодого, начинающего мототуриста!
Я Андрей из Москвы.
из опыта дальних поездок только Брест и Тамань (самые протяженные маршруты).
В этом сезоне в начале июля планирую проехать дальням около 7500км Италия, Греция...
но это только начало smile Буду рад найти сдесь полезную информацию и новых друзей booze

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх