Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

pantikapey, позавчера я купил себе адаптер проводной kkl vag
Какая программа пойдет на ноутбук?
Телефона с андроидом нет. У меня блэкберри
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

G_A, там вроде бы М22, но шаг резьбы ппц какой мелкий. предположу, что шаг там так называемый "мелкий 2" или "супермелкий". другими словами 1.5 или 1.0. вот ссылка на табличку с резьбами. я думаю, что бмв не стали изобретать велосипед и использовали один из общепринятых шагов в разряде мелких. основным шагом М22 там не пахнет.
Потерялась гайка рулевой колонки М22х0,75. Кто сталкивался, от чего подходит?

Родная на заказ 1-2 месяца. На станке сделать можно, но без примерки получится не важно, можно испортить резьбу на траверсе. Заказал метчик М22х0,75, но это тоже время.
Цитата Стреlok ()
Кто задумался о замене - подшипник нижнего натяжного ролика (два) :
608 2R51 или в мм : 8x22x7

Позволю себе поправку - импортное обозначение 608 2RS, а ГОСТовское 80018
Парни, в ветке есть такой совет:
"Сменишь цепь и звезды-дергаться перестанет)))Если есть возможность бери цепь в размере, но для более мощных мотоциклов....меньше тянуться будет."
Есть ли какие-то конкретные рекомендации по цепи и звёздам?
Реально озадачился этим вопросом?
Качество цепи (досталась с мотоциклом) категорически не устраивает.
Буду премного благодарен.
Доброго дня всем!!! Подскажите кому не трудно, полетел датчик давления масла , масло через него давит в наружу((( . Может от чего подходит , у нас ни одного мотомагазина , ехать далековато. Если можно то в личку ответы, спасибо!!!
ОВАКОЛУ, тут все просто - нам подходит только 520 цепь. Соответственно бери топовую у производителя который тебе ближе. Как правило на официальных сайтах есть таблицы классификации. Говорят дид лучше, но я ставлю jt т.к. купить проще. и самое главное не перетягивать! Перетянешь и через 100 км начнет дергаться
Парни, а кто чем инжектор чистит ? Заводиться без проблем, как говорится с пол-пинка, едет вроде то же отлично (правда сравнить не с чем, на других не пробовал) , немного нестабильно на 2-2,5 тыс. оборотов , но вот расход в 6 литров на 100 как то не комильфо. Тут раньше писали что LAVR ML-101 мыли, отличный мол результат, порыл инет , там промывочную станцию надо, на бутылке написано "в бак не заливать" . Именно в бак, без разборки , типа этого никто не пробовал ?

tolibass, обычно ставят надписями наружу/ на себя. Это даже в мануалах прописано. Если не ошибаюсь, то в сопроводительной бумажке звезды тоже должно быть указано.
На 100 км/ч по тахометру где-то 4200 об/мин, на 120 км/ч - 5000 об/мин. Ехать с оборотами более 5000 не комфортно, комфортнее всего шуршать 100-110, но это маловато, хотел бы 110-120 км/ч, но с теми же оборотами. Есть мысли ведущую звезду поставить на зуб больше.
Но, может быть, кто-то уже размышлял на эту тему или же воплощал?

Если на зуб больше поставить переднюю звезду, то передаточное изменится на 6%, что даст и соответствующую прибавку в скорости. Не много, но что-то.
Лучше заднюю менять. Если переднюю больше ставить, то есть шанс защитный кожух сточить ей. Я заднюю себе на 42 зуба ставил (оригинал вроде 45). Проблема вибраций устранилась. Теперь 120-130 уже нормально.
Цитата TheDevil ()
У меня не точит. Уже пару сезонов на этой звезде и все ок.

Опиши как теперь стал вести себя мотоцикл после изменений?
Привет всем.
Друзья, помогите плиз, нигде не нашел инфы.
У меня задний суппорт клинанул видимо, решил поменять колодки и в процессе понял, что не влазит колодка, которая со стороны колеса. Снял суппорт и увидел, что он у меня не ходит по направляющей как в этом видео
https://www.youtube.com/watch?v=cY1WgavSUDY (на 1:07)

Как раскрутить вот эти две части (см. фото) и как вообще расшевелить эту направляющую по которой должен ходить суппорт?!

Кто сталкивался с перебором этой части суппорта?
Цитата G_A ()
Опиши как теперь стал вести себя мотоцикл после изменений?

обороты для моей скорости комфорта упали примерно на 1000 (может быть чуть меньше, но заметно). разницы в динамике разгона почти нет. хотя я может быть не особо на этом заострял внимание. выросла максималка на 10 км/ч.
Цитата djonnif ()
Как раскрутить вот эти две части (см. фото) и как вообще расшевелить эту направляющую по которой должен ходить суппорт?!

Как и на всех прочих - заливаешь всякими ВДшками или керосином, ждёшь ночь, а после пытаешься расшатать закисшие части отвёрткой или выкручивать направляющие. Потом направляющие необходимо заказать новые или выточить из нержавейки.
Цитата TheDevil ()
обороты для моей скорости комфорта упали примерно на 1000 (может быть чуть меньше, но заметно). разницы в динамике разгона почти нет. хотя я может быть не особо на этом заострял внимание. выросла максималка на 10 км/ч.

Да, желаемый результат. У тебя скорость выросла на 12% от оригинала. Сильно ли чувствуется на первой передаче возросшая минимальная скорость?
Все передачи стали длиннее, что естественно. Как уже говорил, сильной разницы в разгоне не почувствовал, мотор не напрягяется, когда на первой трогаешься. Теперь по городу езжу, в основнлм, на второй и третьей передаче, в то воемя как на оригинале было третья и четвертая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх