Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата Lira ()
Что с ним было?? О_О
Я же говорю, что удар был. В яму залетел на дороге, обод задний погнул, стекло заднего фонаря от удара отпало, передняя фара из креплений выпала, ну и в подвеске рычаги эти загнулись smile . Просто яма глубокая была и с острыми краями, на асфальтовой дороге  wacko
Цитата Sasha-Tver ()
Вот так я с идиотом дорогу поделил  и не нашел на моте ни единого повреждения! Даже обод не погнул
Это тебе "повезло", что сам цел и мотик в порядке.
Цитата Sasha-Tver ()
не нашел на моте ни единого повреждения!
а в рулевую лазил? там точно норм? подшипник там, ось траверсы... у меня так когда-то от маленького удара на 20-30 км/ч куча всего погнулась wacko и то был бампер, а тут ты в дверь...
Цитата Sasha-Tver ()
что то происходит с перьями

Кстати как в обычное положение перья поставить? я уже всяко пробывал один х.. не получается выровнять... и акум умер походу после 2 мес стоянки((((( Замену ждет на необслуживаемый)))) хотя старый вроде как есть востановил за 2 недели долбёжки....
Цитата tolibass ()
Кстати как в обычное положение перья поставить? я уже всяко пробывал один х.. не получается выровнять..
Что за обычное положение?
Цитата Сосед ()
Что за обычное положение?
Когда снимал перья... после сбора думаю не ровно затянул их в траверсах... сейчас при езде руль немного криво смотрит.
Цитата tolibass ()
Когда снимал перья... после сбора думаю не ровно затянул их в траверсах... сейчас при езде руль немного криво смотрит.
Я понять не могу, там вроде не перепутать при всем желании, перья в одном положении встают. Как у тебя руль криво стоит? Можешь сфоткать?
Цитата Сосед ()
Как у тебя руль криво стоит? Можешь сфоткать?
Именно при езде немного вправо смотрит.При стоянке сколько крутил не видно...вот в интернете нашел как ставить - "затягиваешь ось колеса, чтобы колесо стояло ровно, потом затягиваешь болты в траверсах"
Цитата tolibass ()
Именно при езде немного вправо смотрит.При стоянке сколько крутил не видно...вот в интернете нашел как ставить - "затягиваешь ось колеса, чтобы колесо стояло ровно, потом затягиваешь болты в траверсах"
Качество плохое, но разобрать можно smile

Цитата AlexM ()
Сосед, а где такой мануал на русском взять можно?

В этой теме кто-то давал ссылку на торрент, где я и скачал этот мануал. Попробуй сейчас найди в 190 страницах темы smile
День добрый!
Вливаюсь в ваши ряды) Наконец - то сменила кубатуру(2001 г.в.),  на этой почве возник вопрос
- какие лучше дуги брать  или в Москве можно сделать на заказа, на данный момент выбор пал на http://www.crazyiron.ru/production/sajt/dugi/bmw_ducati_ktm_triumph_baltmotors/dugi_bmw_f650gs_f650gs_dakar_00-06/

За ранее спасибо за ответ)))
Цитата Васька ()
какие лучше дуги брать
Цитата Васька ()
на данный момент выбор пал
нормальный выбор и цена. я такие и хотел, но клиренс итак низкий потому не стал. а старые дуги все погнул и выбросил. в этой ветке было обсуждение дуг. каждый кто к нам вливается читает все страницы ветки biggrin
Привет, Васька.
В прошлом году покупал верхние дуги у поляков - 

http://holan.pl/en....4-.html

Встали на место как родные и доставка  быстрая.

Удачи.
Василий.
Sasha-Tver, это похоже мануал по эксплуатации. А нужен на русском именно по ремонту. Всю ветку читал полностью. Есть только на английском языке. Скиньте пожалуйста, а то с ин язам беда))
Цитата AlexM ()
Sasha-Tver, это похоже мануал по эксплуатации. А нужен на русском именно по ремонту. Всю ветку читал полностью. Есть только на английском языке. Скиньте пожалуйста, а то с ин язам беда))
Копируешь текст из мануала и вставляешь в переводчик, вот и все дела biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх