Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот начиталась про топливный фильтр этот.... тоже уже задумывалась над своим. Может кто подскажет какие симптомы, если он убитый?
Цитата Colibri ()
Вот начиталась про топливный фильтр этот.... тоже уже задумывалась над своим. Может кто подскажет какие симптомы, если он убитый?
 Если фильтр сильно засорен, то будет плохо работать двигатель, дергаться на высоких оборотах, упадет мощность и т.д и т.п.  smile . Я, пока, свой не менял - работает хорошо. Пробег 53 тысячи. Если далеко соберусь ехать, обязательно поменяю.
Сосед
Ага, спасибо :-)
Вот после зимы не могу понять.... вибрация должна ощущаться при скорости около 100км\ч.? Или уже начало разрушений каких-то подшипников shy
Цитата Colibri ()
Вот после зимы
devil у нас все еще зима. 
Цитата Colibri ()
вибрация должна ощущаться при скорости около 100км\ч.? Или уже начало разрушений каких-то подшипников
Смотря какая вибрация, подшипники на колесах легко проверить.
Ребят потерял, пластмасску, думаю демпфер руля называется, к верхней накладке фальшбака, в районе руля прикручивается, может кто знает партнамбер? в мануале найти не могу. Указано стрелкой, на прикрепленном изображении.
Цитата Fedor ()
Ребят потерял, пластмасску, думаю демпфер руля называется, к верхней накладке фальшбака, в районе руля прикручивается, может кто знает партнамбер?
Очень неочевидно написал)
поищи тут
https://bmwcats.com/moto/R13
Там искал, не нашел, ограничитель хода руля, так понятнее, пластмасска серебристого цвета, с двумя отверстиями под саморезы, ограничивает ход руля, чтоб железо об железо не долбилось.
Цитата Fedor ()
Ребят потерял, пластмасску, думаю демпфер руля называется, к верхней накладке фальшбака, в районе руля прикручивается, может кто знает партнамбер? в мануале найти не могу. Указано стрелкой, на прикрепленном изображении.
Рукалицо. Может тебя интересует позиция №4? Ссылка
Цитата Сосед ()
Рукалицо. Может тебя интересует позиция №4? Ссылка
Там искал, не нашел, ограничитель хода руля, так понятнее, пластмасска серебристого цвета, с двумя отверстиями под саморезы, ограничивает ход руля, чтоб железо об железо не долбилось.
Похоже деталь, не стандарт, если кто у Мота будет, посмотрите пожалуйста, когда руль поворачиваешь до упора, во что он упирается?
Цитата Fedor ()
Да вот же она черная, деталюшка, она из пластмассы.
Это крепеж для сумки,он стальной. Руль может слегка задевать, при поворотах.
Цитата Сосед ()
Это крепеж для сумки,он стальной. Руль может слегка задевать, при поворотах.
 В любом случае из чего она бы не была, это она, Спасибо!!!
Цитата Fedor ()
В любом случае из чего она бы не была, это она, Спасибо!!!
Дак, если у тебя сумки нет оригинальной БМВ, то и деталька эта не нужна.
Цитата Сосед ()
Дак, если у тебя сумки нет оригинальной БМВ, то и деталька эта не нужна.
Сумка есть, кстати может деталюха вместе с сумкой и валяется, поглядеть нужно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх