Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Alexpro444,
Фигня какаято.... у меня,правда на хонде(1988г.в.), когда с аморта начало маслецо течь (а оно реально течет,а не капает)- то каталаь я только на пружине, пока другой ехал.
А какого года? Странно,может там не 10тыщь,а все 110ть dry .... И почему БМВ с Японии?...
Блин, пересмотри еще этот вариант.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Маленький соцопрос, а то я в раздумьях. Поставить биксенон или лучше какой доп. свет? В этом году часто поздно ездила, стоковый просто достал...
Цитата Lira ()
Поставить биксенон или лучше какой доп. свет?
биксенон будет трястись, просто ксенон - достаточно, с простым "дальний" уже не нужен cool
если доп - то диоды, ватт по 10-20 на каждую сторону - будет вместо дальнего
Цитата MAURIZZIO ()
биксенон будет трястись

в смысле, трястись? почему?
понятно, что с простым дальний не нужен. но мне кажется, хорошо, если ближний полегче, чем дальний. быть диким стробоскопом не охота)
доп интересно, но я в сомнениях. т.к. мне изначально не нравится ближний, дальний тоже, но изначально охота нормального ближнего. мне очень нравится свет на Африке (если кто его видел), я влюбилась)) но на гуся не влепить фару от Африки)))
Цитата Lira ()
в смысле, трястись? почему?
фокус света (дальний/ближний) меняется электромагнитом в би-ксеноне
минус еще в том, что имеем подслепливающий "ближний" и недостаточный "дальний" - оптика то для лампы накаливания ...
я подкинулся после "трясущегося" би-ксенона на ксенон+галоген в одной лампе: на деле ночью очень радовало - одно дополняло другое и ничего не тряслось ...
но галоген из-за своей горячей температуры (или брак попался) умер, и я не стал обратно ставить би-ксенон, оставил как есть и поставил доп-свет вместо поворотников (как на аватаре) 10вт + 3х3вт в каждую, итого по 19вт на сторону, а поворотники сделал лентами на ветрозащиту cool
Цитата Colibri ()
Фигня какаято.... у меня,правда на хонде(1988г.в.), когда с аморта начало маслецо течь (а оно реально течет,а не капает)- то каталаь я только на пружине, пока другой ехал.
А какого года? Странно,может там не 10тыщь,а все 110ть .... И почему БМВ с Японии?...
Блин, пересмотри еще этот вариант.

2000год нет пробег родной есть аукционный лист там указывается родной пробег или нет, у японцев на счет этого строго!! Bmw заводы в Японии тоже есть все тоже самое только собраны они Японцами)
Цитата Alexpro444 ()
Bmw заводы в Японии тоже есть все тоже самое только собраны они Японцами)

у меня тоже с японии. фара слепит встречные авто?
Цитата tolibass ()
у меня тоже с японии. фара слепит встречные авто?

Я его только заказал, а вообще да японские моты слепят авто. Но сейчас у каждого второго ксенон на автомобиле поэтому думаю на счет этого можно не заморачиваться
Цитата Alexpro444 ()
думаю на счет этого можно не заморачиваться
разберешь фару там под лампу пропил сделаешь и норм будет светить, я так делал)))
Цитата Lira ()
Маленький соцопрос, а то я в раздумьях. Поставить биксенон или лучше какой доп. свет? В этом году часто поздно ездила, стоковый просто достал...

Я этим летом разбил себе фару и как раз задавался вопросом, не поставить ли вместо нее ксенон. Решил, что ставить ксенон на эндуро - это наплевательски относиться к остальным водителям.
В итоге поставил би-галогеновый модуль hella, такой: http://www.off-road-light.ru/index.p....emid=64
Вроде бы свет стал лучше чем штатный, но, конечно, не сравним с ксеноном. Все хочу отловить знакомого гусевода в ночное время и сравнить свет.
Цитата Yamamaya ()
ставить ксенон на эндуро

угу, возьму на заметку тоже.
в плане, издевательство, что и так мот высокий, фара прям напротив будет?)
ну там же можно, по идее, предварительно настроить, чтобы чуть ниже светило. тогда не будет никого слепить. вот я о таком варианте думаю. или надо глянуть, мало ли, может, под гусей есть сразу фары с линзой, под не колхозный ксенон, а чтоб нормально поставить.
Цитата Yamamaya ()
Решил, что ставить ксенон на эндуро - это наплевательски относиться к остальным водителям.

лучше пусть их маленько слепит чем тупо он тебя не увидит и выкатится перед тобой на перекрестке когда тормозить будет уже поздно, сейчас у каждого второго на джипе в линзах ксенон 8000 кельвинов стоит, а наша маленькая фара с ксеноном ни кого не заслепит
народ а вот где такую накладку на клюв заказать можно?? она же подойдет на обычный гс 2000год?????, на BMWCATS конкретно этой детали нет
Цитата Alexpro444 ()
она же подойдет на обычный гс 2000год??

подойдёт, у меня такой стоит. где взять, не знаю, где-то писали, что это удлинитель на дакар, но в дакаровском катсе тоже не нашла.
Цитата Alexpro444 ()
народ а вот где такую накладку на клюв заказать можно??

Номер детали: 46617655717. Заказать можно тут попробовать: Emex
Цитата Alexpro444 ()
она же подойдет на обычный гс 2000год?????

Цитата Lira ()
подойдёт, у меня такой стоит. где взять, не знаю, где-то писали, что это удлинитель на дакар,

Цитата Alexpro444 ()
на BMWCATS конкретно этой детали нет

bmwcats
Цитата Lira ()
в плане, издевательство, что и так мот высокий, фара прям напротив будет?)

Это, а еще то, что передняя подвеска достаточно мягкая и на наших дорогах фару нехило колбасит. У меня получается, что я и галогеном часто "моргаю" машинам впереди, а уж если это будет ксенон...
Цитата Alexpro444 ()
сейчас у каждого второго на джипе в линзах ксенон 8000 кельвинов стоит

ИМХО, хамство других участников движения не дает нам самим право хамить, иначе мы ничем не лучше. Тут, конечно, каждый сам решает. Я, лично, очень люблю тешить себя мыслью, что я немного лучше всех остальных smile
Сосед,
Спасибо добрый человек up буду заказывать, а еще вопрос ключи и шестигранники обычные подойдут или спец ключи BMW надо какие нибудь???
Цитата Alexpro444 ()
ключи и шестигранники обычные подойдут или спец ключи BMW надо какие нибудь?

с мотом ковыряться - обычные (только не бери "дело техники" - хлам!)
Цитата Lira ()
может, под гусей есть сразу фары с линзой, под не колхозный ксенон, а чтоб нормально поставить.

http://shop.touratech.com/bmw-f65....ht.html cool
Цитата iskakoff ()
http://shop.touratech.com/bmw-f65...

Сначала "Урааа", а потом...у меня ГС 2000 года... мне кажется, может не подойти... у моего фара, как у твоего на аве..
Цитата Kasper ()
если интересно отдам

Спасиб, но я заказала уже) теперь думаю, может, зимой целую морду поменять...но там и ветровик другой нужен, у меня другой крепеж... Кто знает, встанет такая морда (по ссылке выше) на старый гс?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх