Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Народ, появилась такая проблема: при езде, примерно, когда подходит под 4000 оборотов, появляется свист со стороны мотора. чем больше скорость, тем отчетливее свист (звук напоминает обычный свисток). кто сталкивался? куда смотреть?

еще: где и как смотреть уровень охлаждающей жидкости?

мотоцикл 2003 года.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

знакомый купил гуся пробег был 20тыс когда снял клемы с акума стало 62тыс в чем причина кто что думает??? глюк или смотан был реальный пробег???
знакомый купил гуся пробег был 20тыс когда снял клемы с акума стало 62тыс в чем причина кто что думает??? глюк или смотан был реальный пробег???
Цитата Archibalt ()
Народ, появилась такая проблема: при езде, примерно, когда подходит под 4000 оборотов, появляется свист со стороны мотора. чем больше скорость, тем отчетливее свист (звук напоминает обычный свисток). кто сталкивался? куда смотреть?

Проверь болты крепления защиты двигателя. Они любят от тряски вывинчиваться и защита начинает колотить по раме. У меня так второй год подряд происходит.
Получается этакий звуковой индикатор того что пора передачу переключать.
Цитата Archibalt ()

Проверь болты крепления защиты двигателя. Они любят от тряски вывинчиваться и защита начинает колотить по раме. У меня так второй год подряд происходит.
Получается этакий звуковой индикатор того что пора передачу переключать.
Не напомните, куда смотреть, что проверять, когда с холостым проблема? Про фирменное глохнуть без прогрева помню, это ладно. Стал вырубаться и на первой, и на второй при выжатом сцеплении на холостых. Не каждый выезд, но на той неделе по жаре довольно часто. Иногда сразу на ходу заводишь и больше не повторяется, иногда приходится несколько раз по-новой крутить двиг, чтобы начал хх держать. По форуму пытаюсь ща найти инфу, помню, много писали, но пока запутанно всё. Может, кто что вкратце помнит, соберёт. Если что, воздушник, свеча новые, с зазорами клапанов всё норм.
сломал поворотник angry поставил китай smile потусклее щас светят, но мне по нраву, еще забыл сегодня закрыть хвоста крышку улетела зараза , затем еле нашел на обратном пути .... правда уже от удара сломался механизм закрывания ща над чёнить думать... dry
Цитата Lira ()
Не напомните, куда смотреть, что проверять, когда с холостым проблема?

Lira привет!
Про хх у меня законспектировано это:

""....при нестабильно холостом ходе....
2 дня ездил нормально, вчера начал глохнуть в пробке, в конце ХХ вообще не держал - только на передаче можно ехать. В гараже отсоединил АКБ, поменял свечи и продул фильтр - без толку. Свечи черные."
"Моешь корпус дроссельной заслонки. Желательно сняв шаговый мотор канала ХХ, и пометив его расположение.
Не помогает:
Заливаешь какую-нибудь ударную жижу для чистки форсунок и камеры сгорания в бак, даешь просраться. Эстеты могут собрать стенд из пары шлангов, бензонасоса от впрыскового ТАЗа и канистрочки с подходящим по диаметру горлом и заюзать спецжидкость wynn`s. (Клевая вещь, проверял)
Не помогает:
Отсоединяешь лямбда-зонд, катаешься.
Помогает - меняешь. (на от того же тазика или забиваешь на подключение датчика вовсе. Мнится мне, что в зонде корень твоей проблемы)
Не помогает:
Наконец-то блджад проверяешь клапанные зазоры " (с) непомню кто... 180 страниц все - таки)))
Цитата Krot-new ()
Наконец-то блджад проверяешь клапанные зазоры " (с) непомню кто... 180 страниц все - таки)))

Ещё, возможно, топливный фильтр. Но поскольку проявляется не всегда, то возможно это лямбда, может контакт где плохой в разъеме
Подскажите пж кто использует оригинальную защиту рук на 650 гусёнке 03г. Есть ли там металлическая защита, или только пластмасса? Стоит их ставить или всё же раскошелиться на SW-MOTECH?
Цитата TheDevil ()
Оригинальная - только пластик. Работает только как защита от ветра и дождя.

А от дождя и ветра хоть стоящая? Рычаги я так понимаю не особо защищают.
Цитата Шишига ()

на грунтовке отлично отработала у меня))))
От дождя нормально. Но от ветра так себе. Я сверху доп козырек делал. Туратеч такие козырьки продает для защиты. Я сам сделал. smile
Цитата Шишига ()

нуууу, 50/50. имхо.
да, рычаги НЕ защищают. проверено sad
Цитата Шишига ()
Есть ли там металлическая защита, или только пластмасса?

У меня пластиковые штуки. Всегда при падениях даже было норм, но недавно чуток провернулась, и рычаг сцепления погнулся. На следующий сезон закажу Cycra с металлической основой.
Цитата sed ()
Рычаги на фум ленту сантехническую

че-то я не очень поняла, как ты это представляешь...рычаги проворачивались...ага, на 360...
Цитата Шишига ()

от дождя и ветра - терпимо, рычаги не защищает.
я хотел поставить Асербис, но не подошли. веду переговоры с жабой по SW-MOTECH.

Цитата Lira ()
че-то я не очень поняла, как ты это представляешь...рычаги проворачивались...ага, на 360...

откручиваешь рычаг, обматываешь посадочное место на руле фум лентой, прикручиваешь рычаг на место.
при падении рычаг вместе с креплением проворачивается по рулю, а для норм эксплуатации держится хорошо.
Цитата Lira ()
Не напомните, куда смотреть, что проверять, когда с холостым проблема? Про фирменное глохнуть без прогрева помню, это ладно. Стал вырубаться и на первой, и на второй при выжатом сцеплении на холостых. Не каждый выезд, но на той неделе по жаре довольно часто. Иногда сразу на ходу заводишь и больше не повторяется, иногда приходится несколько раз по-новой крутить двиг, чтобы начал хх держать.

Lira, привет! У меня подобное часто бывает. Помогает вот, что. Глушишь двигатель, выключив зажигание, при выключенном зажигании, не заводя двигатель, поворачиваешь ручку газа на полный газ до упора, держишь так ручку 10 секунд, отпускаешь ручку сбрасывая газ, выключаешь зажигание, все, готово, можно заводить. Проделываю это достаточно быстро, останавливаясь на ж/д переезде или обочине.
Парни, всем привет. Какой срок службы свечей у нас на односвечевых ротаксах? Если че, поиском не нашел.
Вопрос снят, нашел http://faq.f650.com/FAQs/SparkPlugFAQ.htm#General Hints
Привет всем:) заказываю f650gs с Японии все оценки 5 пробег 10тыс, но в оценке амортизатора написано не большая течь масла. Вот что хочу спросить проблемы есть у них с амортизатором??? А то странно что то оценка 5 а пишут течь масла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх