Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Коллеги подскажите в чем может быть дело: при холостых оборотах ~1300\1200 rpm возникает стук-лязг с левой стороны двигателя, при повышении холостых до 1400-1500 пропадает. dry
Друзья! BMW F650GS будет ли комфортен для человека с ростом 183см. для дальних поездок и попадает ли данный мотоцикал под оприделение как мотоцикал на каждый день? Спасибо! Думал о 800ке (подержанной) данного класса, да больно дороговат для меня, не потяну.
Коллеги подскажите в чем может быть дело: при холостых оборотах ~1300\1200 rpm возникает стук-лязг с левой стороны двигателя, при повышении холостых до 1400-1500 пропадает.
Цитата mataba ()
Коллеги подскажите в чем может быть дело: при холостых оборотах ~1300\1200 rpm возникает стук-лязг с левой стороны двигателя, при повышении холостых до 1400-1500 пропадает.
Дпя F650GS хопостые - как раз - 1500об.   (По аватарке у тебя XR400 и KLR650.)
Цитата tolibass ()
Я 186 см 96 кг вполне по нраву... бери дакар он повыше...
в дакаре подвески выше, но треугольник определяющий посадку - руль-седло-подвески такой же. У меня при 180см устают колени при долгой езде по асфальту сидя, т.к. сильно согнуты. Теоретически можно решить более высоким седлом, если очень хочется ...
Привет всем. Пришел мот долгожданный обнаружил что провод отсоединен который идет с тахометра там он один куда его втыкать????? Вот на фото который
Цитата sed ()
... устают колени при долгой езде по асфальту сидя...
Если намечаются поездки дольше 3-4-х часов то при любых раскладах надо организовывать второй комплект опор для ног. Даже если будет идеальная посадка колени всёравно будут уставать. На моём мотике установлены дуги которые позволяют вытянуть вперёд ноги полностью их разогнув. Немного жестковато опирать икроножной мышцей на полдюймовую трубу но когда ноют колени это не помеха. Мало того, в это время водительскими подножками имеет возможность воспользоваться пасажир.
Всем привет! Хотел спросить мнения бывалых;) 650gs dakar, ни или просто gs,  нужно покупать после 2004 года выпуска или можно и старше, и принципиально существенных отличий нет? Знаю что какие то недороботки исправили с 04го года, и 2 свечи поставили(кстати на что эть влияет?)? Так же кому не сложно оцените  мот http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=365740 хотят занего 235 т.р кто что думает? Буду очень рад ответам. Всем кто откликнется на вопрос, заранее спасибо!
Александр73,  спасибо за мнение, а что по мото скажешь, Который по ссылке, значит лучше еще поискать? Оценки аукциона просто хорошие...
Цитата Djekson-SPb ()
а что по мото скажешь, Который по ссылке, Д
Да хрен его знает. На картинке Красивый. Смотреть надо в живую.
Цитата Djekson-SPb ()
ну а поцене норм?если учитывать что это 2002 год?
А с ценами сейчас не понятки. Рубль обесценился. Может и дороже будет.
Я 2003 год года три назад брал за 227 тысяч. 
На авто ру его продают. Ностальгирую че то. Офигенный был мот. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1552439-eba1bf.html
Александр73,  странно что всего сезон отквтали на нем...хотя уменя у самого, ни один мот пока больше сезона не задерживался...был бы в мск обязательно бы глянул...
Цитата Djekson-SPb ()
странно что всего сезон отквтали на нем...хотя уменя у самого, ни один мот пока больше сезона не задерживался...был бы в мск обязательно бы глянул...

Не знаю почему продают. Случайно на авто ру встретил.
Цитата Djekson-SPb ()
Всем привет! Хотел спросить мнения бывалых;) 650gs dakar, ни или просто gs,  нужно покупать после 2004 года выпуска или можно и старше, и принципиально существенных отличий нет? Знаю что какие то недороботки исправили с 04го года, и 2 свечи поставили(кстати на что эть влияет?)? Так же кому не сложно оцените  мот http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=365740 хотят занего 235 т.р кто что думает? Буду очень рад ответам. Всем кто откликнется на вопрос, заранее спасибо!
Ты дал ссылку на архив продаж. Этот мотик уже продан
235т - нереально высокий ценник за 10ти летний 650gs - не Африка же)
прибавить 15-20т и можно смотреть совсем свежие: 11 - 12 г.в., только называться он будет G650GS. 
При этом будет выше вероятность купить мот с честным пробегом, известной историей, за вменяемые деньги.
Цитата Krot-new ()
прибавить 15-20т и можно смотреть совсем свежие: 11 - 12 г.в

Глянул. самый дешевый 260 с литыми дисками. Остальные от 310 . 
С Китайским Ротексом ))
Цитата Александр73 ()
Глянул. самый дешевый 260 с литыми дисками.
это сейчас 260. 2 недели назад были за 250.
А что не так с его ротексом? Кроме религии,"где то слышал", "наверное",  есть какой-либо реальный опыт с ними?
Цитата Krot-new ()
это сейчас 260. 2 недели назад были за 250. А что не так с его ротексом? Кроме религии,"где то слышал", "наверное",  есть какой-либо реальный опыт с ними.
Вряд ли теперь в низ пойдут. Скорее всего возрастут ещё. 
Дел с ними не имел. Но как то Ротокс собранный в китае звучит нехорошо.
Цитата Александр73 ()
Вряд ли теперь в низ пойдут. Скорее всего возрастут ещё.  Дел с ними не имел. Но как то Ротокс собранный в китае звучит нехорошо.

К любому из них можно приехать, и поторговаться.
у меня за 2 месяца 1 (ОДИН!!!) звонок, у Морфина тоже 1. Причем этот же чел. и он выбрал тенеру)
 Вот я и говорю, что кроме религии, и мнений ничего нет, а между тем у 1го моего g650gs пробег сейчас 27т, из которых 16-мои, и чувствует он себя прекрасно!
Сосед, это аукционный лист, этот мот сейчас в Питере.
Krot-new, ну вот и смущает меня цена, тем более без торга.(( Может конечно сейчас все мотики пойдут по таким ценам с аукционов, из за курса.

Добавлено (16.11.2014, 10:02)
---------------------------------------------
В поле зрения попал еще один мот. Который можно зрказать. Цена будет 240 т.р  http://sempermoto.ru/jba/statistic/?l=361207 как вам???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх