Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KLR 650

Omonra

Рекомендуемые сообщения

Внесу свои 5 копеек). Весь сезон откатал на клр 2007 года, почти 80% пробега с девушкой! Максимум проезжали 750 км за день, но это было не критично т.к. сиденье мягкое и удобное(но не после 750км tongue ) посадка прямая и если делать остановки то ничего и не затекает. Места нам 2 было предостаточно даже с вещами. На счет вибраций это наверно у каждого свое понимание,для меня так их почти и нет...), а вот встречный поток воздуха в шлем бьет это да)))
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

почему у нас не почете? я ходил вокруг него он стоял в мегамото.. но высок д 890.. спросил ребят - вы ещё его привезете?
да ну.. мы его почти год продавали никто не берет.. возить не будем нахрен такую модель..
А у нас в Питере за весну я себе из московского НБС заказывал, и еще 2 товарища из других салонов купили, а потом еще четвертый ушел почти сразу из салона). Сейчас еще один продается 09 года).
Цитата (FEDOS)
Высок..высок..мне вообще поднимать пришлось)))))
=) привет.. так что у тебя было с электрикой в итоге? Тебе сделали лошадку?
Вопрос надо ставить почему он в почете там, и как создаются рейтинги. 

По-моему, это просто самый дешевый (в Америке с новья) мотик двойного назначения из аппаратов такого объема.
если б только цена имела значение.. в чем то другом причина..  у этой модели куча фанов.. И тока в россии его ругают - тяжелый, не едет, карбюраторный, ломаеся и тп..
вот о нем в рейтинге.. http://www.motorcycle-usa.com/586/15144/Motorcycle-Article/Best-Dual-Sport-2012--Kawasaki-KLR650.aspx

на байкпосте как раз в тему.. 
Почему я пересел с XTZ750 на KLR650    http://bikepost.ru/blog/31617/Pochemu-ja-peresel-s-XTZ750-na-KLR650.html
Цитата (FEDOS)

Поменьше родиться не пробовал?)))

По теме.
Паша давно уже все написал в отчете. Мотоцикл надо покупать для себя и по своим потребностям. Если кого-то не устраивает KLR, то полно другой техники) А он мнении "потребителей" в России вообще можно написать докторскую))) Кому-то не нравится название, например)
buzi, пришлось на компе открывать. smile
На планшете геморройно выделять слова, копировать..

Ты не поверишь, я и на том СуТенёре ездил, и на том КЛР. ))
Будут конкретные вопросы - welcome ))
FEDOS ну ничего страшного )) Тока тащить его труп из Твери стресс. И как он тебе в итоге? ты шибко ругал зеленого в прошлый раз=) но раз ты его оставил может не так плох? я хожу вокруг этой модели кругами, безпонтовый со спокойным нравом - то что надо, по деньгам получается 2009 год идут за 250 тр - почти новый.. если очень захочется - потяну..
  • 3 недели спустя...
Цитата (ephu)
По-моему, это просто самый дешевый (в Америке с новья) мотик двойного назначения из аппаратов такого объема.

Не соглашусь у них в США разница 200$

http://www.nadaguides.com/

2013 Honda
XR™ 650L
Pricing
MSRP Base Price $6,690

2013 Kawasaki
KLR 650

Pricing
MSRP Base Price $6,499
Цитата (igorja)
да Xr 650L на 200$ дороже KLR 650, Не такая большая разнится для того чтобы за 4года дважды быть мтоциклом года (это про KLR) в США

Покатавшись на XR650L и владея KLR650, могу предположить (анализируя тот и другой по совокупности характеристик и удобств), что в силу того что Кавасаки более дружелюбен к пользователю, он и чаще продается в пиндосии. Ведь далеко не всем нужен такой "хардкорный" аппарат как Хонда.
Да и если посмотреть зарубежные сайты/форумы, то покупая KLR650 люди туда немало денег вливают, меняя вилку/пружины, аморт, и всякого по мелочи. Так что наверное дело не в цене.
Наверно да, америкосы путешествуя по своим бесконечным хайвеям с возможностью съехать куда-нибудь на степные или пустынные дорожки, здесь наверное комфортнее им на KLR. Видимо там мало граждан которым подавай говны и болота.
  • 1 месяц спустя...
Да, комрады, вес наше все, представь как елозить 200кг тушкой на глине, да из колеи не вылезеш, надо его уронить и отдельно за каждое колесо вытягивать, при небольшом уклоне и это не возможно.
и верно заметили, суперспорты что за 250км/ч лётают, весом под 150 кг и легче делают, а как до эндуро доходит то слышим "ну ведь у легкого мотоцикла не будет устойчивости на скорости". парадокс эффктивного менеджемента. рынок господа.
потому все что выше 150кг это паркетник.
  • 4 недели спустя...
FEDOS,
Цитата

Как поднял? в аморт изменения вносил? Как ощущения при движении?
Можно подробности, плиз.
  • 4 месяца спустя...
Не мог бы кто пояснить, о какой проблеме идет речь?
"И еще один заводской косяк, касается мотоциклов выпуска до 2010года. Глубокое отверстие вала шестеренки. Лечится легко ( http://www.klr650.net/forums/showthread.php?t=67886 ) , а вот игнорирование данной проблемы может привести к разрушению картера двигателя. Про мотоциклы 2010 и последующих годов выпуска ни чего сказать не могу может быть косяк исправили."

Что за вал?

Спасибо
Пожалуйста подскажите где найти в РФ т.е. срочно, поршневые кольца (Артикуль 13008) и маслосъемные колпачки. Мот КЛР650, 08 г.в. Спасибо!
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх