Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата AF ()
Voloha, а зачем? Я люблю задавать этот вопрос про абс на тяжелом мотоцикле.Г\
Грибы люблю собирать ,а по лесу говорят лучше без абс.Хочется сначала узнать совета спросить а потом ВПЕРЁД.
Цитата Voloha ()
Ну да, ставишь на подножку, заводишь, выжимаешь сцепление, включаешь скорость, отпускаешь сцепление, и загорается контрольная лампочка АБС, т е. один из способов отключить АБС на нашем моте. Либо разомкнуть эл. цепь выниманием предохранителя или еще как нибудь. Можно поставить кнопку на руле, продается специальный кит.
Спасибо. Вопрос в том. нужно ли при этом полностью отключать ТСS.
Там все само отключится, но до первого выключения мотоцикла. То есть если упал и заглушил, что логично, то эту процедуру по новой, а в лесу проблемотично поставить на централку. Поэтому проще купить кнопку отключения абс. Она была на off-the-road.de
Цитата Voloha ()
Voloha, а с грибочками на слонике одному может быть тяжко) Ты его сам нормально поднимаешь?
Два раза легко но с матом.Когда один в жижу не лезу.
Цитата AF ()
Поэтому проще купить кнопку отключения абс. Она была на off-the-road.de

Voloha, если нужна кнопка с причандалами, то у меня есть. Купил, но еще не поставил, и....короче сомневаюсь, нужна ли она мне,....и пака я сомневаюсь, то 
могу продать smile .
Спасибо с этим все понятно, не понятно одно чтобы отключить абс советуют прокрутить заднее колесо на подножке.

Ну там же не написано газовать, написано прокрутить , спокойно! ., пару оборотов хватит. Физика этого процесса одно колесо имеет угловую скорость второе нет, блок абс воспринимает это как ошибку и отключает ее совсем.
Цитата лука ()
Voloha, если нужна кнопка с причандалами, то у меня есть. Купил, но еще не поставил, и....короче сомневаюсь, нужна ли она мне,....и пака я сомневаюсь, то  могу продать .
Сколько?
Цитата Nikolos ()
Ну там же не написано газовать, написано прокрутить , спокойно! ., пару оборотов хватит. Физика этого процесса одно колесо имеет угловую скорость второе нет, блок абс воспринимает это как ошибку и отключает ее совсем.
Я и не газовал на холостых стук идёт.
Цитата AF ()
а зачем? Я люблю задавать этот вопрос про абс на тяжелом мотоцикле.
Короче путь торможения. Лучше делать "ментовский разворот" smile
Цитата AF ()
Поэтому проще купить кнопку отключения абс. Она была на off-the-road.de
Там она стоит космос, на алиэкспресс несколько баксов.
Цитата Nikolos ()
Ну там же не написано газовать, написано прокрутить , спокойно! ., пару оборотов хватит
Пару-не пару, а пока лампочка АБС не загорится.
Цитата Voloha ()
,а по лесу говорят лучше без абс
Однозначно.. smile (не смотря на мою аварию)
Цитата Voloha ()
. Вопрос в том. нужно ли при этом полностью отключать ТСS.
Не нужно.
Цитата dzerais ()
Круто...

Цена ОТR, за че взял... На ебэевской приблуде нет разъема под предохранитель. smile ,мне продавать не горит, себе поставлю, может пригодиться.
Цитата dzerais ()
Я верю, там ценник на самом деле крутой. И из-за чего ? Конечно ставь, я поставил и очень доволен.

Дык, глядя на тебя и купил :D, а цена,,,, ну может сделано более добротно (это я себя тешу wacko ). Думаю, где нибудь на песочке пригодиться.
На ОТР появились диски от Эксель на сутера в разных размерах.
http://www.off-the-road.de/en....0Z.html
Текст только на немецком, я хоть там и родился, нифига не понимаю)) Но я так понял, что после установки таких дисков придется перейти на камерку.
Диски стоковые на сутере славятся тем, что гнутся хорошо, вот вроде как есть решение. Можно взять и 21-18 радиусы, но тогда поднимать крыло переднее видимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх