Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Владельцы Yamaha XT1200Z SuperTenere

Vrungel

Рекомендуемые сообщения

Цитата dzerais ()
После того, как снял Повер Коммандер, расход немного уменьшился и сейчас средний 6,8 на 100 км.
А чего снял? Много жрет? Вообще, как разница с ним и без него? Я вот всё думал, есть ли смысл поставить полный вхлоп и паверкоммандер... Но жаба...
У меня тоже расход под 6л на трассе, груженный с пассажиром около 6,9л по трассе. По городу около 7л.
  • Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата dzerais ()
У тебя мот новый, сколько пробег ? У меня раньше тоже меньше кушал, но с каждым годом прибавляет...
  wacko У меня пробег сейчас 32т км. Я от думаю от чего аппетит на бензин растёт? Не масло же жрет вроде как.

По эргономике я вот как-то сильно не парюсь, у меня рост 182 примерно, ноги позволяют полной ступней стоять на обе ноги на месте)
Затекают мне кажется ноги на любом мотике, как и жопа))  У меня проставки стоят. Сейчас пришли проставки ROX с резиновыми демпферами, но видимо придется шланги наращивать, будет повод поставить армировку видимо)
Цитата mosquit ()
А чего снял? Много жрет? Вообще, как разница с ним и без него?
Да,жрет много. Если честно, то разницы особо не почувствовал  happy , как пер, так и прет.. smile
Цитата mosquit ()
Я от думаю от чего аппетит на бензин растёт? Не масло же жрет вроде как.
Я тоже. На зарубежном форуме тоже читал, что у чувака со временем стал больше хавать..
Друзья мои подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с регулировкой лапки тормоза? Хотелось бы её в низ чуть опустить, а то постоянно нога в напряжении.
akaadvokat, все элементарно, откручиваешь контрагайку на штоке лапки и крутишь шток, лапка опускается, ты садишься и пробуешь как тебе удобно, крутить можно пока не упрется в лапку, потом затянул контрагайку. Все.
Всем доброго дня,хороших дорог. У меня черная полоса,пробег 15000км .В мае сдох датчик воздуха,замена по гарантии.Течь сальника кардана,почистили сапун сказали больше такого небудет.Через 10 дней опять намокло.Сейчас оборвало клепку на корзине сцепления и прокладка потекла.Хорошо вовремя услышел лязг ,а тобы картер проточило.Замена корзины и сальника по гарантии, но такое ощущение что собирали его в третью смену.Кто что скажет для японцев такое уже норма?
не по теме мото, но похожее.

СОВЕТ простой. СОБИРАЙ ЧЕКИ и анализируй, ЕЗДИТЬ при этом НУЖНО что ы вылезло ВСЁ за время гарантии. Затем можно выставить претензию. На мой взгляд это вариант тот, который мы когда-то обсуждали в Теме САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВСЕДОРОЖНЫЙ МОТОЦИКЛ.

p/s/ "староверы" должны помнить, что в той теме обсуждалось и напрямую касалось "теории гарантийных обязательств". Неужели это Твой вариант?
Володя, это понятно... Но статистику собирай. На всякий случай. В случае когда вылезет ещё что, то уже с тремя-пятью чеками можно начинать требовать дополнительное обследование-осмотр.... В общем действовать в этом духе.
Рискну вызвать недовольство, но... туринговое стекло лучше поставить и попробовать, прежде чем покупать. Я в свое время начитался и наслушался всяких вау-отзывов про туринговые стекла и ринулся покупать. Просят за эти куски пластмассы не по детски, как водится. Благо, дали попробовать предварительно. Поставил, поехал... прифигел... стекло выше и шире стокового, а ветрозащита ХУЖЕ. Собственно оно поток над шлемом не подбрасывает вообще! Поток от верхнего среза стекла сразу в пилота. Стоковое стекло ниже, но подбрасывает поток до верхнего среза забрала. Кроме того, если туринговое стекло будет грязным (почти всегда), то оно очень срежет обзор перед мотом, а отклониться вбок и заглянуть перед колесом трудно, т.к. оно широкое. Но самое интересное начинается на волнистом бездорожье... встаешь в стойку, скатываешься с горки во впадину и тут же на подьем из нее и... получаешь туринговым стеклом под шлем прямиком в горло - очень осмотрительно нужно ездить с таким ветровиком в стойке. Отдал от греха туринговое обратно и вернул на место стоковое. В итоге наилучшим вариантом оказалось стоковое стекло с установленным на нем дополнительным спойлером - и линию визирования не поднимает, и поток подбрасывает выше забрала до скорости 120. Все, что я описал, относится к туринговому стеклу от самой Ямахи. Про ветровики от других производителей ничего сказать не могу.
Тоже поставил прищепку, но еще не испытал.
.
Перед этим, поставил регулируемый кронштейн для ветровика, стоковый ветровик закрепил на нем в верх. положении.
Вроде поток меньше стал, но испытывать пришлось в очень хреновую погоду, ветер шквалистый с дождем, да еще сбоку, короче до конца не понял.
Однозначного рецепта нет... у меня сейчас на мотоцикле самое высокое стекло стоит(640 мм), за 200 евро.мне нравится, поставил когда доехал до европы, башку сдуло на низком... ))) 
МНЕ ТЕПЕРЬ нравится.
а мотоцикл надо мыть иногда )
надо пробовать!
мой опыт:
для города - одно(в продаже, см. выше), лес - другое(сток, тоже есть), дальнобой - третье(чем выше тем лучше и мне понравилось).
надо пробовать!
Цитата лука ()
Тоже поставил прищепку, но еще не испытал.

Испытал. В плане потока воздуха-неплохо, но глаза теперь глядят прямо через спойлер.
Хочется все таки видеть дорогу не через стекло, я уже мял диски по причине-поздно увидел засаду на дороге,
Еще не понравилось- появилась вибрация от встречного потока на ветровике.
Сам спойлер-качественно сделан, легок, понравился принцип зажима прищепки(вобщем реверанс производителю).
Буду дальше искать идеальное для меня положение ветровика, благо теперь регулировки позволяют cool
Да, еще забыл сказать: С исчезновением ветра на роже, как будто стало чего-то нехватать smile , а именно полноценного кайфа
от поездки на мотоцикле. Какой нах рок,н,рол если сидишь как в кабине sad .
Цитата лука ()
С исчезновением ветра на роже, как будто стало чего-то нехватать , а именно полноценного кайфа от поездки на мотоцикле. Какой нах рок,н,рол если сидишь как в кабине .
Согласен на 100%   smile Поэтому сделал себе такое 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх