Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Кроссовые шлемы со стеклом

OSS

Рекомендуемые сообщения

mshao, проехал в кросовом шлемаке 6100ки, жару\холод\дождь и ветер))))
на жаре не жарко
в дождь не жарко))) и лицо умывать не надо)))))
удобно насекомых есть по пути, в носу ковыряться, пить из гидратора, сосать леденцы по пути )_)))
  • Ответов 357
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (karmoran)
А что про Shoei Hornet кто расскажет?

ношу сей котел с зимы, самых морозов, на покатухах бесчисленных, в грязи, на дальняке, в городе итд. Шлемак стоит своих денег и даже больше!!! не потеет даже в бане) дышится как в spa салоне, удобно как на перине...
доволен не то слово!! 3 минуты и визор лежит в чехле а эндуро очи на зеньках!!! всё моется отлично внутри....единственный косяк, что окрас у моего блястючий и ветки оставляют еле заметные коцки....ну мне до этого п-ер.... есть шторка на подбородок, что в холода спасает!!вентилирен кайф, я в жесткаче не задыхался даже.... очень советую! кепка стоящая!
  • 1 месяц спустя...
Quote (Huandi)
Вот еще модель.
AFX FX-37DS Dual Sport Helmet
http://www.ridersdiscount.com/street-gear/helmets-full-face/79555.php

Заказал себе такой. На www.webbikeworld.com хвалят, за исключением того, что визор искажает, и вентиляция не очень развитая. Зато какая цена!!!

Quote (Pasha-Pavlin)
доволен не то слово!! 3 минуты и визор лежит в чехле а эндуро очи на зеньках!!!

Визор на него можно купить? Ты сам не покупал еще? На него вобще есть кроме прозрачного какой-нить еще? И пинлок отдельно возможно найти на него?
mshao а в чем проблемма сдернуть стекло и одеть очки.=)?? кстати одневал и все окей и даже с поднятым наверх стеклом. а так все так)))

Покупал шлем размером побольше чтобы в пору ьыл с подшлемником,..это к слову о ушах,..сними все в прядке.

Пользую Uvex Enduro 3in1. Давольен по самые помидоры. Если не бросать шлем об землю стеклом (ну эт когда шлем уже в руке и стоит выбор между тем что ловить падающий мотоцикл или выбросить шлем =)),..то стекло почти не царапается.

Шумность приемлемая с козырьком, без него полноценный интеграл,...до 140 не шумит ,..дальше не слышал после 140 разрывает прямоток и уже слышно все. Стекло начинае потеть в облости ноздрей , только при +3 +5 градусах. Надежная и простая система фиксации стекла ,..проще не придумаешь,а как известно \"будь проще и люди к тебе потянутся\"(с) ЕСтественно с козырьком после 110-120км голову лучше не поворачивать.

Сам козырек выполнен из пластичного материала,проверял лично:
-на 120 при встечном ветре, решил высунуться из под ветровика и поднял голову навер глянут на вывеску, в 3 секунды мой чердак задрало, но таккак голову надо было возращать назад решил побороться с силой ветраглову опустил,.. но козырек завернуло на изнанку))) ниче остановился,поправил,и все нормально.
-убрал шлем в кофр и не заметил как придавил его козырек,..пришел через 2 часа , открыл а козырек у меня на перекосяк(Запоминает сабака пластик формы),..ну ниче руками на 20 мин зафексировал в нужном положении и воуля он выровнялся.

вес 1500кг, после интегрально IXS кажется пушинкой. В стоке стекло с дымчатой тонировкой, которое достаточно фильтрует изображение в солнечную погоду и так же не мешает при езде ночью даже на трассе.

Да кстати в дождь,даже самый сильный ливень не промокает через вентиляцию(проверено питерским ливнем)

Итог за сумму 9900р. очень даже хороший вариант.
есть вариант Карбон - но не пробывал и кажется что это понты,.. но каждому своё!

Недавно мерил shoie и uvex. У второго не обнаружил никаких вентялиционных отверстий перед носом. Не задохнешься ли в нем при активных покатушках в грязи?
ЛЕШИЙ, вентиляция в Ювексе эндуро в режиме постоянно открыто. на морде. вот там где ромбик на носу там и вентиляция,.... незнаю как в грязи но в песке на африке нормально дышится, кстоти вся вентиляция в Ювексе с какойто мембраной,вроде и металической сеткой,..оч хорошо фильтрует пыль
Quote (TNK)
Визор на него можно купить?

визоры есть, pinlock ready (т.е. для пинлока готовые), пинлок есть на рынке.... заказ всяко интереснее ибо по москве приценился и простой визор на него около 4х тыщ. Так что только заказ!
Я уже второй год катаюсь в Марушин x-мото. Могу сказать что сделан шлем не очень качественно. Но это никак не сказывается на его эксплутационных свойствах. В этом шлеме пережил поездку в Крым, очень доволен. За 6500р лучше не купиш. Столько пространства перед ртом как в x-мото нет наверное ни в одном другом мотардовом шлеме.

ps: Кстати, тем у кого запотевает шлем в дождь. Пробовали выдыхать вниз, а не на стекло?

Quote (Pasha-Pavlin)
визоры есть, pinlock ready (т.е. для пинлока готовые), пинлок есть на рынке.... заказ всяко интереснее ибо по москве приценился и простой визор на него около 4х тыщ. Так что только заказ!

Пипец... а парт-номерки не подкинешь? wink
Quote (Donogh)
AFX FX-37DS Dual Sport Helmet

Да, на ebay.com его можно купить за 88$ + 60$ за пересылку в РФ = 148$ или примерно 4500р за все удовольствие.
Только как с визорами быть? Они есть в наличии? И туда пин-лок можно воткнуть?
Quote (Zмей)
Только как с визорами быть? Они есть в наличии?

Видел в продаже для него тонированные и зеркальные, как минимум.

Почитал про них - типа производитель Америка, и столь скромная цена - это их фирменная фишка. Отрицательных отзывов не нашел нигде. Думаю себе заказать. Стекла чистые есть на томже ebay стоят чтото в районе 30$
опять-же....нет стекла но надо ехать: очки на такой случай запасти можно.

Сайт производителя http://www.afxhelmets.com/index.php
Quote (Zмей)
Почитал про них - типа производитель Америка, и столь скромная цена - это их фирменная фишка. Отрицательных отзывов не нашел нигде. Думаю себе заказать. Стекла чистые есть на томже ebay стоят чтото в районе 30$
опять-же....нет стекла но надо ехать: очки на такой случай запасти можно.

Сайт производителя http://www.afxhelmets.com/index.php

Вот тест на ВебБайкВорлд: http://www.webbikeworld.com/r2....x-fx-37

Zмей, понятно что ты по размеру выбирать будешь. Я о том что не все шлемы с одним размером одинаково сидят на одной и той же голове. Когда выбирал себе первый шлем кучу разных перемерял пока не нашел двух производителей именно для своей черепушки. Я ведь почему спрашиваю. Самому хочется что-нибудь эдакое, да по сладкой цене заказать из-за бугра, а боязно потому что можно не угадать.
Видел в одном отзыве, что тонированное стекло не искажает. Другой человек пишет, что купил шлем, и ожидал, что стекло будет искажать, так как это написано в обзорах. Но это оказалось настолько незначительно, что он не понял почему к этому столько внимания. В общем, сколько людей, столько и....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх