Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Кроссовые шлемы со стеклом

OSS

Recommended Posts

Цитата Shalashov ()
визор неплотно закрывается и приходится сверху на само стекло надавливать, чтобы плотно визор закрыть.
На ювексах (в последствии nishua) такой же косяк, причем изначально заводской. опять же вес хочется узнать,
судя по всему из термопласта все тяжелые.
  • Replies 357
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спасибо.  Sol SS-1 прикольный, когда шлем удобный, наверное вес на другой план уходит, хреново что померять-никак. smile . Вес смущает.
Stels MX455 за его деньги тоже неплохой, легче на300гр., форма-без излишеств, (козырек труднее поломать)-короче честный
Цитата лука ()
Вес смущает

Да я как-то.... Не подумал про вес с моей толстой шеей;)

Цитата лука ()
На ювексах (в последствии nishua)

Мне вот интересно-они когда названия придумывают, не интересуются как это звучит и, главное, что значит на других языках? ;)))
Цитата лука ()
На ювексах  такой же косяк
Видимо надо настроить, там есть возможность, чтобы не давить, четыре года эксплуатации, никогда ничего не давил, настроил положение визора,.)
  • 1 month later...
  • 1 year later...
Купил третьего дня себе новый шлем- IXS HX 207 Atlas, давно хотел себе подобный.

До этого был Lazer X7,

всем хорош, но слишком уж шумит на скорости. Возможно все кроссовые шлемы так шумят, у меня других не было. А возможно у меня так получается из-за сочетания шлема и маски неудачного с точки зрения аэродинамики. Может так и должно быть, но на скоростях выше 100 уже больно ушам становится.
Сегодня километров 130 в новом IXS проехал, испытал, можно сказать. В общем шлем понравился, стало заметно тише, и что крайне важно в нашем климате - отличная вентиляция, козырек от солнца закрывает и встроенный внутренний темный визор.
На голове удобно сидит.
Конечно супертихим его никак не назвать, все же козырек завихрения создает, да и ветрозащиты на эндурике нет по определеню, весь поток воздуха прямо на него приходится.
И еще важнейшее достоинство- горизонтальный обзор стал несравненно шире, чем в кроссовой маске, что в городе просто критично.
В общем доволен покупкой)).