Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Памирский тракт 2014 на майские+отпуск

korkin25

Recommended Posts

• Replies 578
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

JSM, тоже что и с дакаром, только без желтой полосы wink там состав по бокам и центру чуть разные, но давление в шине будет играть бОльшую роль в её ходимости нежели желтая полоса , и тут я с Коркиным полностью согласен. 9ка свои ЧЕСТНЫЕ 10 + , отхаживает нормуль.
А хейд 60 (но не скаут а эндуро, тот что без центральной полосы) , мнем тоже нравится! Держак- как вкопаный и мокрую любит. Вот только состав мягкий. в результате держак мега хорош , а ходибельность - средняя.
Цитата Дог ()
JSM, тоже что и с дакаром, только без желтой полосы там состав по бокам и центру чуть разные, но давление в шине будет играть бОльшую роль в её ходимости нежели желтая полоса , и тут я с Коркиным полностью согласен. 9ка свои ЧЕСТНЫЕ 10 + , отхаживает нормуль.

против Митаса ничего не имею..на местных песчаных покатухах на Митасе С21 гоняю.. зачет.. А Дакар на 18 на Москве видел только 140.. В маятник мой не влезет))
Цитата JSM ()
и еще... в Грузи-Турки я гонял на Хайде K60.. самые лестные референции даю на тот маршрут.. мукою мучаюсь по-поводу использования ее на ПТ

Я скаута на 9ткм просто выкинул. Хуже резины в жизни не видел.
Да, она ходит долго, но ходит она так, что лучше бы вообще не ходила:)))

А ходит она долго по тому же принципу, что и митас на давлении 1.3.
Скаут уникален тем, что форма не круглая как у всей резины, а "квадратная" и пятно контакта получается больше, не только серединный шашки работают.
но в силу того, что сделан он из гамна, то держака с тормозами на мокром асфальте нет. А в грязи он более менее, но только пока свещий.
А митас, прогибается под весом мота с низким давлением и получается большое пятно контакта. Но проблемы скаута в поворотах не наблюдается. Скаут в поворотах своим "квардатом" при большем угле наклона перешагивает с грани на грань, а митас также проминается и проблем нет ни с держаком ни с перегревом корда, т.к. корд у митаса круче варёных яиц, гор и пчёл.
Цитата Дог ()
На этот маршрут ( короче тоже планировал(ю) ), брал МАКСИС 6006 и Шинко е 704 на перед. Бютжетно и уж точно не хуже 9ки!

.. и что с планированием?? )
Вот и я говорю! не СКАУТ , а 60 эндуро! тоже за 8-9 увалил, но держак - образцовый и на мокром в том числе!
вот и ответ пришел сам собой wink , не заморачивайтесь по мелочам, просто ехайте сибе на чём вам хорошо biggrin
Цитата Дог ()
Вот и я говорю! не СКАУТ , а 60 эндуро! тоже за 8-9 увалил, но держак - образцовый и на мокром в том числе!
вот и ответ пришел сам собой , не заморачивайтесь по мелочам, просто ехайте сибе на чём вам хорошо
маэ

))) Эт еще не заморочь))) вот думаю сугрев седалища вшить))) ..ну похоже купить не успею
Цитата Дог ()
JSM, сейчас очень не понятно с работой , зароботком и ближайшими перспективами в стране..., от того пока возможно придется воздержаться...

..пнятно... пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Цитата Дог ()
от того пока возможно придется воздержаться...

Я пару дней как тоже в, надеюсь, в предварительном обломе.
Меня сократили. Но, думаю, я разберусь с работом и всё-таки поеду.