Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Памирский тракт 2014 на майские+отпуск

korkin25

Recommended Posts

• Replies 578
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Цитата JSM ()
..хотя вот по месту мой байк поживее будет))

900-1000 валить в день можно и на твоём и на монострах. Больше врядли кто-то проедет.
Так что не вижу проблем тебе ехать со всеми.
Ехать большую часть пути не обязательно вместе. Ближе к границе просто сострелковаться и т.д.
Ну и потом, по поему опыту - одни валят 150, другие 120.
Разница во времени приезда на точку - максимум 1час.
Так что проблем вообще нет.
Цитата JSM ()
привет

ога:)))

Мы так толпой в крым ехали. Те, кто едет первым - ищёт мечт для ночлега, закупаются жратвой и т.д.
Остальные ориентируются по ним. В итоге ночевали всегда вместе. А шли тремя группами.
Цитата JSM ()
..расскажи пож. , второй комплект резины на такое расстояние на "не дай Бог" берут?? или шоб без универсальности? асфальту-асфальт, горам-горы?

я точно буду брать второй задок. Пробег получится 15-ху полюбасу. Так что второй задок потребуется без вопросов.
Сзади у мебя будет митас е09дакар на давлении 1.3. его мне хватит на 10-11(жараж ещё может быть).
15-ху мой ТКС спереди проедет.
Цитата AF ()
я точно буду брать второй задок. Пробег получится 15-ху полюбасу. Так что второй задок потребуется без вопросов.
Сзади у мебя будет митас е09дакар на давлении 1.3. его мне хватит на 10-11(жараж ещё может быть).

15000 на маршруте по твоей схеме? Вроде как поменьше.. Или что-то дорисовалось?
Цитата JSM ()
15000 на маршруте по твоей схеме? Вроде как поменьше.. Или что-то дорисовалось?

по маршруту гугла 12. Но в реальности всегда больше получается:))))

В Грузию я думал 2туда, 2назад. и тыща там.
А получилось 7.5тыщ:)
На кароо 3 проехал около четырех тысяч. Износ в пределах 30%. До Душанбе 4,5 тысячи, должно хватить.
До Душанбе отправлю поездом с проводником. Там есть чел, который встретит и подержит до нашего приезда.
У меня коляс кару 3 за 10 тыр слопал, туранс на 15 хватает, кару 2 может и за 5 уничтожить.Я полюбому с запасным комплектом поеду, ибо в прошлом году на одном из участков после дождя я изрубил два балона(глина была в перемешку с камнями формы наконечников для стрел и такойже остроты).
...Приветствую , парни.
Есть те, кто определился со стартом и в промежутке 30.04-2.05 планирует проходить Саратов-Уральск или Волгоград-Астрахань?

Что за техника и какие планы по срокам прохождения маршрута ПТ?
я 25 апреля планирую казахстан запад, узбекистан, может кусочек таджикистана но пока без памирского тракта. Еду на 9 дней, т.е. 4 мая планирую быть уже в уфе. Маршрут примерно таков:
25 вечер - до Уральска через Оренбург.
??? попутно вопрос - КПП через Соль-Илецк работает?
26 посмотреть на море и к границе узбекистана.
27-30 Узбекистан, переезд в Таджикистан (Самарканд, Горы, Душанбе)
1-2 Горы, Ташкент, Туркестан
3-4 2000 км до дома.
Еду один на Yamaha Tenere 660, с двумя фарами которая.
??? Еще вопрос - Канистры по опыту для бензина на сколько литров желательно?
Цитата korkin25 ()

Приветствую.. А ТКС сзади почему не ставишь? Не "ходабельна"??
Цитата JSM ()
А ТКС сзади почему не ставишь? Не "ходабельна"??

1. На обычном давлении она у меня стачивается за 6тыщ. но это не страшно ибо мона качать 1.3 и будет 10тыщ.
2. Сама TKC заднее бесполезная резина. С низком давлением на асфальте в дождь она тоже будет нормально, но в грязи эта резина не работает. Расстояние между шашек мало. Засирается также как скорпион.
Т.е. по сути получается при всей красивой борзатости - протектор а ля TKC я считаю бесполезным.
3. стоит TKC как два митаса почти.
4. Митас с низким давлением отличен на асфальте любом и в грязи гребёт как бешенный крот.
5. Митас, стоящий в два раза меньше, плулчается действительно универсальным, а TKC - нет. Зато в два раза дороже:)