Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

До 1000см3 или выше?

G_A

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Я бы на месте автра начал отталкиваться в какие дали хочет покорять.
Если относительно близкое 2-3 тыс. км, то дальше 800 кубов я б не уходил.

Если ездить в эти дали + второй номер, то от 1000с, так как со вторым номером ты не укатишь в грязь по пояс.

Если ездить далеко + куча вещей (2 номер опционально), то явно от 1000с.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Nikolos ()
Колхозник это не обидно, я вот вот живу в Совхозе им Ленина и меня друзья часто так называют, а вот то, что "без почтения" смотреть будут это важно, так что ни каких рисовых мопедов, онли БМВ!)))

мото гуцци лучше брать. biggrin
Цитата Voin ()
Я бы на месте автра начал отталкиваться в какие дали хочет покорять.
Если относительно близкое 2-3 тыс. км, то дальше 800 кубов я б не уходил.

В планах российский асфальт протяжённостью 4-5 тыс км в одну сторону. Лишней поклажей не обременяюсь, штурмовать горные тропы не планирую.
Цитата LOTOS ()
У меня даже всякий интерес пропал к несомненно ОТЛИЧНОМУ и дорогому байку. wacko

До чего же только люди не домохаются по своей неграмотности,лишь бы мульён которого нет сэкономить. biggrin
Цитата G_A ()
В планах российский асфальт протяжённостью 4-5 тыс км в одну сторону. Лишней поклажей не обременяюсь, штурмовать горные тропы не планирую.

Тогда,осмелюсь посоветовать,дельта выбора это плясать от двойки 800 до 1000+при скольки хочешь горшках.
Запас хода не менее 250 км,запас по динамике и вес,чтоб мог поднять моц с поклажей,если завалишь, в одно лицо.Сугубо имхо.
Цитата G_A ()

Купи тогда то, что нравится внешне и езди в удовольствие, не забивай себе голову всякой ерундой и муками выбора
Nikolos, да я так и сделаю )

Собственно большая благодарность всем отписавшимся, лебедю, раку и щуке ) Каждый описал сторону интересную и интересующую ему именно. При этом видно что всех довольно-таки различная "эволюция" мотопредпочтений. Кто на понижение, кто на повышение, кто вдаль, кто ввысь. Это нормально, ибо нет всеобъемлящего идеального варианта. В том-то и прелесть! Здесь не обязательно жениться раз и навсегда )))) Выбирай сердцем, ну или перцем )) То есть тема продолжается )
Цитата G_A ()
нет всеобъемлящего идеального варианта. В том-то и прелесть! Здесь не обязательно жениться раз и навсегда ))))
+1
Цитата G_A ()
В планах российский асфальт протяжённостью 4-5 тыс км в одну сторону.

Ну так, а в чем тогда проблема?:)

Бери 1000с, если хватает денег и вперед.

Хотя смотрю видео людей (4 друзей из Питера, даже тут их темы есть), так люди катают на от 80 до 650 кубов и радуются, пьют, веселятся и самое главное хватает).
Цитата KAM705 ()
Вовчик и Ко

Что не поездка, то шедевр у них, у меня даже супруга видео со мной сидела и смотрела biggrin

p.s. и все время хочется при просмотре и себе налить biggrin biggrin
Voin, да нет проблем, поскреб по сусекам и на скрёб на Ямаху Супер Тенеру 1200 13года с небольшим пробегом.
И скажу я вам что это именно то, что я хотел, не больше, не меньше. Думаю что 800ка хоть и исполняла бы всё то же самое на асфальте, но литр это делает как-то непринуждённо. Характер мотора радует - плавный и уверенный, эдакая мягкая сила ) Рулится тяжелее 650го гуся, но это дело привычки. А вот что касается массы, то тут я приятно удивлён. При ходе подвесок под 200мм его ЦТ существенно ниже ЦТ 650го гуся, который "Дакар". Т.е. с Тенерой, которая на 50 кг тяжелее управляться на площадке и ворочать его оказалось легче. Получается что 650й гусёк - эдакий кузнечик на длинных тонких лапках. Казалось бы просвет у него больше, масса меньше, а справиться с мотоциклом сложнее, вилка на кручение не жёсткая, ход её меньше.
Так что пока я в тихом восторге.
По моему первый раз так, человек купил что то не наоборот что спрашивал и не наоборот что советовали)
Поздравляю, годный мопед!
G_A, отличный выбор под твои задачи.
Хотел запулить в назидание это фото с пристани на Соловки с июля этого года. в том том смысле, вот на чем люди путешествуют на расстояние в 8000 км, что особого выбора у тебя нет, учитывая ценник от 400 -500 тыс. руб.
А ты сам все решил - класс! За мою память действительно первый случай, как говорит Николас, когда рейдер выбрал то, что советовали, а может даже лучше. cool
На фото две Супер Тенеры-1200, один Гусь-1200Адв., два ГС-800 - вся компания катит в Норвегию.
Так что Супер Тенера как раз ко двору - отличный мощный байк! И самый современный, что немаловажно!

Цитата G_A ()
Впрочем это не означает, что следующий мот будет, например не 800й Гусь, ну или Тайгер )

Ты теперь владелец Ямахи, не богохульствуй)
Цитата G_A ()
Ну сейчас слезу пущу

Какие слезы ?? А тем более Тайгеры или Гуси, займись делом - пора расписывать график путешествий на 2019.
На таком байке хоть куда, смотри на Николаса - сначала Омало и Дартло, далее пески Арала! smile
LOTOS, график есть. На майские еще раз посетить Грузию и окрестности, летом на Байкал. Пока-что без экстремальных маршрутов. Перевалы и пески позже.
Цитата Nikolos ()
Ты теперь владелец Ямахи, не богохульствуй)

Эт точно. biggrin Да и что бы пианино хоть как то заиграло нужно попытаться настроить-подтянуть,натянуть,продуть,чистить и смазывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх