Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

menand, всю тему ниасилил?? воздушник лучше поставить многоразовый, заместо родного бумажного, бумажный меняю вместе с маслом (благо стоит недорого). бензофильтр на 50к
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата (Dok)
З.ы. бензофильтр партнамбер по vix wf8317

Этот же с регулятором на 4 бара, а BMWшный на 3.5 бар... Цена, конечно, заманчивая, но как удостовериться, что он подойдет?
Цитата (Alsturm)
Этот же с регулятором на 4 бара, а BMWшный на 3.5 бар

Наш фильтр свыше 3.5 бар будет сливать топливо в обратку. А этот при 4. Значит на пол бара давление будет выше. Так я понимаю?
Наверное лучше не рисковать своими яйками wink
Цитата (Sasha-Tver)
Вот рамки http://www.moto-travels.ru/forum/58-2837-1
Я очень доволен и идеально подошли, а стоят сущие копейки!!

От какой модели подошли ? нашего гуся нет в списках.
Цитата (Dok)
Александр73, стоит фильтр уже полгода - всеок

Дружище засними все это дело у себя под седлом. Особенно как шланги подключены.
Он размером больше чем наш.
Буду в киеве с меня шмат сала. biggrin
Цитата (Dok)
menand, всю тему ниасилил?? воздушник лучше поставить многоразовый, заместо родного бумажного, бумажный меняю вместе с маслом (благо стоит недорого). бензофильтр на 50к

1865 сообщений? видимо не особо...

я просто к чему - по "километрам" всё понятно. у меня просто мото 9 лет, а пробег всего 14 тыщ (причём реальный). вот просто думаю - а от времени оно там ничего не портится ли?..
Александр73, biggrin biggrin нибитнекрашенбабушказакефиромездила. как доберусь до фотика с мотом и интернетом так сразу. Думаю буду в мск в след. году - готовь сало smok
Цитата (menand)
а насчёт бензо и воздушного фильтров - а как узнать что их пора менять

Бензофильтр говорят что если год на корпусе совпадает с годом мотоцикла - лучше поменять.
Воздушник меняю вместе с маслом. Так же как и Док.
>.Dok [Вчера, 23:38]
> Александр73 , стоит фильтр уже
> полгода - всеок
Тут вот тоже рассуждают на эту тему: faq.f650.com/GSFAQs/FuelPressureFAQ.htm
По спецификации бмв давление в системе подачи топлива должно быть 3,5 бар +-0,2 бара.
На сколько я понимаю, больше давление - больше топлива впрыскивается при том же времени открытия форсунки, т.е. впрыск будет богатить.
Кстати, Dok, расход не увеличился?
Александр73, в списках нет, а рамки делают. Именно для нашей модели.
Змею просто в личку пишите. вот тема про рамки и кофры http://www.moto-travels.ru/forum/58-2827-74126-16-1362595366

попросите фотки скину. только вот я сало не очень люблю
а у меня очередной северный лис....

стал тупить тахометр. показывает обороты ниже чем на самом деле (на холостых с 1500 плавно сползает к 1000, на 5й передаче 100кмч вместо 4500 показывает гдето на 3500, отсечка не на 7 а на 5.5 гдето..)

что делать то? почему это может быть и чем грозит?
Цитата (menand)
стал тупить тахометр. показывает обороты ниже чем на самом деле

В качестве гипотезы - в цепи тахометра появилось дополнительное сопротивление. Прозвонить цепь, проверить контакты - окислившиеся обработать. Еще проверить контакт на массу аккумулятора - это даже в первую очередь.

Либо во всей системе провис. Лампочки тусклее стали гореть?
а у меня лампочка абс то тускло горит то ярко, то отключается он, то нет.
И вот прикольный вопрос: КТО СМОГ ЗАВЕСТИ ИНЖЕКТОРНОГО ГУСЯ С ТОЛКАЧА?
Цитата (Sasha-Tver)
Вот рамки http://www.moto-travels.ru/forum/58-2837-1
Я очень доволен и идеально подошли, а стоят сущие копейки!!
И я однозначно отвечу, что рамки должны быть ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ мопеда. Иначе их проче новые сделать, чем под свой мот переделать

Саша спасибо. но по ходу, уже поздно. Они мне нужны для Рыбачего. Кстати, ты едешь? Если высылать - зависнут на почте или таможне. Я багажную систему из германии до сих пор не получила, вернее не привезли (1,5 месяца), причём не простым заказом а с доставкой на дом (желтые такие машины ).
жёлтые машины - DHL - ты учти что в германии это обычная почта (аки наша почта россии), а у нас dhl - это отдельный экспресс-сервис. вообщем совсем разные конторы
ВСЕМ!!!, У меня на холодную иногда плохо заводится. Может со второго, а может и с пятого завестись,а может с первого. Вспышки есть, а не держит ХХ. Когда заводится пару секунд плавают обороты - потом все выравнивается. ЧТО ЭТО???
Цитата (cepxio)
ВСЕМ!!!, У меня на холодную иногда плохо заводится. Может со второго, а может и с пятого завестись,а может с первого. Вспышки есть, а не держит ХХ. Когда заводится пару секунд плавают обороты - потом все выравнивается. ЧТО ЭТО???

Читать ошибки BMS. Можеть быть датчик температуры воздуха... Главное не крути на севшем аккуме - склеишь соленоид, придется стартер менять.
stauch, я бы конечно поехал в рыбачье, но надо тогда было бы попу записную искать. Так я и не поборол проблему точки номер 5. Просто не получается проехать много. А вот на машине 22,5 часа без остановки практически это я могу. Жопа видимо моя нестандартная. Шутки шутками но это действительно мое большое разочарование. А вот в Малый Ярославец я доеду. От нас 300 км

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх