Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата (menand)
кстита - крутился 1-2-3 (колёсико) влияет только на положение ручки ближе-дальше от руля или на чтото ещё? а рычаг тормоза никак ближе-дальше не сделать?

В ручку где тросик входит есть колесико.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 RockAngel
ну, и может кому еще пригодиться.

решила проблему с переклиневшей приборкой так: разобрала морду, отсоединила приборку от питания, дала ей отлежаться smile
+ по совету, на всяк, скинула "минус" с аккума (тоже минут на 7) чтобы почистил мозги.
присоединила все обратно. работает!
/правда. не знаю, на скока этого хватит smile /
Цитата (hobbit_Mak)
+ по совету, на всяк, скинула "минус" с аккума (тоже минут на 7) чтобы почистил мозги.
присоединила все обратно. работает!

благодарю. я попробовала. но вот рабоать нормально она зхахотела недолго.
Сейчас вобще одометр гонит. Проедешь в день около 70 км - а он всего 4 покажет(
Цитата (menand)
читаешь форум.. у когото это самыйлучшийвмиребайк который никогда не ломается... а у когото каждые 500км какието косяки....

Конечно он будет ломаться, если толком не разобравшись, сразу начинают самостоятельный ремонт. Зачем вы регулируете трос сцепления? Потому что на форуме написали? Если мотик на центральной подножке с запущенным двигателем вращает заднее колесо, даже с выжатым сцеплением, то это абсолютно нормально!
Цитата (RockAngel)
благодарю. я попробовала. но вот рабоать нормально она зхахотела недолго.
Сейчас вобще одометр гонит. Проедешь в день около 70 км - а он всего 4 покажет(

У меня было что-то подобное, когда часто снимал клеммы с аккумулятора. Потом почистил контакты "+" и "-", хорошо затянул и все само сабой прошло. А так тоже замечал, что когда плохо прикрутишь клеммы, то стрелка тахометра дергалась в конвульсиях.
Цитата (motodennis)
Подскажите кто-нить) А как понять пора ли менять бензонасос? Какие признаки его усталости?

Либо он не работает вообще, либо он начал сильно шуметь.
Цитата (Сосед)
Если мотик на центральной подножке с запущенным двигателем вращает заднее колесо, даже с выжатым сцеплением, то это абсолютно нормально!

На холодном масле может крутиться. На прогретом не должно.
Цитата (Александр73)
На холодном масле может крутиться. На прогретом не должно.

а с чем такое связано? у меня на холодном крутилось прост тоже.
Добрый день!
Подскажите, постоянно дурят часы на приборке. wacko При запуске мота сбрасываются на "0", а сегодня вообще пропала индикация на часах и одометре, при повторном запуске все заработало. Понятно, что где то нет контакта периодически. Куда лезть ,что проверить и где подчистить, подскажите сведущие.
С уважением,
Цитата (костик)
Подскажите, постоянно дурят часы на приборке. При запуске мота сбрасываются на "0", а сегодня вообще пропала индикация на часах и одометре, при повторном запуске все заработало. Понятно, что где то нет контакта периодически. Куда лезть ,что проверить и где подчистить, подскажите сведущие.

ИМХО, начни с простого

Цитата (Сосед)
У меня было что-то подобное, когда часто снимал клеммы с аккумулятора. Потом почистил контакты "+" и "-", хорошо затянул и все само сабой прошло. А так тоже замечал, что когда плохо прикрутишь клеммы, то стрелка тахометра дергалась в конвульсиях.
пожалуюсь что ли....
а у меня аккум течет sad вернее, электролит из него, блин.

НАРОД,
напряжение в бортовой сети 14,5 - это норм или дофига ?
вчера сделали мне дуги на гусенка
модифицировали формы, которые видела до этого.
осталось только в серебристый цвет под раму сделать.

http://cs405521.vk.me/v405521527/b55e/t9-Pya8ADBc.jpg

http://cs405521.vk.me/v405521527/b568/ZLLwH_37h4A.jpg
Всем привет!
Подскажите на столько ли важно что бы на моте (Гусике 650) была дистанционная регулировка предатяга пружины задней подвески.
Блин. Вчера свозили покупаемый мот на сервис, проверили его, все супер ГУД. Уже договорилсь что завтра оформляем, и тут я обращаю внимание что нету барашка, которым задняя подвеска регулируется.
Пока взял паузу.
Блин, чё делать?
Подскажите сильно он нужен, и если его не будет, какие неудобства с этим я получу.
СПА-СИ-БО!!!
Цитата (zserg7)
нету барашка, которым задняя подвеска регулируется
а трубочка черная идет к самой стойке?
если для города, то он не нужен ...
а если дальняк, да еще и груженый, да еще и с пассажиром - то я вкручиваю его до конца ...
проверь точно, может шланг оборван, может крепление ...

а у меня вот другая проблема cry
не могу найти заднюю 44-ю звезду (afam 35304-44 или JTR5-44) для чего она на гусе думаю всем понятно)
либо 17-ю переднюю
может кто сталкивался, может подходит еще какая (с переделками, например центральное отверстие соответствует (136мм), а крепление пересверлить ...) http://www.jtsprockets.com/catalogue/sprocket/JTR5
http://www.moto-service.ru/catalog/125/
пишут что есть задняя на 45 зубов

еще есть 18-ти зубая передняя звезда от SuperSprox, но есть сомнения, что она влезет
Добрый день.
все же дергается не из-за цепи. Оборты на тахометре плавают волнами. едет также рывками на хх. Куда лезть в первую очередь?

Может ли это быть из за севшего аккумулятора?
Или скотойлер воздух -ваккум из впускного не туда перепускает? т.к. из вентиляции скорее малос течет, а не из форсунки возле звездочи.
MAURIZZIO,
Да не видно там ни трубочек ни чего
На нижнем торце аморта есть баращек красный. Крутится легко, визуально от его вращения ни чего не происходит (предположительно им регулируется жесткость аморта на отбой)
Предполагается:
Основная эксплуатация короткий межгород-трасса (50 км каждый день туда - обратно)
Со вторым номером НЕ далеко (асфальт темного грунтовки) на озера реки покупаться
Иногда межгород в одного на 350-400 км с мин грузом.
Вот.
Спасибо за ответы
И еще:
Обратил внимание что по сравнению с другим тестированным гусиком у этого задняя подвеска меньше подо мной прожимается, как будь то жестче пружина стоит. Предположительно, со слов "iskakoff":"...скорее всего штатный аморт с пружиной был заменен на какой то тюненый более жесткий, вот и дистанционная регулировка исчезла..."
Блин, а как узнать а вообще регулировка то осталась или нет. Где искать, как может выглядеть. Уж больно мот понравился... И не знаю отсутствие сего девайса есть ли поводом для отказа от этого мота?
Цитата (zserg7)
MAURIZZIO,
Да не видно там ни трубочек ни чего
На нижнем торце аморта есть баращек красный. Крутится легко, визуально от его вращения ни чего не происходит (предположительно им регулируется жесткость аморта на отбой)

не вот это ли у тебя стоит?
http://www.progressivesuspension.com/465/index.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх