Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Цитата (menand)
какая? бак же не метал.. за счёт чего держится? обзору и управляемости не мешает?
да в Louis`е купил самую дешевую. в комплекте с кофрами была. она на ремнях крепится и обзору не мешает.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый всем день! Примите в ряды гусеводов и помогите советом, люди добрые smile
Купил недавно мотоцикл 2000 года, проблема в том что не держит холостой ход после прогрева. Благодаря этой ветке пришел к тому, что неисправна катушка зажигания, сопротивление вторичной обмотки - бесконечность (странно что искру она все равно выдавала). Пока жду новую - решил проверить зазоры клапанов. На одном выходном зазор оказался 0.21мм (при допуске 0.25-0.33), снял шайбу, померил, оказалось что это самая тонкая шайба из возможных (2.00мм). На faq.f650.com в таком случае предлагают либо менять клапан на более короткий, либо менять седло. Неужели нельзя избежать этого хардкора? wacko
И еще вопрос, здесь неоднократно писали что уровень масла на холодную должен быть минимум по щупу, а у меня после того как постоит ночь, масло полностью уходит из бака, после прогрева - максимум на щупе, причем залить при смене пришлось больше 3х литров (!) Это нормально?
масло заливать надо точно по мануалу! т.е. 2.3 литра и не более (вроде на всех годах столько лить надо). =)
и почему пришлось? здесь маслобак и правильный уровень будет показывать только когда прогрет до рабочей температуры и не заглушен.
Цитата (TheDevil)
правильный уровень будет показывать только когда прогрет до рабочей температуры и не заглушен.

серьёзно? прям на работающем моторе????
TheDevil, вот так и заливал, по утрам, смущало что в баке совершенно ничего не было... но это ерунда, меня больше сейчас клапана беспокоят sad
milez, про клапана ничего не скажу. Лично я так бы и ездил. А вот про холостые попробуй волшебную процедуру: повернуть газ на всю, включить зажигание ( не заводить) на 10 секунд, выключить зажигание, убрать газ. Мне это часто помогает. Ножной поклон тому кто это первый озвучил в этой ветке.
Sasha-Tver, ну, было указано, что мот 2000 года. там ещё нет щупа, есть стекло в маслобаке, поэтому фонтана не будет, т.к. нет необходимости открывать бак. на моем все нормально показывает в стекле. кстати так же написанб и в мануале, что именно на заведенном и прогретом смотреть уровень надо. :-)
Цитата (ВСЕМ!!!)
У меня на холодную иногда плохо заводится. Может со второго, а может и с пятого завестись,а может с первого. Вспышки есть, а не держит ХХ. Когда заводится пару секунд плавают обороты - потом все выравнивается. ЧТО ЭТО???
Sasha-Tver, я такого же мнения, буду ездить пока так, проверять изредка зазоры, а зимой - голову сниму, посмотрю что там с клапанами.
Про процедуру регулировки положения дроссельной заслонки слышал - не помогло, жду катушку..
TheDevil, у меня кстати на маслобаке нет окошка, только щуп.
Кстати про уровень масла: у меня с момента покупки даже на холодную масла больше максимума. Когда пробило датчик давления масла немного утекло. Все равно его там много. Но это ничему не мешает и в аирбокс оно не попадает. Моё мнение скромное: ничего страшного в большом уровне масла нет. Катаюсь много и иногда падаю. По трассе и в говнах.
Цитата (milez)
вот так и заливал, по утрам, смущало что в баке совершенно ничего не было... но это ерунда

сейчас не мешало бы проверить масло в airbox-е, у подруги на гусе 2000г там аж плескалось оно, толи прошлый хозяин мануалы не читал, толи ему официалы его так обслужили, так как при продаже он доки о сервисном обслуживании у официалов дал (там как раз смена масла была один из пунктов).
Всем привет! Надеюсь на вашу помощь, катаюсь на гс 650, 2003 г.в. Про.....л крышку маслянного бачка! Она простая или с каким то подвохом? Другими словами можно ли ее выточить из капролана? есть и материал и специалист! 12 в Одессу, а я прилип с этой проблемой! И второй вопрос, чем опасен перелив масла? почему то уровень всегда выше контрольного окна!!!!! Заранее благодарен!!!
насчёт перелива - мне у официалов вместо 2.3 залили 2.8... сьздил на рынок автозапчастей, взял насос для масла (железный с гибким шлангом) и откачал лишнее.

там причём хитро откачивается.

из бака гдето 120мл выходит, потом крышку закрываешь, заводишь секунд на 5, снова открываешь и ещё 120 можно откачать.. и так раза 4
Цитата (menand)
сьздил на рынок автозапчастей, взял насос для масла

а я просто взял прозрачный шланг и слил сколько надо было. Так же как бензин сливают из баков.
Цитата (TheDevil)
а приотдать сливной болт на баке

Способов дофига. Но чтоб приотдать надо пластик снимать. А это лишний гемор. так что отсос рулит biggrin
Всем привет. Вот у меня как обычно вопрос. Нужно мне для мягкого багажа купить рамку крепления. Парень продаёт кофры с креплением по цене, в два раза ниже чем купить эту рамку в Москве в магазине, специально под мой мотоцикл F 650 GS. Так вот, скажите. насколько есть вероятность того, что места крепления этой рамки у Априлия пегас с моим мотом одинаковые? Прошу помочь, так как придется на одну рамку мне тратить 12 000 рублей.
Вот рамки http://www.moto-travels.ru/forum/58-2837-1
Я очень доволен и идеально подошли, а стоят сущие копейки!!
И я однозначно отвечу, что рамки должны быть ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ мопеда. Иначе их проче новые сделать, чем под свой мот переделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх