Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

еще подскажите пожалуйста. У меня задний аморт ohlins регулировок 2 . Одно колесико Выведено наружу и второе на большой какой то расширительной банке , Уже поглубже спрятано , Так что куда как регулировать ?
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата (Lira)
и скоттойлер тоже))

Если с льюиса озаботься сразу поиском вот такой хрени http://www.scottoiler.com/uk....pl.html
Без неё никак. В Москве ничего ненашел. Пришлось на коленке болт м5 просверлить.
Второй раз на такой подвиг не пойду biggrin
Цитата (Александр73)
озаботься сразу поиском вот такой хрени

эээ, ссылка выдает просто сайт. да, штука с луиса wacko притащу после викингов на Ильменскую, пусть ставят, сами думают, я сказала, какой будет))
ИМХО Установка смазчика мероприятие сомнительное. как ни смазывай, а мыть надо. так зачем тратить 100 евро, если он только смазывает? вот если бы он еще и мыл, тогда возможно.
Цитата (cepxio)
как ни смазывай, а мыть надо

Я был удивлен цепь и звезда очень чистые. На сайте пишут что он не только смазывает но и моет.
народ! а вот возник волнующий меня вопрос - вы давление в колёсах меряете на "холодном" или "горячем" мотоцикле?

сбоку на наклейке сказано 2.1 вперёд, 2.3 назад, а вот то что при езде колёса нагреваются и давление растёт както не слова.. или там разница не такая большая?
Цитата (Александр73)
На сайте пишут что он не только смазывает но и моет.
кажется мне что врут... в любом случае дороговата приблуда...
Цитата (cepxio)
ИМХО Установка смазчика мероприятие сомнительное. как ни смазывай, а мыть надо. так зачем тратить 100 евро, если он только смазывает? вот если бы он еще и мыл, тогда возможно.

Ты все правильно сказал, что это лишь твое мнение. За счет смазки маслом, цепь очень хорошо самоочищается и мыть ее не надо вообще!
Цитата (menand)
народ! а вот возник волнующий меня вопрос - вы давление в колёсах меряете на "холодном" или "горячем" мотоцикле?

сбоку на наклейке сказано 2.1 вперёд, 2.3 назад, а вот то что при езде колёса нагреваются и давление растёт както не слова.. или там разница не такая большая?

Тебе об этом думать вообще не надо, все расчитано инженерами на заводе. Как написано, так и делай.
Цитата (menand)

Слово "cold" на той же шине или в инструкции перевести? smile

Цитата (Sasha-Tver)
МОТ ВСТАЛ!
Привет всем. Подскажите от чего к нам подходит датчик давления масла???? На нем написано 0,3-0.6 баР(РРРР!!! Граммар-наци негодует!)

Зачем таки так оrать, как будто встал не мот, а у вас? Шагом марш в иномарочный магазин. Так как у большинства моторов минимально допустимое давление масла на холостых в районе 0,5 кгс/кв.см.
Цитата (Himik)
Цитата (Sasha-Tver)
МОТ ВСТАЛ!
Привет всем. Подскажите от чего к нам подходит датчик давления масла???? На нем написано 0,3-0.6 бао

Зачем таки так оrать, как будто встал не мот, а у вас? Шагом марш в иномарочный магазин. Так как у большинства моторов минимально допустимое давление масла на холостых в районе 0,5 кгс/кв.см.

Я купил жигулевский за 60 руб., у наго как раз значение срабатывания около 0,5 бар. Сточил резьбу на токарном станке до 10,3 мм, нарезал конической на 1/8 дюйма. Завтра прикручу, посмотрим.
Кстати, у нас коническая резьба на моторе или нет?
это.. а "натягивать" цепь как часто надо? и как это вообще делать?... и где в сервисе можно сделать "за не дорого" - посмотреть первый раз хотябы?
Цитата (menand)
это.. а "натягивать" цепь как часто надо? и как это вообще делать?...

Кури. http://www.zr.ru/a/355812/ с картинками и на бмв.
cepxio,
Вот ведь человек, написали же, что очищается и смазывается маслом из смазчика.
Проехав 720км из них 250 грунтовка, так вот на грунте подачу смазки увеличил ибо пыль.
У меня цепь смазана была, но да, было грязи, выехав на асфальт через 10-15км цепь смазана и чистая.
У товарища смазчика нет, после грунта на цепь и звезды страшно смотреть, но он этим непарится:)
Купил я датчик (сделано в японии) давления масла на давление 0.3 от какой то японской машины за 200 руб и ключ накидной на 26 для его установки. Резьба такая же(конусная 1/8)
Из новостей про аккумуляторы - в выходные поставил
Deka ETX15L - гелевый. По всем размерам чуть больше штатного - поэтому пришлось немного запихивать, но встал без проблем.
После зимней стоянки - завелся со второго оборота, что приятно.
Можно добавить в FAQ, что подходит.

Перед покупкой был вдохновлен видео:
http://www.youtube.com/watch?v=WbcgQWE63YM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх