Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

Free_wind, насчет детали не подскажу, но имею опыт потери этих цилиндриков, в оригинале стояли у меня они, и после первого же дальнобоя 1000км, потерялся сначала с крышки кофра первый, а следом и от крепления кофра второй, так что крепи кроме оригинальной защелки еше и жидкими гвоздями что ли, чем то вроде эпоксидки.
теперь думаю если заказать по вину, они придут под мой ключ от мото, или со своими ключами?
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата (kod12)
теперь думаю если заказать по вину, они придут под мой ключ от мото, или со своими ключами?

у каждого ключа есть его номер. Мне достался полный комплект: два полноценных ключа, "огрызок" и бирка с номером.
Если у тебя есть эта бирка то по ней надо заказывать.
А я не парился. Когда на кофре замок навернулся, тупо в экзисте купил новые цилиндры и штырьки под старый ключ подогнал.
Сегодня мой Гусь заплакал антифризом. Думал хомуты, шланги, но все оказалось серьезней.
Сняв облицовку обнаружил, что радиатор протерт об пластиковые рамки.

Слил остатки антифриза, помыл место течи, азатем высушил феном. Вот она ГАДКАЯ!!!
Покупать новый радиатор - жаба душит 15 тыщь! Прикупил вот такой эпоксидный клей

и просто замазал дырки

Через 4 часа залил антифриз и УРА течи нет. Да, еще я проложил полоску резинового коврика между радиатором и рамой.
Надеюсь тереть не будет ведь получился зазор между радиатором и пластиковыми рамками.

ПРОВЕРЬТЕ СВОИХ ГУСЕЙ !!! Похоже это больное место.
Тут про свет говорили где то. Предлагаю ксенон даром.
Подключается к бижнеме свету.
Блок розжига

Лампа

Стоял у меня. Снял потому, что заказал доп свет в тюратехе.
И в довесок есть комбез кожанный раздельный
куртка

штаны

Купил по случаю, одел и понял не мое. я люблю текстиль. ВСЕ НЕ ЕЗДИЛО. Одето пару раз дома. Размер 54, но реально меньше. у меня 50 рост 178.
Может кому надо отдам не дорого.
Цитата (Александр73)
Я вот такие повесил. Для себя. Чтоб быть более заметным на дороге.

А я вот что заказал http://shop.touratech-russia.com/xenon-a....ar.html
Цитата (Kasper)
Ая вот что заказал http://shop.touratech-russia.com/xenon-a....ar.html

круто. Был бы алигархом тоже купил. Мои кажись 300 рублей стоили в китае. biggrin
Цитата (Kasper)
Сегодня мой Гусь заплакал антифризом. Думал хомуты, шланги, но все оказалось серьезней.
Сняв облицовку обнаружил, что радиатор протерт об пластиковые рамки.

А я на своем сразу спилил лишнее, т.к. научен горьким опытом еще на Варадеро.
Цитата (Александр73)
Я вот такие повесил. Для себя. Чтоб быть более заметным на дороге.
Прикрепления: 6560882.jpg(130Kb)

а ты сам дорогу стал лучше видеть? помогает?
Цитата (hobbit_Mak)
а ты сам дорогу стал лучше видеть? помогает?

А я по ночам не выезжаю. Слеповат стал.
Да и вряд ли он поможет, рассеянный светодиодный свет.
Это Ходовые огни.
Привет Друзья, а кто заливал Мотюль, и каковы ваши отзывы? Мне очень не понравилось, залил Мото Мотюль 10W50 и во первых сильнее греется мотор, и по сцеплению заметил что у него меньше смазываюшие свойсвтва, перестала ловится нейтраль - пока не накрутил тросик сцепы для большего хода, более сильного выжимания. Мой вывод Лить мотюль при умераюшем сцеплении. при нормальном лить более скользкое масло с лучшими антизадирными характеристиками, к примеру я снова вернусь на Кастрол .
Да еше заметил когда проверяеш уровень на горячую (как и положено) то со щупа это масло Мотюль, стекает, почти как вода по консистенции, жиденькое совсем, так что не исключаю подделку.
народ.. не могу подогрев ручек что-то победить..
снял грипсы.. нагревательные элементны целые,
не повреждены.. фишка к кнопке подключена..
где дальше копать? кто сталкивался?
Цитата (cepxio)
[/b]Доброго времени суток всем. А кто как разбирает колеса в полевых условиях?

а че там разбирать то?
я сегодня резину переобувал..
проблемки были.. задний баллон не мог долго оторвать от диска..
пришлось даже тиски использовать.. в поле явно не смог бы наверно разобрать..
хотя можно попросить кого-нибудб аккуратно наехать на покрыху..
а на передке ось прикипела.. пришлось выбивать через деревяшку..
а покрыху легко снял..
Вернулся с Памира. 10тыс км. получилось. Ездили в паре с Lotos. Я на F650GS Dakar, а Володя на F800GS
Теперь могу авторитетно сказать, что у нас офигенный байк в бюджете до 300т.р ))))))))))))

Парни, подскажите, где в Москве купить переднюю звезду на 14 или 15 зубьев. А то собираемся в Магадан через месяц. bmwcats не дает выбора((( Только на 16
Цитата (Bedouin)
Вернулся с Памира. 10тыс км. получилось. Ездили в паре с Lotos. Я на F650GS Dakar, а Володя на F800GS
Теперь могу авторитетно сказать, что у нас офигенный байк в бюджете до 300т.р ))))))))))))

Парни, подскажите, где в Москве купить переднюю звезду на 14 или 15 зубьев. А то собираемся в Магадан через месяц. bmwcats не дает выбора((( Только на 16

япона мама! добро пожаловать к нам на колыму..
если до 1 июля к нам доедите, то встречу, пообщаемся..
( после во владик на машине в отпуск уезжаю..)
вот вам номер 27717700397 звезды на 15 зубьев, я как раз вчера ставил такую себе..
эта звезда стоит на BMW G650 Xchallenge
на 14 не нашел...
Добрый вечер уважаемые форумчане.
Сегодня решил сменить масло и фильтр, заодно почистить воздушный фильтр и помыл на свою голову, до этого вроде мочил, и приборку и выключатели на руле. Но чтобы после километра езды, отрубилась приборка т.е. спидометр и тахометр стрелки упали вниз, нет подсветки, не горят лампы на приборке, кроме указателя дальнего света и поворотники тоже не горят.
Мотоцикл BMW F650GS 2006 год. Не смог найти удобовариваемую электрическую схему, чтобы посмотреть/сравнить не висят ли все эти приборы на одном предохранителе. Завтра буду смотреть, но сначала этот блок предохранителей найти надо... Ни кто не сталкивался с такой проблемой, чтобы в будущем на те же грабли не наступить, куда именно затекла вода? И в предохранителях ли дело?
Цитата (kod12)
Мне очень не понравилось, залил Мото Мотюль 10W50 и во первых сильнее греется мотор, и по сцеплению заметил что у него меньше смазываюшие свойсвтва, перестала ловится нейтраль - пока не накрутил тросик сцепы для большего хода, более сильного выжимания.

А какой конкретно мотюль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх