Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

народ, у меня утром приборка сбесилась:
1. минуты постоянно промигиваются от 1до 60
2. лампочка "заправки" прекратила загораться при включении зажигания
3. экранчик одометра не гаснет при выключении зажигания.

есть у кого какие хитрости, чтобы это победить?
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

hobbit_Mak, может разъем чудит. Потыркай.
Цитата (zserg7)
Москве глянул на Авто.ру, так там то же ценники начинаются от 240 тыр

я за 237 отдавал + торг. Но че то торговаться никто не хочет.
Фин писал(а):
Может есть кто из форумчан кто владеет новым f650gs

Наверное G650GS
F650gs двухстволка.

Я знаю что двустволка вот и интересуюсь есть ли сильные отличия от одностволки. Кстати мой Гуся 2004 г но почему то с одной свечой(?!
Цитата (hobbit_Mak)
народ, у меня утром приборка сбесилась:
1. минуты постоянно промигиваются от 1до 60
2. лампочка "заправки" прекратила загораться при включении зажигания
3. экранчик одометра не гаснет при выключении зажигания.

есть у кого какие хитрости, чтобы это победить?

у меня тоже периодические проблемы с панелькой.
Гасли часы совсем и сбивались. Одометр показывал тире. Разобрали оказалось штекер сзади почти разомкнут был. Воткнули как надо. Заработало.

Работало не долго. Теперь врет одометр. Могу проехать 25 км - а он показывает что 4, а в движении вообще тире ---- часто выдает.
При чем, временный пробег (который сбрасывается) показывает верные цифры, но иногда сам обнуляется.

Вот думаю, можно ли эти ошибки на сканере опознать или нет.
zserg7, прочитав эту ветку форума сам сможешь осмотреть мотоцикл. Владельцы других мопедов не смогут его оценить. Работа двигателя, коробки и некоторых других элементов будет воспринята ими как поломка! Степень сжатия 11,5 и вот эффект стуканувшего движка, работа коробки как на ИЖ, да вот и вибрация... Мот капризный но надежный. К его характеру быстро привыкаешь. Скажу однозначно ЭТО ХОРОШИЙ МОТОЦИКЛ. Все возможные поломки отражены в этой ветке и болячек не так много. Так что покупай и не парься. Если подождать зимы то купишь дешевле. Я купил в октябре 2012 г в Москве, 2004 г. (я искал именно 2004) с центральным кофром и высоким стеклом за 195000. Покраска обошлась 16000. Он весь пошарканый был. Катаюсь много. Резина стоит 8500. Родные цепь и звезды 6500. Из поломок только датчик давления = 200 руб (не родной поставил). Как то так...
zserg7, привет всем, намерен своего Дакара продавать, цена 220т.р. 2004г пробег 24т. + еше может тысячу -полторы добавится ша в обратной дороге с моря. взял года 4 назад с 15т. пробегом. вроде по цепям торомозным кододкам нормальный износ был для 15т. а у меня пробег 10т. за 2 сезона, 2 простоял - работаю в геологии и как раз в летний сезон. на байкал сьездил 3т. (Красноярск -Иркутск) по месту накатал и вот около 3т-4т. эти юга. Доставка через ПЭК обошлась в 4тр. Красноярск- Тамбов. из косяков поцарапанный пластик , кое где и потресканный, вмятина на радиатор - подтеков нет, все что менял и делал можно по форуму глянуть. (сальник вилки и подшипник рулевой, клапана подрегулировал хотя были в краях нормы) зад резина Хайденау прошел 4т, перед резину надо менять. ручка сцепления укороченная спортивная -), из допов звездока ведушая стандартная (стоит тюнинг на зуб меньше) новые колдки зад, новые колодки перед- лежат под седлом), сигналка с обратной связью ( в 7тр. обошлось). продаю недорого чтоб успеть продать перед выездом на работу, еду в сезон до октября ноября.
+79149187575 Олег
Sasha-Tver,
Пасиб!!!!!!
Не буду париться.
Касаемо года:
Блин, я тож хочу 2004 года.
Но ждать осени, блин!!! Руки чешутся, ноги ноют :-) Уж очень охота побыстрее дать машинке отдохнуть (машину очень люблю, она ж то же BMW а BMW - это не марка, а мечта, болезнь, стиль жизни и т.д. :-) ) Пока лето, покататься на двух колесах. Это мой первый серьезный мот, так что эмоции уже через край, а еще не купил мот :-)
Парни, спасибо всем!!!
Удачи!!!
Дык у меня еще не было мота BMW, потом узнаю что это болезнь, мечта или гемор :-) Тьфу три раза.
У меня авто BMW. BMW люблюююю, страсть как... :-)
Цитата (Grumbler)
Ага, спасибо за инфу. Теперь можно будет разбить на этапы. Первым пойдёт под замену колесо. Если я всё верно понял то для установки 21-го нужна замена только перемычки.

там даже не перемычка, что-то типа втулки проставочной, на 1.5см что ли. зафотать могу после выходных, если надо

Цитата (Grumbler)
Такому удачному обмену можно позавидовать Разница сильно ощутима?

повыше стал ощутимо, раньше я спокойно стоял на ровной стопе и немного согнутых ногах, то ща на полной стопе еле-еле достаю smile
парни! спасайте!

пока ехал - выключилась приборка и перестали работать поворотники (и аварийка).

оказалось перегорел предохранитель, поменял его - завёл - всё работает... тронулся - опять всё погасло... гдето чтото замыкает... КАК узнать где и что?....

ЗЫ сигналка работает - и когда ставишь\снимаешь с охраны поворотники моргают
Цитата (menand)
парни! спасайте!

пока ехал - выключилась приборка и перестали работать поворотники (и аварийка).

оказалось перегорел предохранитель, поменял его - завёл - всё работает... тронулся - опять всё погасло... гдето чтото замыкает... КАК узнать где и что?....

Мот же новый. 14 пробег. Ушатал уже biggrin

Пластик скидывай и смотри весь жгут. Бывает шланг слетает с аккумулятора и кислотой жгут разъедает .
Всю визуально осмотри.
а для нубаса - это где что откручивать?.. сколько болтов и каких?... я просто ничё не разбирал.... только сидение.. вообще не знаю как там до аккумулятора добираться..
Цитата (menand)
для нубаса - это где что откручивать?.. сколько болтов и каких?... я просто ничё не разбирал.... только сидение.. вообще не знаю как там до аккумулятора добираться..

по 4 винта на поворотниках. 2 под сиденьем. 2 у руля. кажись все.
Цитата (iskakoff)
там даже не перемычка, что-то типа втулки проставочной, на 1.5см что ли. зафотать могу после выходных, если надо

Если так то это ваще ШАРА smile
Спасибо ещё раз! Пойду искать 21" колесо...
Цитата (menand)
а в саму приборку где оно откуда идёт?...

Это не помню. Там коробка есть ближе к рулю с разъемами.

Тоже продаю Дакарчика
http://www.avito.ru/moskva....nt=test
вообщем у меня "чёрная полоса - белая полоса.... ррраз и жопа"

видимо сдохла сигналка.. сначало сирена.. потом стала предохранитель выбивать... и на брелок не всегда реагировать....

докучи заметил что масла сожралось грамм 200 за 2 тыщи км (это много?..)

и главное - с выжитым сцеплением колёса крутятся... если на земле - мот стоит.. а вот на центральной - колёса крутятся.... и если я правильно понял тросик не натягивается.. это значит сцепление менять?....
Цитата (menand)
докучи заметил что масла сожралось грамм 200 за 2 тыщи км (это много?..)

у меня совсем не жрет. Ни разу не подливал. Лист белый к выхлопу подносишь- идеально белый.
а со сцеплением то что?... я так понимаю если оно стирается - то наоборот пробуксовывать должно... а если с выжитым рычагом колесо крутится - это что за напасть?..
э
Цитата (menand)
так понимаю если оно стирается - то наоборот пробуксовывать должно... а если с выжитым рычагом колесо крутится - это что за напасть?..

тросик подтяни. Дэцл.
это видимо както просто сделать... но внизу оно явно не подтягивается... попробую ещё раз у ручки посмотреть...

кстита - крутился 1-2-3 (колёсико) влияет только на положение ручки ближе-дальше от руля или на чтото ещё? а рычаг тормоза никак ближе-дальше не сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх