Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

я кстати инуитивно против химии, хотя было дело использовали при заводке карбовых мотасов, но обычно причины ищутся и решаются от корня проблем.

подтеков вроде бы нигде не нашла, будем заводить-будем посмотреть)

постараюсь не затискать птичку до весны))) biggrin хорошо, что стоит на работе)
а то бандит у меня дома зимовал)) так затискивался основательно, мной и кошкой-но правда и к сезону был безупречно готов.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Quote (Александр73)
Согласен с Химиком. Исправный мотоцикл и после года стояния заведется. Бензинчика посвежей только плеснуть в бак.

Да ему вообще пофиг сколько стоять biggrin Сегодня не выдержал, сходил в гораж, завёлся как летом, покатался в гаражах, подрифтил, ехать тяжко, резина вообще не держит, буду искать шиповку smile
"После бандита будет скучно и грустно на гусе. Больше 120 на нем садомаза"

я не большой любитель скорости, но любитель съехать на тропинки, в поля, да по грунтовочке.

Хотя на трассе бандит тянул крейсер 130 в легкую и бодрячком и 160, если надо ускориться, но мне было его жаль - он высокооборотистый, а двиг то не новый постоянно крутиться.

Знакомые гусеводы сказали, что после бандита первые пару недель я буду разочарована ускорением. но зато компенсирует это комфорт и надежность бэхи. время покажет)

iskakoff а у нас друзья приобрели b; планету спорт кроссовую. сегодня реанимировали. на выходных надеюсь по полям покататься)
Александр73! Вот уж не соглашусь про "После бандита будет скучно и грустно на гусе. Больше 120 на нем садомаза"! Мы в мае в Брест катались, туда - обратно в 150 крейсерских легко! Только бензин лопать начинает. Вместо привычных 4-5 получается 6/100. Правда с большими стёклами, кофрами, сумками и пр. Вопросы ветрозащиты решали так: ушастые сумки на бак имени touratech - очень помогают, колени даже в дождь не мокнут и стёкла типа "лопата" большие. Не Голда, конечно, но весьма комфортно!
Quote (RockAngel)
iskakoff а у нас друзья приобрели b; планету спорт кроссовую. сегодня реанимировали. на выходных надеюсь по полям покататься)

аааааа....я вот тоже уже мыслей задался взять на зиму какой-то раздолбайский аппарат, чтоб его к весне убить biggrin
Quote (Александр73)
После бандита будет скучно и грустно на гусе. Больше 120 на нем садомаза.

скорее 110-120 на нём это идеальная скорость, меньше уже тухло, после 120-130 появляются вибрации, но подушка под зад и становится пофиг smile
Все наверное от характеристик наездника зависит. Мой вес 96 кг. И походу парусность у меня приличная. Летом в ветреную погоду шел 110-120 в лесах вроде ничего. Но стоит выйти на открытую местность - сносит так что колеса в сторону смещались. Приходилось до 80 сбрасывать.
При остановках на перекур всегда замечаю неприятный эффект ладони- пальцы покалывает. От вибрации походу. Может с перчатками такого и нет , но без перчаток ощутимо. Ну и 5 точка меня убивает. После 300 км болит охренеть. Тут два варианта ,или к проктологу пора или седло надо помягче. Возможно 96 кг слишком давит на заниженное седло.
Quote (Александр73)
неприятный эффект ладони- пальцы покалывает.

Скорее не от вибраций, скорее от перчаток, у меня такое бывает, когда перчатки одеваю толстые, вот тогда и покалывает, сейчас езжу в мотокросс неопрен в холодную погоду, как то меньше такой эффект проявляеца...:)
Quote (kuzmich)
Скорее не от вибраций, скорее от перчаток, у меня такое бывает, когда перчатки одеваю толстые, вот тогда и покалывает, сейчас езжу в мотокросс неопрен в холодную погоду, как то меньше такой эффект проявляеца...:)

За 20 лет езды ни разу перчаток не одевал. Не люблю их. Так что точно не в них дело.
Quote (Александр73)
За 20 лет езды ни разу перчаток не одевал.

Это без перчаток, это а как ты ездишь? Я не могу без перчаток,....:))))
Quote (kuzmich)
Это без перчаток, это а как ты ездишь? Я не могу без перчаток,....:))))

Да вот так. Совсем не ношу не зимой, не на мото. Чето как то не парит. Комплекс наверное какой то.
Quote (Александр73)
Комплекс наверное какой то.

Ну не знаю, без перчаток как раз на моте неправильно, ибо руки устают, может поэтому и колет,... biggrin
Привет всем. Ни у меня одного не работает обогрев левой (правой) ручки. И начал вот ремонт. Прочитал на каком то форуме что резинку с ручки надо снимать как "старый носок". ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Резинка после снятия почти жива. Обрыв нихрома обнаружил почти сразу. Проволока не пояется поэтому поставлю на скрутку или обожму трубочкой из клювика шариковой ручки. Перед установкой резинки скочем обмотаю спираль чтобы не сорвать. Не представляю только как эту резинку назад напихну. Она деревянная такая. И все равно все это проще, чем найти разьем провода обогрева для определения наличия напряжения. Кстати нагрев работает и при выключеном двигателе, но включеном зажигании.
Паяется легко и непринужденно. Салицилка, ортофосфорная кислота, флюс ФТА (дико ядреный флюс, паяет нержавейку батареек на ура). Перед пайкой подзачистить скальпелем. После пайки промыть.
продолжение ремонта подогрева ручки: ....Да я как то простенько скрутку сделал, промазал скрутку ( да и вообще там все) суперклеем. Сверху скочем обматал чтобы резинка ручки при установке все там не разворошила. Резинку натянул на клее и все. Тепло вернулось
Добавлено (17.11.2012, 19:54)
---------------------------------------------
У меня вопрос к тем у кого стоит задний брызговик: брызговик крепится к маятнику двумя кронштейнами. На правом кронштейне (который еще и защита цепи) отверстие снизу и на маятнике снизу тоже. Туда что надо болт с гайкой ставить?? По каталогу там вообще никакого крепежа нет и вся конструкция крепится на 4 винтиках с двух сторон

Добавлено (17.11.2012, 20:07)
---------------------------------------------
«Качающийся рычаг заднего колеса»
http://www.bmwcats.com/moto/catalog/R13/51603/0175+2004+02/graphics/33/33_1045/
А СКОБА СТОИТ НА ПЛАСТИКОВОЙ ШТУКЕ ИЛИ НА МАЯТНИКЕ
может кто код по каталогу подскажет этой скобы и винта ( а то ведь летом не до скобы будет)
Quote (Sasha-Tver)
У меня вопрос к тем у кого стоит задний брызговик:

Вот и у меня вопрос. Нужны они? У меня нету не на переднем , ни на заднем колесе. Есть от них польза ? Пару раз ловил камни в радиатор. думаю передний хагер помог бы.
да надоело просто домой грязным как свинья возвращаться. может хоть немного от этого дурацкого фонтанчика грязи защитят
Quote (zoldaten-rulik)
А у меня такой вопрос как открутить и снять левую ручку,немогу найти чтоб зделать подогрев,подскажите пожалуйста

1 Снимаем резинку ручки как " старый носок". Можно даже не снимать резинку а слегка отгнуть. Внизу на фотке видно где вот кончается прямая часть(у меня она скотчем обматанна) идет буртик такой двойной . Вот в нем как раз эти винтики.
2 Откручиваем на основании ручки (ближе к переключателю света) два винтика ввеху и внизу
примечание: Провода на обогрев похотят внутри руля от центра руля(под аварийкой) до самого конца руля (до грузика)
и и спасибо за нижний болт брызговика

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх