Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

КРЫНЯ
Там по три точки с каждой стороны, две внизу и одна сверху, как раз те что ты обозначил вопросом.
Из-за конструкции мота, по другому не сделать и не усилить.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А может зимой очумелыми ручками займемся? biggrin Будем клепать тюнинг от туратеха.
Все руки не дойдут хочу всякие защиты повырезать, для абс- тормозного пузыря, защиты звезды передней.
Где бы размеры надыбать.
а самый важный тюнинг -установка вольтметра. Уже прикупил на ебее - вкорячу фотку выложу.
реально нужная вещь.

Сквозняк biggrin А какие кофры ты будеш вешать на эти рамки?
Free_wind, вот и молодец!
Тогда наплюй на мои комментарии и уточнения smile

Я вообще то думал, что на полу она сидит в перевёрнутом виде. Раз это вид правильный, тогда советую то, что обведённое, сделать очень мощной точкой, которая будет усилена косынками. Ибо она будет сильно нагружена
Quote (КРЫНЯ)
Я вообще то думал, что на полу она сидит в перевёрнутом виде. Раз это вид правильный, тогда советую то, что обведённое, сделать очень мощной точкой, которая будет усилена косынками. Ибо она будет сильно нагружена

Не-не, мне не нравятся кофры в принципе, езжу всегда только с боковыми сумками - проверенно временем и не только мной.
Друзья, может у кого завалялись родные лопухи на руль? Купил бы.

Ну вот, где-то так smile

zoldaten-rulik,
ты все таки скажи, сколько у тебя цилиндров?
а то BMW F 650 GS существует два.

Такое было у меня когда акуумулятор сдох,
но без всякого оффроуда и реки.
здох и все, больше завести не смог.
Quote (zoldaten-rulik)
А вот парни еще проблема при виключании зажигания пропадает все,даже часи,при включении штото стрелка дрожит и бринит и так всегда. Ето после офроуда и реки.Если у кого такое било скажите че делать?

У меня так на газели было как то с 405 движком(инжектор), поворачиваю ключь, щелчек и даже панель приборов гаснет. Потом оказалось клеммы на АКБ засолились(окислились). Так и у тебя может где масса плохая или ...
У меня тоже непонятно что с АКБ. Сперва старый разрядился в ноль ,писал об этом.
Новый пару месяцев все ок было. Потом неделю не подходил. Завел с пол тычка. А через следующие 5 дней стоянки разрядился в ноль.
Вот голову ломаю ,может дождь заливает где ни будь контакты и утечка возникает.
Товарищи, а что скажете про воздушный фильтр, для двигателя не вреден?
K&N high flow Air Filter 01-07 BMW F650GS Dakar BM-6501
http://www.ebay.com/itm....pt=true
  • 2 недели спустя...
Коллеги, а подскажите плиз когда надо лезть -смотреть помпу, а то пробег уже 40к и не хотелось бы, чтоб она накрылась медным тазом где нибудь в дальняке
Quote (Dok)
Коллеги, а подскажите плиз когда надо лезть -смотреть помпу, а то пробег уже 40к и не хотелось бы, чтоб она накрылась медным тазом где нибудь в дальняке

У меня она капать антифризом стала. Пока не капает то думаю все ок с ней.
Шестеренки в отличном состоянии, отличий от новых не заметил. Видно неисправность и заключается в износе сальников или шестеренок.
Спасибо.
Кстате , недавно общался с немцем (у него 650гс 04года) и он рассказал такую штуку - для поднятия мощности вырезать кусок шноркеля (на ф650гс ком) описана эта процедура, и впаять в температурный датчик , какой то резистор ( с его слов) Вот думаю занятся сей процедурой на зиму+ выбить катализатор.
Dok,
Не какой-нибудь, а терморезистор (раскуриваем тут)

Смесюга в гусенке рулится по следующим параметрам:
1 Положение дросселя
2 Атмосферное давление
3 Лямбда (при стационарных режимах)
4 Температура двигателя
5 Температура воздуха.

Последним параметром довольно легко рулить - вынимаем датчик (представляет из себя терморезистор), тыкаемся в него тестером, греем, смотрим куда ползет сопротивление. Если падает - ТКС отрицательный, если растет - ТКС положительный. Коррекция по топливу 6% на каждые 20 градусов (не помню где находил эту инфу). Соответственно воткнув совместно с штатным резистор, можно заставить систему думать, что "на улице-то е#ун!!!" и добавить топлива. Вот только обычный не пойдет - общее сопротивление может выйти за пределы допустимого диапазона, после чего комп выдаст IAT sensor fault и вывалится в режим без использования этого датчика. Для этого термистор и втыкают, чтобы общее оспротивление связки за пределы допустимые не вышло.
Есть одно "ну". На трассе все равно включится коррекция по лямбда-зонду.
Более труЪ-способ - отрубить лямбду, а топливо корректировать временем открытия форсунки. Что и делают Добеки, Пауэркоммандеры, ТСI и прочие. Представляют из себя микроконтроллер (компьютер) который обсчитывает параметры сигнала на форсунку и прибавляет к ним "еще чуть-чуть" согласно своих карт или расчетного алгоритма.
Еще более труЪ - широкополосная лямбда в довесок.
Кстати, в первых выпусках Dobeck комп был аналоговым - на операционных усилителях. Бешено хочу попасть в мои руки smile
Личный опыт:
650 - стоял Dobeck TCI
1100 как раз взбодрил заменой впуска на ГС, переключением карты впрыска и терморезитором. Ощутимо.

P.S. Я на все эти грабли уже наступал и все попробовал.
Да, с гуся своего перед продажей контроллер я заботливо снял, если что smile
Кстати, про датчикт, темперауры воздуха - во впускном патрубке стоит?
И еще момент, когда с горочки двигателем тормозишь, то на малых скоростях изредка
В глушитель попукивает, это нормально?
Свечи выкручивал, вроде нормально - диэлектрик чутка красноватого цвета, но это из-за бенза.
А в воздухане тогда что за датчик?
Читал где-то, что датчик температуры воздуха со временем глючит и его вроде как чиститьжелательно.
Так в том и дело, непомню где читал. Вобщем человек по писал, что датчик у него показывал темпер больше градусов на 20 чем реальная. Он его в ультразвуковую ванну кинул, после чистки показания пришли в норму.
Доброго времени суток.
Покатался пару меяцев на своем гусе...
Ветровик зараза... бьет прям в шлем.
Решил изменить угол атаки и изготовил матрицу, новый будет из стекловолокна - цвет по вкусу smile
Если кому интересно, пишите, а то потом разберу .
Фото матрицы, угол изменен на 6см, мой рост 183см.

P.S Пардодона прошу, Гусь 2004г.
не знаю как сюда фото выложить,он на авто весит,белого цвета,находиться в москве побег 35,там на багажнике алюминневая площадка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх