Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

На задний тормозной бачок существуют готовые решения по защите от туротек и вундерлихт. Цена около 20 евро. Еще желательно закрепить шланг от бачка к раме пластиковым хомутом.
  • Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

всем доброго воскресения.

приехали сегодня к моей птичке.
кнопочка стартера вообще не ага. разобрали. почистили контакт. ожила. долили бензинчику.
по советам выше, при включ. зажигании пару раз пооткрывали газ, потом покрутили стартером с подногой.
после чего аккум сдох. нас предупреждали что он мертвый, но не думали, что настолько (до этого долили. зарядили).
попробовали прикурить от аккума семерки (снимали ставили рядом) пару раз двиг. пыхнул, было слышно что мощи не хватает крутить.
куча пугающих звуков. после лязганья стартера, он как бы отключается и гудит тахометр (как мне показалось) - это зачем интересно? появилась мысль что у стартера тоже где-то контакт теряется.
вобщем. долго мучить не стали, поехали в магазин аккумов. но по размеру с нужной емкостью ничего подходящего.
такие вот дела.
У меня 5 месяцев они стоят и весной заводятся за пару секунд.есть значит косяк, надо смотреть, топливный фильтр давно меняли?
Акб ставлю такие YB12AL-A2 Yuasa
Стоит около 50 евро, самый старый уже 4 года служить, правда при регулярной подзарядке и обслуживании. Он кислотный.
Quote (Dok)
от октавии становитсо не хуже фирменного

Вот бы поподробней. Что за фильтр? Как ставится? И тд и тп.
Quote (Airborne)
Гайка, под номером 6

спаибо. там отверстие на 9 и я решил поставить болтик 8 с увеличенными шайбами чтобы пожоще держалось

Добавлено (18.11.2012, 22:03)
---------------------------------------------

Quote (RockAngel)
куча пугающих звуков

Надо быть хладнокровным и не обращать внимание на все эти звуки. Звуки двигателя, коробки да и много еще других. Просто как бы глухим прикинуться. Меня тут убедили что коробка не заклинит и двигатель не взорвется. Но просто очень тяжело заплатить 200 тыщ и слушать как эта аппаратура сама себя уничтожает. Страшно даже газу дать кажется что поршень щас вылетит. Это не нормальный звук двигателя. Этот еще прикол когда масло не прокачало по системе и такое ощущение что молотком стучат изнутри. Короче сердце кровью обливается. Одним словом BMW
p.s. если честно, то меня не смогли убедить что ТАКОЙ звук работы двигателя это норма и я до сих пор боюсь что он взорвется и меня разорвет на куски.
Quote (Dok)
от старой октавии давление 1,8 до 2х

The regulated fuel pressure to the fuel injector on the F650 GS is 3.5 Bar
Наверное лучше не колхозить. Ведь он в таком месте находится важном для мужчин. biggrin
И про интервал BMW's recommended replacement interval is 6,000 miles / 10,000 km.
Чето слишком angry
Товарищи! Может кто помочь? Суть вопроса вот в чем: Пока зима и коники на приколе, мне нужен образец защитных дуг и рамок для боковых кофров на гусенка 2000г.в., для их копирования для меня и, в дальнейшем не только, фирмой райтмото. Их цена в дальнейшем станет сильно привлекательнее, чем у буржуев. Может кто-нибудь одолжить свои? г. Москва.
А ещё подскажите...как раз мануал говорит после 40т. км менять. "The primary front/rear brake master cylinder cup" - это что? Это крышечка резервного бачка тормозухи, что ли? Или что-то другое? о_О
Sasha-Tver блин прочитала твои соображения по поводу звуков)))) так схоже с моими)))))
я еще когда мотас заводить пыталась, завхоз территории подошел - типа не заводиться да? купила баба порося... махнул рукой и пошел))))
мы сначала офигели, а потом на нас ржака напала))) и правда ведь купила))) только не порося)
следующая попытка теперь на выходныхбудет....в будни на территории вобще неудобняк с мотоциклом angry . да и аккумулятор надо купить.
свечей как выяснилось в городе нет(((( заказывать надо.
Вот на счет звуков. У меня такие звуки появилсь как выяснилось, от того что приказал долго жить - гидронатяжитель цепи грм. Когда стартером крутишь, то хорошо слышно как цепь громыхает, и пока не прогреешь - звуккак молотком в движке.
Лира, согласно ремонтному мануалу, раз в 40000 подлежат замене манжеты главных тормозных цилиндров, переднего и заднего.только для мотоциклов с абс.
Quote (Airborne)
А крышку то на кой менять…???

наверно резинка изнашивается, болтаясь в тормозухе постоянно, а крышка может уже не так плотно прилегать. не уверена, но мне кажется, это с целью герметичности тормозухи...
а про манжеты я че-то нигде не нашла, чтоб писали, что менять надо.
Звуки - это все же косяк. У меня сын взял дакара 03 года. Заводится без всякого лишнего шума. Причем, даже после двухнедельной стоянки (больше пока без заводки не стоял).
ЗЫ. Менял он антифриз и масло в эти выхи. Четкая тенденция неоправданного усложнения конструктива. Для того чтобы раскидать того же большого гуся (1100) надо открутить раза в 4 меньше метизов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх