Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Сумбурно о BMW F650GS

Himik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата (Zlobniimc)
Хотя нет, кажется кто то говорил что у него шины были сахара,, только не говорилось какие именно, там отзыв был не очень о них на сколько я помню, что они *плавали*)

у меня были Enduro 3 Sahara, минус их в том, что они изнашиваются быстро, чтобы плыли не припомню такого, хотя в дикий дождь катался часто
Цитата (iskakoff)
это датчик двойного назначаения, для ABS и для спидометра.

О как, оказывается. Век живи - век учись.
Хотя логично все. Если после смены типа шестеренок спидометр не начинает врать, значит датчик должен быть где-то рядом с колесом. А никаких других датчиков там больше нет.
Может кто подскажет, кто где покупал Metzler Tourance? Буду заказывать, но вот не каждому онлайн магазину доверишь.

Народ, и кто что думает по поводу защиты, какую лучше взять?
И что по поводу поставить прямоток?
Цитата (Zlobniimc)
кто где покупал Metzler Tourance?

хотела сказать, где я брала, а там сейчас таких нету...
Защиту выбрала такую:
http://louis.com.ua/store/-sw-motech-crashbar-f650-gs---dakar--black/
Дуги под защиту картера не стала пихать, чтобы клиренс не уменьшать (иногда катаюсь по бездорожью), поэтому такая защита была оптимальной лично для меня. Когда падает, пластиком не трется, и ноги бережет от труб глушителя.
Добрый день всем. Расскажите пожалуйста как добраться до заднего амморта? Сегодня смотрел заметил сильный люфт в верхнем креплении. наверное втулке уже конец. Предполагаю надо бак снимать. А как?)) и вообще как выглядит этот узел? не могу найти на бмвкатс
Цитата (maxnik)
Расскажите пожалуйста как добраться до заднего амморта

снимаешь колесо, отцепляешь аморт от маятника, откручиваешь нижнее крепление заднего подрамника (около подножки пассажира), отцепляешь глушители от трубы выпускной - около подножки пассажира хомут (без этого у меня задную часть рамы отказывался подниматься) и поднимаешь задний часть и вот он амортизатор smile
Zlobniimc, http://tver.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/ym/833_-_ym/54551_-_1.html Это при мидзеллер .
А про пямоток: для начала можно просто заглушку левую выдавить. Вопрос только зачем?
Цитата (Sasha-Tver)
Zlobniimc, http://tver.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/ym/833_-_ym/54551_-_1.html Это при мидзеллер .
А про пямоток: для начала можно просто заглушку левую выдавить. Вопрос только зачем?

Спасибо за наводку, там и куплю)

А по поводу глушителя, просто хочу заменить, очень уж он тихо работает, да и вес немножечко меньше будет+ эстетически поинтереснее выглядит.. как то так.
Но как я понял никто однозначного ответа дать не может, хуже станет мотоциклу, если заменить стандартную выхлопную систему на одну трубу?
Я поставил трубу Leo Vince, звук мне нравится, но хотелось бы чуть ниже тембр. Прибавки мощности и каких либо отличий от уменьшения веса не заметил. теперь справа буду делать тубус для всякой поклажи. Скоро попробую на дальняк, если звук не выдавит мозг, отпишусь. Db-killer стоит, пока даже не пробовал вынимать.
народ! а подскажите нормально ли что когда мотоцикл утром заводишь на центральной подножке, а потом снимаешь его и ставишь на боковую - мотоцикл глохнет и не заводится пока подножку не уберёшь, а вот когда на работу приезжаешь и ставишь (ну или с работы домой) то на боковой на холостых прекрасно работает
Цитата (menand)
то на боковой на холостых прекрасно работает

нормально это. и на холостых то работает, но глохнет при включении передачи. есть там правда один способ еще для прогонки масла (на сцеплении с боковой подножкой и первой передаче (примерно так). тогда он крутит , но не заводится)
при включение передачи понятно что глохнет - защита от дурака.

а вот почему на нейтралке то глохнет то нет - вот это не понятно...

ЗЫ ГДЕ в москве можно купить за "не дорого" шприц на 150-200мл желательно маслостойкий.. или совсем дешёвый одноразовый... лишнее масло выкачать..
Привет. А напомните как выключается ABS. На заведенном моте или нет? Сколько кнопочку держать? И куда он мог подеваться если я с фарой ковырялся ( может я там какой разъем по тревожил)?
чтобы ВЫключить АБС достаточно включить зажигание и зажать кнопку АБС до тех пор пока на приборке не начнёт мигать лампа АБС. также можно его выключить и когда мот заведён, но обязательно нужно стоять. т.е. на ходу его не отключить.
а включается он автоматом когда заводишь мот (если учесть, что зажигание тоже было выключено).
А что там можно было испортить когда я ставил ксенон чтобы он перестал выключаться ? И лампочка при включения мота контрольная абс тускло светится. Точнее даже не светится уже. И планы мои угасают. Катастрофа.
Цитата (Sasha-Tver)
что там можно было испортить когда я ставил ксенон чтобы он перестал выключаться

Откуда же нам знать.
Питание дроселя куда подрубил?
> maxnik
Для оригинального амморта, судя по bmwcats, сайлентблок и не предусмотрен. Попробуй подобрать по размерам от какой-нибудь машины.
Добрый день. на мой взгляд самый живой форум про BMW.
Я новичек. Море вопросов. можно?
как регулировать руль? наклон вперед-назад. метки, нанесенной керном я не нашел. выставить его так как будет удобно?
Если ехать на ХХ на первой передаче - дергается. это нормально? Равномерно так рывками идет.
Скотойлер - заполнен полностью зеленым маслом, но трубка идущая к задней звездочке пустая - это не правильно? что-то явно не работает. Звезды изношены, цепь ржавая.
В остальном вроде разобрался, осилил 121 страницу. Учусть ездить.
Починил. Был плохой контакт разъема на панели приборов. Питание брал с разъема лампочки. Ilya_L, дергается на первой. И это нормально, как и многие другие чудеса этой птицы
Цитата (Ilya_L)
Если ехать на ХХ на первой передаче - дергается. это нормально? Равномерно так рывками идет.

На первой на ХХ будет дергаться, т.к. это один горшок. Чтоб он на холостых работал равномерно, да еще и под нагрузкой, эт я не знаю что надо сделать.
Цитата (Ilya_L)
Звезды изношены, цепь ржавая.

По моему опыту состояние цепи очень сильно влияет на дерганья. На новой цепи идет гораздо плавнее. Цена вопроса 5000 р. (менять вместе с обоими звездами), как менять, тут: http://faq.f650.com/FAQs/Chain_Sprockets_FAQ.htm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх