Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Экип для детской мотокроссовой школы

ERRA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Списочек, конечно же прикольный, но дополнить бы его ещё и названиями, моделями, размерами!!!
Например, кольца поршневые .... для какого мота, какого размера!? У меня есть от хонды диаметром на 100 мм, но они им нафиг не нужны!!! Вот я к чему.
  • 2 недели спустя...
RUSя, Это-то все понятно.. Мы уже поржали:) Список вывешен чисто для того, чтобы народ мог оценить ситуацию.. И если вдруг кто за что возмется - справки будем наводить.. А-то сейчас порасспрашиваю все доскональна.. Игорь Сергеевич понадеется.. а отзыва ноль. Нехорошо..
Думаю надо прикинуть что мы можем потянуть по деньгам, выяснить все подробно и закрыть хотя бы одну позицию и у школы одной проблемой будет меньше.
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Quote (roms)
ЧеГевара, Привет. Актуальна тема.

roms , здорово. Нужен телефонный ном. или адрес. Давно лежит ижевская пневматика, только кое,что подделать. Была рабочей.
  • 5 месяцев спустя...
О,случайно на тему наткнулся.Обнаружил на фото свой красненький кроссовый панцырь,помню отдавал парню какому-то,оказывается это сюда...очень рад,что дошёл он по назначению и кому-то из детей пригодился. smile Пошарюсь по сусекам,может ещё найду чего полезного ребятам.Нужное дело делаете.
DUC, О! Так это с вами мы тогда под снегом встречались на Пл. Победы?:)))))
Приятно вспомнить!
Конечно дошел! А куда б он мог деться-то? wink

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх