Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Экип для детской мотокроссовой школы

ERRA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Олег, Спасибо огромное за шлемы!!!:) Народ в восторге! Руководитель клуба боялся их принимать (и все остальное тоже), бормоча что-то о бесплатном сыре и мышеловках:))) Объяснила.. взял:)
Сейчас заливаю в архив фото самого тренера, его наград, наград ребятишек... Все медали, кубки и публикации... Скоро скину.
Вот.. примерно так... Но, это всего три из 70-ти;)
Сам чемпион в своих наградах на фоне наград и грамот клуба и подарков:)

Одна из заметок о нем.. С краткой биографией под фото. Всего отсняла три статьи полностью!

И баннер клуба:)

Quote (Spider)
А вот полный архив фото:
спасибо конечно, но хоть бы в виде фотоальбом выложила, а то в самом неудобном виде - сначала скачать надо 305 мегов, потом разархивировать, потом еще удалять...
Питерцы! сегодня на 100ТВ в 13 часовом выпуске новостей будет сюжет про них - если есть желание, смотрите.

Добавлено (05.04.2009, 15:57)
---------------------------------------------
Вот, глядите

как передать штаны для кросса детские.размер 26 новые.Сам обитаю в москве.
Может кто из питера поедет на майские на Городно?
babilon, ОЛЕГ, спасибо тебе еще раз огромное!!!!!!!!:))))) В пятницу отвезу мальчишкам очки! Ромка мне их уже передал!
ДимкиН, Дим, у меня друг едет то ли на этой неделе к вам, то ли на выходных.. Я его попрошу встретиться с тобой. Скинь телефончик в личку, а?:)
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх