ERRA Posted February 26, 2009 at 10:24 PM Share Posted February 26, 2009 at 10:24 PM Ребята, в самом центре Питера, на пересечении улиц Боровая и Марата базируется детский мотокросовый кружок - мотошкола СТАРТ. В которой занимаются мальчишки от 10-ти до 25-ти лет. Ну, таких взрослых нету пока:) Максимум сейчас 18 вроде, но перспективы широки! Преподает им обалденный дядька 77-ми лет! Бывший многократный чемпион союза по мотокроссу. Имени не помню.. башки совсем не стало:( Так вот к чему я все это? А к тому, что кружок бесплатный... Детишки из семей совсем небогатых... Техника убитая, но своя, сами занимаются, возятся чинят!!! А экип совсем картонный:( И при всем при этом пацаны очень грамотные, целеустремленные и успешные! По городу постоянно призовые места собирают:) Смотрю что творят на мотах и боязно за них.. Может быть завалялся у кого из вас шлем ненужный, спинка старая, коленки "не по размеру"? А? Передать бы пацанам... Я не предлагаю спонсировать их, покупать все новое.. Но, вдруг? Очень уж хочется хоть как-то помочь их стремлению! А-то приезжают на соревнования пацаны из других клубов.. в костюмах ярких, шлемах навороченный.. А эти в курточках и касках... Для вопросов и передачи экипа контактное лицо Татьяна +7 960 28 68 148 ____________________________________________ все желающие могут скидываться на кошелек WebMoney R152940008985 - специально созданный администрацией MOTOTRAVELS Суммы любые. Но учтите - при обналичке снимется 5% от общей суммы. Так что кидайте чуть больше чем хотите чтоб было. Zмей Link to comment
Pavel Posted February 27, 2009 at 07:36 AM Share Posted February 27, 2009 at 07:36 AM А ну народ, давайте ченить соберем Наверняка у кого нить есть то что не подходит и денег не принесет. Мож мопэд какой нибудь или что, все лучше чем по подъездам детки шататься будут. ERRA, Жанна, а какая техника в клубе? К вопросу о запчастях, может что надо или у кого есть что ненужно завалящее, отдадим с радостью Link to comment
ERRA Posted February 27, 2009 at 07:44 AM Author Share Posted February 27, 2009 at 07:44 AM Quote (Pavel)ERRA, Жанна, а какая техника в клубе? К вопросу о запчастях, может что надо или у кого есть что ненужно завалящее, отдадим с радостью Павел, я просто разместила объявление (пытаюсь охватит побольше сочувствующих отзывчивых мотоциклистов). Все вопросы можете задать Тане (номер я указала). Она поподробнее расскажет. Скажу ей, чтоб для удобства на этом форуме зарегистрировалась... Думаю она будет не против устроить вам туда экскурсию Заранее всем спасибом за помощь!! Link to comment
Freddy Posted February 27, 2009 at 07:45 AM Share Posted February 27, 2009 at 07:45 AM Quote (Pavel)А ну народ, давайте ченить соберем Созвонился. Татьяна говорит, что нужна не обязательно кроссовая экипировка. Я так понял пока годится любой защитный экип, перчи и интегралы. Link to comment
Freddy Posted February 27, 2009 at 07:47 AM Share Posted February 27, 2009 at 07:47 AM Про запчасти тож идея.... Link to comment
Pavel Posted February 27, 2009 at 08:02 AM Share Posted February 27, 2009 at 08:02 AM Quote (Freddy)Про запчасти тож идея.... Однозначно... Link to comment
Spider Posted February 27, 2009 at 09:10 AM Share Posted February 27, 2009 at 09:10 AM РЕБЯТ, спасибо огромное за отклик:) Я - так самая Татьяна. На самом деле кружок у пацанов бедный и держится на честном слове.. Вплоть до того, что на лето распускается, т.к. младшие принудительно разъезжаются по дачам, а старшими никто заниматься не может... Т.к. на летних каникулах ЗП руководителю их платить не хотят. Естессно речи о клубном экипе не идет.. моцы мальчишки своими силами держат. А народу в клубе человек под 30. Поэтому тут любая помощь в зачет пойдет! Если получится денежкой скинуться, сможем купить им бензин, масла.... И может быть хотя бы часть нормальных шлемов. А-то младшим самым вообще сложно что-то найти... Они ездят в обычных касках (которые и мне велики. Примерила на крайних соревнованиях..), надев их на пару-тройку шапок... Link to comment
Pavel Posted February 27, 2009 at 09:29 AM Share Posted February 27, 2009 at 09:29 AM Spider, Как бы узнать что за техника у ребят? Link to comment
Spider Posted February 27, 2009 at 09:40 AM Share Posted February 27, 2009 at 09:40 AM Pavel, Так крайняя же фотка специально для этого и сделана.. Вот оно и есть:) Совок там... Мински, Явы... Младшим вот получилось Ямашку купить:) А-то на монстров им не залезть было:) Link to comment
Pavel Posted February 27, 2009 at 09:44 AM Share Posted February 27, 2009 at 09:44 AM Quote (Spider)Так крайняя же фотка специально для этого и сделана.. Вот оно и есть:) Дело в том что в мотоциклы что на фото можно проинсталировать все что угодно Вижу Чезет 125,Минск,и 2 Чижика 250 или не так? Link to comment
Spider Posted February 27, 2009 at 09:52 AM Share Posted February 27, 2009 at 09:52 AM Pavel, Ну, я в этой технике совсем не разбираюсь.. Сори! Если интересно могу скинуть на мыло несколько фотографий более крупных... Скинь мне адрес. Link to comment
Pavel Posted February 27, 2009 at 10:00 AM Share Posted February 27, 2009 at 10:00 AM уже Link to comment
Spider Posted February 27, 2009 at 10:12 AM Share Posted February 27, 2009 at 10:12 AM Лови, ушли:) Link to comment
Pavel Posted February 27, 2009 at 10:50 AM Share Posted February 27, 2009 at 10:50 AM уже Link to comment
DIMAZz Posted February 28, 2009 at 05:07 PM Share Posted February 28, 2009 at 05:07 PM RUSя,Поддержать нужно я думаю всем(сами такими были). Link to comment
Spider Posted March 1, 2009 at 08:25 PM Share Posted March 1, 2009 at 08:25 PM Приятно что хоть где-то тема нашла отклик! Link to comment
Spider Posted March 7, 2009 at 08:34 PM Share Posted March 7, 2009 at 08:34 PM Ну вот.. заглохла тема.. А отзывы ведь были... Link to comment
OSS Posted March 8, 2009 at 01:59 PM Share Posted March 8, 2009 at 01:59 PM Quote (Spider)Ну вот.. заглохла тема.. А отзывы ведь были... - этому есть объяснение. Детская мотошкола находится в Питере, а пользователи сайта у нас почти со всего света. В том варианте как это сейчас относится только к питерцам. Чтобы поучаствовать могли все и идея не заглохла надо следующее: Организовать сбор пожертвований на слете или сразу включить некую сумму (скажем 100-200руб) в стоимость участия и определить (можно на том же слете дату, место и время (в т.ч. когда в клубе будут дети), где все желающие поучаствовать могут встретиться и все вмсте на собранные деньги поехать и закупить все необходимое. (но тут кто-то из питерских должен заранее выяснить что нужнее всего, где, что и сколько можно купить и желательно забронировать заранее). Потом все едут в клуб к детям, вручают все что закуплено, может потом совместные с детьми покатушки в любом формате. В таком варианте это будет праздник и для детей и для нас, т.к. сразу и очень наглядно виден результат. Я думаю в таком варианте многие захотят помочь подрастающей смене и даже приехать для этого в Питер. Может это станет доброй традицией... Чтобы поучаствовать могли не только Питерцы и приехавшие на слет нужно еще: 1. Определить кто будет заниматься сбором денег и (или) получением-поиском-закупкой-бронированием вещей? Пока это только в виде "самому туда поехать и отдать". 2. Куда , кому и как это направлять (например деньги, шлем или запчасти)? Может у кого-то есть еще другие конкретные идеи? Делитесь, обсудим и попробуем хотябы что-то из этого реализовать. Link to comment
Zмей Posted March 8, 2009 at 05:48 PM Share Posted March 8, 2009 at 05:48 PM Если куплю к сезону Танюхе новые коленки а себе сапоги - старые отвезем туда. Quote (OSS)Организовать сбор пожертвований на слете или сразу включить некую сумму (скажем 100-200руб) в стоимость участия и определить (можно на том же слете дату, место и время (в т.ч. когда в клубе будут дети), где все желающие поучаствовать могут встретиться и все вмсте на собранные деньги поехать и закупить все необходимое. (но тут кто-то из питерских должен заранее выяснить что нужнее всего, где, что и сколько можно купить и желательно забронировать заранее). Если люди занимаются мотокроссом им скорее всего нужна защита нормальная (хоть более-менее) защита. Кнечно, уровня Alpinestar мы врядли потянем, но несколько комплектов FOX купить вполне можно. Купить можно в Питере по томуже Луису (есть тут где заказать без процентов) Есть ещё вот такая впролне бюджетная защита 99.95Евро стоит размеры начиная с S Шлем MADHEAD №20344801 стоит 50 евро размеры начиная с XS Перчатки MADHEAD №20110402 25 евро самый маленький S Кроссовый свитер MADHEAD №20914401 20 евро, размеры с XS помоему выбор неплохой....да и цены в пересчете на такое количество народу смешные. я могу взяться за сбор и заказ. Могу предложить 2 варианта либо перевод денег на банковский счет, либо на кошелек вебмани (это проще-ненадо стоять в очередях с бабушками по полдня) Во втором случае есть небольшое НО - за обналичку берут 5 % от суммы, но зато быстро и удобно. Ещё раз повторюсь - заказать экип могу у Олега Бабилона (питерские многие его знают) думайте вобщем Link to comment
Spider Posted March 8, 2009 at 06:21 PM Share Posted March 8, 2009 at 06:21 PM Может быть открыть яндекс кошелек для школы? Чтобы со своим не путать и небыло непоняток?... Туда пошли бы недежки.. Хоть и небольшие, но ото многих. Сейчас у ребят уже скоро каникулы начнутся... а за лето мы сможем сделать им нормальный экип! Как раз к началу следующего года и презентовали бы!:) Link to comment
Zмей Posted March 8, 2009 at 06:31 PM Share Posted March 8, 2009 at 06:31 PM Spider, яндекс менее распространен - больше всетаки с вебмани работают. Я могу завести сколько угодно кошельков - можно и для них тоже вот, создал - все желающие могут скидываться на кошелек R347549929395 Суммы любые. Но учтите - при обналичке снимется 5% от общей суммы. Так что кидайте чуть больше чем хотите чтоб было. Link to comment
Spider Posted March 9, 2009 at 06:17 AM Share Posted March 9, 2009 at 06:17 AM Спасибо огромное!!!!!! Я раньше не пользовалась веб манями.. не знакома с их сервисом... Надо наверное кошелек прописать в основной теме... сейчас.. Link to comment
Spider Posted March 9, 2009 at 06:18 AM Share Posted March 9, 2009 at 06:18 AM Ммм.. а никак.. Первое-то сообщение не я писала.. Может быть кто из администрации сайта сможет отредактировать.. А?:) Link to comment
Zмей Posted March 9, 2009 at 12:33 PM Share Posted March 9, 2009 at 12:33 PM Spider, сделано - внизу гляньДобавлено (09.03.2009, 15:33)---------------------------------------------Spider, продублировал тему на TRANSALP-CLUBе Link to comment
Spider Posted March 10, 2009 at 10:43 AM Share Posted March 10, 2009 at 10:43 AM Zмей, Спасибо огромное!!!:) Если что - я всегда на связи... Link to comment
Recommended Posts