Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Экип для детской мотокроссовой школы

ERRA

Рекомендуемые сообщения

Spider, ок, но тема похоже заглохнуть собирается....
в любом раскладе, потеплее будет - поищу у себя, чонить привезу ненужное но вполне живое.
жаль что у ребят со мной размер явно не совпадает, в мой экип таких как они троих запихать можно....
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Kali,
вариантов несколько
самый простой
- через терминал оплаты (тамже где и сотовые оплачиваешь)
1) Находишь терминал.

2)В меню выбираешь раздел "Электронная коммерция" (там внутри "Яндех-деньги", WebMoney и т.д.) . Он бывает не на всех терминалах - внимательно! Если терминал попросит какуюто регистрацию с номером телефона - в топку его, проще другой поискать. Подходящий, сразу после выбора платежной системы (WebMoney) предлагает ввести номер кошелька который нужно пополнить.

3) Итак, нужно набрать номер кошелька. Перед глазами пустая строчка с буквой R в начале: R________________________
После R цифрами вводишь номер кошелька. В нашем случае это 347549929395
Потом нажимаешь чтото типа "далее"
И дальше как и с пополнением мобильника - суешь в терминал деньги.
ВАЖНО!Не забудь взять и сохранить чек - если деньги не придут(обычно 100% доходят за сутки) по нему можно будет предъявить конторе которая держит этот терминал.\

Ещё вариант - покупаешь в компьютерных магазинах карты WEB-MONEY на нужную сумму и личкой скидываешь мне пинкоды. Я их ввожу-деньги зачислены.

И ещё вариант - идешь на сайт http://webmoney.ru регишься там, ставишь себе на комп клиент WM ,заводишь себе кошелек и делаешь перевод с него. Но правда сначала всеравно придется воспользоваться любыим из вышеописаных способов чтобы положить денег к себе на счет.

Ух-ты! biggrin !!! Тема получила продолжение!!! А то уж сложилось впечатление, что народ специально игнорирует её.
Zмей, классно придумал с веб-мани! Респект!
Spider, у меня в планах пока ещё ничего не изменилось, после 20-го буду в Питере, созвонимся!
Quote (RUSя)
Ух-ты! biggrin !!! Тема получила продолжение!!!

Ну а как ещё...тема то правильная cool
Quote (RUSя)
А то уж сложилось впечатление, что народ специально игнорирует её.

надеюсь что это не так.
По поводу приехать к ним в гости и вручить подарки:...а может пригласить их на слет?както организовать им выходные на природе.
Quote (Vitalik)
а может пригласить их на слет?както организовать им выходные на природе
- и пригласить можно и принять бесплатно разумеется, но кто ж детей по дорогам в такую даль отпустит smile ? Если только организовать автобус-микроавтобус из Питера. Ау Питерцы, что думаете по этому поводу?Транспортные расходы на микроавтобус думаю сможем компенсировать.
Спасибо тем кто перевел деньги! Огромное!!!:)
А-то тут по ходу единственный форум где тема имеет место жить... На данный момент реально мне для ребят передали только одну черепашку с РГ

Пригласить на слет можно.. Но, секция на лето распускается и многие разъезжаются по деревням да селам. дети жешь.. В городии родителям не до них все лето.. Эт как всегда.. Так что боюсь не получится...

RUSя, я вся в ожидании звонка!:)))) Или 20-е марта имелось в виду..?

100% обещать не буду, но попробую сделать так, чтоб про эту школу на 100ТВ сняли материал. Может это хоть както расшевелит питерскую администрацию хоть на какую-то реальную помощь.
два шлемака отдам. Как раз для самых маленьких подойдут !

Если заказывать другие , то ценник оптовый по 2300 с доставкой из Москвы.
Очки заказал тоже, но хочу посмотреть на каКчество. wacko
Ну вот - уже кое что есть! cool

Добавлено (18.03.2009, 18:11)
---------------------------------------------
на данный момент в кошельке собралось уже 1817р
неплохо мне кажется.
кстати, чтоб хотябы знать - только что сумма туда упала, около 800-900р. Это кто закинул?

Встретились мы сегодня с RUSя!!! Без анекдота конечно не обошлось:)))) Но, зато у ребят теперь + к черепашке есть шлем и два комплекта наколенников!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Руслан!!!!!!!!
Кто сможет забрать шлемаки и отвезти в клуб !
А то мне не вырваться никак. На субботу 28.03.09 планирую Открытие магазина сделать.
Приглашаю Всех на шашлык-машлык ! По времени - скорее всего с 15-00 и до "упора" .... booze

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх