Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Мотоботы

Игидун

Recommended Posts

• Replies 285
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

BOB4IK, читал я эту тему про носки. Надо попробывать.
А ты сам как с ними? Ноги не тухнут?
Первые два сезона в Сиди ноги не промокали и дышали. Да, жарко, но сухо.
AF, я еще не дорос до них - я пока верю в бахилы))) Но Колян, Сега и Леха их не снимают уже 2 года)))
С ногами все окей у них smile Но их нужно брать две пары, потому что если их постирать, то сохнут они нереально долго... Можно и не стирать, но тогда через несколько дней все живое вокруг умрет))) Помню как в Нерюнгри в гостинице Сега повесил свои носки на батарею в ванной... Мы ему таких люлей навешали, потому что даже после того, как он их убрал, я в ванную не мог зайти еще пару часов biggrin
Цитата AF ()
Я вот больше начал переживать из-за промокания. Началось после 50 тысяч пробега. Гортекс работает ограниченное время.

при езде вне асфальта - всё это баловство, ибо зачастую боты заливает через верх.
Если после того как промок надо долго неподвижно ехать - из багажа достаем запасные СУХИЕ ТОЛСТЫЕ носки (эндуро\горнолыжные\сноубордические) и поверх носков 2-3 мусорных пакета. После чего ногам сухо и комфортно даже при околонулевых температурах.
Пакеты поверх носков не дают им намокнуть, сухие носки греют и не дают ногам преть. В случае очереного намокания, опреацию несложно повторить.
Цитата sed ()
Я вот больше начал переживать из-за промокания. Началось после 50 тысяч пробега. Гортекс работает ограниченное время.

при езде вне асфальта - всё это баловство, ибо зачастую боты заливает через верх.
Если после того как промок надо долго неподвижно ехать - из багажа достаем запасные СУХИЕ ТОЛСТЫЕ носки (эндуро\горнолыжные\сноубордические) и поверх носков 2-3 мусорных пакета. После чего ногам сухо и комфортно даже при околонулевых температурах.
Пакеты поверх носков не дают им намокнуть, сухие носки греют и не дают ногам преть. В случае очереного намокания, опреацию несложно повторить.

Это правильная технология для оффроуда. Я для него использую Сиди Кроссфайер и не строю ни каких иллюзий. Они промокают быстро.

А речь шла об эксплуатации Сиди Эдвенчер в дальних поездках с разумным внедорожьем на тяжелом мотоцикле. И небольшое промокание происходит во время затяжного дождя без бродов и глубоких луж.
Цитата BOB4IK ()
Сега повесил свои носки на батарею в ванной... Мы ему таких люлей навешали, потому что даже после того, как он их убрал, я в ванную не мог зайти еще пару часов

Вот, я этого и опасаюсь cry Эгоизм пока затаился biggrin

По сменке понятно.

Цитата BOB4IK ()
AF, я еще не дорос до них - я пока верю в бахилы)))

А что значит не дорос? У тебя психологический барьер? biggrin
Цитата AF ()
А что значит не дорос? У тебя психологический барьер?

Да мне западло мочить мотоботы изнутри, все же они красивые и туристические biggrin Поэтому перед говнокупаниями одеваю бахилы по пояс и не парюсь, а по "асфальту" езжу просто в сухих ботах с комфортом smile
Будучи в отпуску покоряла всякие кокашки, так вот падала два раза (на грунте ) первый раз в кросфаерах - никаких ощущений,только протертая штанина. Второй раз в кедах и жынсах - привалило мотом с вывернутой стопой назад.... ну оооочень больно sad да и еще кед поплавило smile
Больше я на бездор без бот - нини angel yes
Будучи в отпуску покоряла всякие кокашки, так вот падала два раза (на грунте ) первый раз в кросфаерах - никаких ощущений,только протертая штанина. Второй раз в кедах и жынсах - привалило мотом с вывернутой стопой назад.... ну оооочень больно sad да и еще кед поплавило smile
Цитата BOB4IK ()
AF, непромокаемые носки и тебе пофиг, что у тебя там на ногах...

О, кстати про носки эти - я купил две пары таких носков. Если ехать в них весь день в мокрых мотоботах, ноги тоже мокрые (влажные). И мерзнут соответственно. Не оценил я их, уж лучше запасные носки и пакеты...
Цитата BOB4IK ()

О, кстати про носки эти - я купил две пары таких носков. Если ехать в них весь день в мокрых мотоботах, ноги тоже мокрые (влажные). И мерзнут соответственно. Не оценил я их, уж лучше запасные носки и пакеты...
Цитата BOB4IK ()

FZX, если честно, то я тоже так считаю, что либо все идеально сухо, либо какая разница biggrin Поэтому и стараюсь исключить промокание не самих ног, а ботинок с ногами smile Но пацаны все хором почему-то прутся от носков этих.... хз smile
FZX, если честно, то я тоже так считаю, что либо все идеально сухо, либо какая разница biggrin Поэтому и стараюсь исключить промокание не самих ног, а ботинок с ногами smile Но пацаны все хором почему-то прутся от носков этих.... хз smile
Цитата BOB4IK ()
Но пацаны все хором почему-то прутся от носков этих.... хз

Просто они не умеют наматывать портянки. biggrin
И не знают, что их нужно 2-3 раза в день - перематывать сухую часть, что была на голени, намотать на ступню.
Тогда влажная оказывается на голени и просыхает за 3-4 часа.
- Проверено, мин нет!
На ночь на мотал портянки на голенище снаружи - к утру сухие и медведи обходят стороной. tongue
И в +35 и в -20 - солдаты в сапогах и ни чё им не далается...
А если еще и сапоги не кирзачи, а яловые - в-аще крутота!
Цитата BOB4IK ()

И не знают, что их нужно 2-3 раза в день - перематывать сухую часть, что была на голени, намотать на ступню.
- Проверено, мин нет!
На ночь на мотал портянки на голенище снаружи - к утру сухие и медведи обходят стороной. tongue
Цитата BOB4IK ()

- Проверено, мин нет!
Цитата di_mot ()
Просто они не умеют наматывать портянки.

Я кстати катался с человеком одним хорошим, он в кроссовые боты мотает шерстяные портянки. Мне очень понравился такой подход, надо попробовать.
Цитата di_mot ()

Я кстати катался с человеком одним хорошим, он в кроссовые боты мотает шерстяные портянки. Мне очень понравился такой подход, надо попробовать.
Цитата di_mot ()