Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет Мототревелс 2017 это когда?

Pate

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Nikola48 ()
- наличие повара и разливного пива)

отход от традиций мототревелса и переход уже в что то коммерческое
это слет мототуристов, а не посиделки в кафе на природе
таков был предпосыл изначально, для подобного есть куча различных мероприятий которые прекрасны по своему

изначально отталкивался всегда от этого
дык, не запрещено же привозить пиво с собой и пользоваться своим котелком/мангалом!
коммерческое - это когда безальтернативно как, например, на рок-фестивале
Первые слёты были самыми лучшими. Деньги нужны были только на бензин. Еду все привозили с собой. Всё напоминало походный вариант, как в мотопутешествии. Вот это были времена! Эх...
В чем-то Адель прав.
Некоторые небольшие сложности палатко-жрально-туристичесие неявно отсеиваю людей, скажем так, любящих другой формат мероприятий и задает правильный настрой приехавшим.
Пиво-сцена- рокнрол - это отдельный жанр =)
Цитата hrenov_drummer ()
Традиционные предпоследние выходные августа

Я про километры, а не дни.
С учётом перспективного рабочего графика, 700км будет выглядет как:
Приехал, переупаковал рюкзак и поехал домой.
Т.к. отгулы в пятницу и понедельник, которые я потратил на дорогу в прошлый раз, в этом году мне не светят.
Цитата Graber ()
С учётом перспективного рабочего графика, 700км будет выглядет как:
Приехал, переупаковал рюкзак и поехал домой.

А тем кому ехать от 1500 км? Тогда вообще получается приехал ,поздоровался и уехал. Приходится брать отпуск.
Люди, человеки, ну так давайте со слетом решать! А, то замкадышам, где жизни нет))), надо уже на отпуска заявления писать.
Цитата Kali ()
А тем кому ехать от 1500 км? Тогда вообще получается приехал ,поздоровался и уехал. Приходится брать отпуск.

Именно.
Я вот даже не знаю, дадут ли мне хоть что то.

А охота хотя бы один полный день провести.
Ну ясен пень, хочется знать заранее. Но раньше начала августа информации не бывает. ИМХО если каждый год такие трудности, давайте определим местом, ПОСТОЯННЫМ, берег Мологи... Третьи выхи - вроде уже постоянка?))) Или вторые)))
Цитата dimoncb ()
ИМХО если каждый год такие трудности, давайте определим местом, ПОСТОЯННЫМ, берег Мологи... Третьи выхи - вроде уже постоянка?))) Или вторые)))

При такой постановке точно приедут все кому не лень, и даже асфальт проложат вскорости...
Выхи на 16-19 августа уже стоят.
Мы с мышом уже даже свежеотсыпанный щебень освоили.
Главное, чтобы за месяц не развалилась с такими подвигами и пробегами:)
Ждем-с с нетерпением:)
Цитата Graber ()
Цитата Толямба ()
Аделю явно долго икалось за рязанское озеро )))

Я не против.
А с чего оно икалось?

С того,что обычно слет между питером и мск, а тут питерцев обломали: выходила уже не поездка выходного дня, а целая заморочка.
Цитата lexx ()
С того,что обычно слет между питером и мск, а тут питерцев обломали: выходила уже не поездка выходного дня, а целая заморочка.

Велика заморочка...
Ладно бы куда в Крым или за Урал пришлось ехать.
Я не питерец smile Мне из Тольятти чуть ли не в два раза ближе обычного вышло, 850 км вместо обычных полутора тысяч. Просто выехал вечером после работы, всю ночь пилил, а рано утром добрался до песков и уехал черт знает куда ))) Час плутал по этим дорожкам, но все таки нашел нужную )))
Цитата Graber ()
Велика заморочка...Ладно бы куда в Крым или за Урал пришлось ехать.

Заморочка стоит того, когда есть , что смотреть. А чего в средней полосе смотреть-то? Ну озеро, такое же как куча озёр между Питером и мск.
А так получается ради слета отпуск брать? Всегда это было поездкой выходного дня для большинства, ну а кому охота, тот ехал издалека.
Для отпуска есть куча других слетов, таких как мотобухта и т.д.
Цитата lexx ()
А так получается ради слета отпуск брать?

Я брал в прошлом году.
Пятница и понедельник полностью ушли на дорогу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх